Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 226
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Восхвалим же Великого Гида, одной левой вселяющего надежду в ду** отчаявшихся. Вознесем его славу к небесам, воспоем его мудрость и величие, восхвалим человеколюбие и заботу о ближних своих

В своих 40 постах он помог всему миру обрести смысл жизни, одним словом он сподвиг массы разрозненные на бой праведный, одним дуновением закопал вражин окаянных в землю Русскую. Велик он, и могуч, и завидуют все завистью черною..

PS. Акция Амокинтеса, Гида Великого. Начни троллить во славу имени его праведного и получи 100к за дела великие, с плеча барского
    Назначаю тебя своим пиар-менеджером.

(...Сейчас придет Павлик и скажет: "Не понял... А где обсуждение ТВ с 19.12 по 21.12?")
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

2015_gold У наставника rewers житель Идеального Мира Аватар для rewers

Внимание, в посте алариана есть три передергивания моего предыдущего поста. Тому, кто найдет их и напишет, приз - 100к.
    Какие передергивания? он выбрал с поста пару любимых слов, добавил свои фантазии/страхи/желания(нужное подчеркнуть) и вуаля - троллизм готов Зачем вставил цытату твоего поста - непонятно, привычка чтоле

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Что-то у вас глюки разные Вы там договоритесь уже, какую траву по каким дням недели курить

ЗЫ. Реверс c 2 постами 100к не заработал, хотя старался. Заточиться хотел, но Амокинтес просто так кому попало денег не дает - отрабатывать должны
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

У наставника poplo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение

Все очевидно. Хочешь на готовенькое, на халявку, на плюшки и погремушки - Равенз, вот выбор рулителей.
    Хочешь бороться с более сильным противником, добиваться чего-то в игре игровыми методами - Хорды, Ад - из топов, или кланы второй волны. Райзены, если анти-хорды.
    Убило на повал, смеялся до слез, спасибо Алариан, раньше так говорили про хордов только, осталось доказать что Равензы добиваются побед не игровыми методами, а хотя как у тебя это получичится, за Равензов одмины ведъ все горой ))))
    З.Ы Сарматка пиши стишки детям, а не мне в ПМ, надеюсь ты еще не скоро выйдешь из бани ))) А если выйдешь я буду жаловатся на личные оскорбления в ПМ и возможно ты получишь еще один банан =)
    Последний раз редактировалось poplo; 23.12.2008 в 09:08.
    [MG] 92+ RavenZ

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от poplo Посмотреть сообщение
    З.Ы Сарматка пиши стишки детям, а не мне в ПМ, надеюсь ты еще не скоро выйдешь из бани ))) А если выйдешь я буду жаловатся на личные оскорбления в ПМ и возможно ты получишь еще один банан =)
    Ой, не говори. Сарматка решило заспамить нам ПМ. Вспоминаются фильмы ужасов - призрак форумного тролля ходит по ПМ и дает о себе знать... Жуть!
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

мир развивается по спирали..раньше рулители были в хордах, теперь говорят, что в равензах..но состав равензах 90+ остался практически без изменений по сравнению с объединением..(всмысле новые не пришли, старые только докачались)..

возможно 80+ левлы идут за рулем но это их воля) к тому же руля у нас нет..все надо делать самим..даже надоело..
    З.Ы вступлю в клан за заточку на +8
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

рулители в хордах и равензах?
    а я, наивный, думал, что там только багоюзеры...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

И Донаторы, про донаторов не забывай !!!!
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

донаторы?
    донат, сиречь пожертвование. подразумевает под собой добровольную передачу денег. а тут иначе, тут либо плати, либо удовлетворяй мобов в промышленных масштабах.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Я знаю что такое донат, но так ужж повелось, что общественность тут называет людей которые делают покупки в Интернет магазине, не покупателями, а лицами платящими добровольные пожертвования Ниваллу
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права