[QUOTE=voolc1781;7120191]моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...[/QUOTE]
в гд в основном коты и тусуются а не живые люди. нельзя сложить 100 котов на одном серве и 100 на другом и получить 200, ибо владельцы котов на этих сервах зачастую одни и те же люди
[QUOTE=aronacks;7120230]да с*рать мы хотели на лаги у нас на серве народу нехватеет, тухло как на дне. Тупо противостояние 2х кланов. В неделю 2-3 заявки в академию, притока играков нет... фана нет... одни и теже лица.. хочу много пивипи и свежей крови(((
собрали 2 пати на замес уже зерг!!111[/QUOTE]
а вот это реальность, собрал противник 15 тел, все в шоке и орут, "зерг собрали". Вам не кажется что это уже финиш
[QUOTE=taksebevova;7120422]Пегас-Антарес, Адара-Феникс, Лира-Эридан по-моему было бы норм. Астру и старшие сервера трогать уже не стоит. Хотя можно провести голосование и посмотреть результат и там[/QUOTE]
к сожалению многие играют на два, три сервера. поэтому объединив два серва мы не получим и тысячи активно играющих. Лучше станет, но не особо. Надо по 3, возможно и 4 влить в один. И да, первые 5 сервов трогать НЕ НАДО. По-моему за "нет" голосуют как раз люди их этих 5 сервов
[QUOTE=DancerElf;7120479]Нафих такое счастье надо?
И так на Орионе и Веге бывает добираешься на ежку до тп с тарелки, как в пошаговой стратегии.[/QUOTE]
читаем внимательно 1-й пост, НЕ ТРОГАТЬ 1-Е ПЯТЬ СЕРВЕРОВ
[QUOTE=mmo64;7120563]СТО ПЯТЬСОТ РАЗ ЗА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Я ЗА ОБЬЕДИНЕНИЕ!!!!!!!!!1 ПФ КАКИХ СЕРВЕРОВ И С КЕМ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТОМ МАРАЗМ В 300 ЧЕЛОВЕК ОНЛАЙНА КОНЧИЛСЯ!!!!!!! ЩАС НА ФРИШКАХ НАРОДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ОФЕ :D[/QUOTE]
золотые слова
[QUOTE=dimok2410;7120581]Адаре обьединение непомешалобы ато с одной стороны мяус с другой нонс и больше нечего интересного остальным просто скушно сидеть и смореть на срач дисолара[/QUOTE]
поверь, вам повезло. На других либо так же, либо вобще один клан
[QUOTE=DozhdinaDamned;7120749]Перенос персов у них отработан нормально. пример тому прошедшие пвп турниры.[/QUOTE]
[QUOTE=maksimus112;7120803]ну и максимум что сделают это перевод персов по серверам за деньги.
ни разу не видел чтоб в пв делали что то конкретное, нужное и бескорыстное. нет выгоды и зачем тогда даже напрягаться)[/QUOTE]
выгода есть, люди перестанут уходить, донат не будет уменьшаться на сервере, а только увеличиваться, ибо будет расти конкуренуия между людьми
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 211 по 220 из 721
-
15.10.2012 09:37 #211
-
15.10.2012 09:38 #212
[QUOTE=VanoRoslavl;7120737]Для начала я не абитуриент. А бакалавр. Так же учусь в магистратуре. И думаю вам со мной в этом не тягаться. А то что там пишут манера общения и тому подобное возьми загугли. Я как то всю жизнь мог без инета и гугла. А какой то интернет гугло червь мне ещё указывать будет. Смотрящий аниме и помешанный на интернет общении. По мне это смешно.[/QUOTE]
Ой как я люблю, когда в полемику (за неимением доводов) привлекают посторонние вещи :D
Я смотрю аниме с 9 лет (и благодарен судьбе за это), интернетом пользуюсь "от и до", к тому же читаю книги (да, редкий показатель для "детишек"); при этом закончил школу с золотой медалью и университет с красными дипломами (4 и 5 курсы), [B][U]VanoRoslavl[/U][/B], потягаетесь в этом со мной? Или только на барышню горазды нападать? :tfm:
По теме обсуждения: в нынешних реалиях провести слияние грамотно (ну или если хотите "удачно") не получится. Так что не стоит пробовать ;)
-
15.10.2012 09:39 #213
Не смешно.в ру пв три серва работает на одном железе. если убрать два и сделать один нагрузка не изменится.
-
15.10.2012 09:41 #214
[QUOTE=lodossim;7120905]Нашему унылому пегасу,хоть каких-нибудь изменений,заходишь раз в месяц,а ничего абсолютно не меняется...и лица те же,и унылость та же[/QUOTE]
Так везде не только у вас на сервере. Кому это нравиться тот явно играет на многих серверах или просто ему пофигу на на это. Но за несколько лет игры это реально надоедает одни и те же кланы . Одни и те же персы на пвп зонах. Хотяб нормальную глобальную обнову сделали бы. А то выпустили и не понять что.
-
15.10.2012 09:45 #215
[QUOTE=Shniecel;7120944]Ой как я люблю, когда в полемику (за неимением доводов) привлекают посторонние вещи :D
Я смотрю аниме с 9 лет (и благодарен судьбе за это), интернетом пользуюсь "от и до", к тому же читаю книги (да, редкий показатель для "детишек"); при этом закончил школу с золотой медалью и университет с красными дипломами (4 и 5 курсы), [B][U]VanoRoslavl[/U][/B], потягаетесь в этом со мной? Или только на барышню горазды нападать? :tfm:
По теме обсуждения: в нынешних реалиях провести слияние грамотно (ну или если хотите "удачно") не получится. Так что не стоит пробовать ;)[/QUOTE]
Молодец хорошо научился интернет словарями и гуглом пользоваться. Ставлю 5. Лучше бы что то своими словами написал
-
15.10.2012 09:46 #216
всегда прикалывало когда школота пользуется словарями,чтоб написать правильно показаться умными. Чтоб не выдать себя.
-
15.10.2012 09:46 #217
>>>В вов давно
Ты бы ПВ с тетрисом еще сравнил.
-
15.10.2012 09:52 #218
-
15.10.2012 09:52 #219
Большая просьба не засорять тему, ваши комплексы обсуждайте через ЛС. Мнения, комментарии, предложения, просьбы, все про объединение сервов лишь пишем
Спасибо
-
15.10.2012 09:56 #220
Нука тролли встаньте в ряд За слияние отряд)