Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 220 из 220
    На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

аааа черт, свинья выпала Х) зачем мне друиду свинья? и так места в клетке нету Х) зачем свинья, купите мне слона Х)

На перепутье Helavisa999 житель Идеального Мира Аватар для Helavisa999

Онли фрукты и декоры, которые мне наф не сдались. 2 нуботвинка получили приказ на сбор отряда, которые даже передать нельзя.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Тонны фруктов, 2 шняшки на 50% опыта и 2 черепахи

Что то ивент не впечатлил, ожидал большего, а падали только фрукты (для низкоуровневых пойдет как награда, а на 95 неочем), еще выпало несколько декоров и те не передаются (там походу все не передается). Нормальные вещи выпадали с шансом от 0.00... (наверняка тоже передать нельзя) и судя по тому, что в мир чате вей сяо почти все время молчал и даже если что то орал, то это было фигня какаято, значит везунчиков было очень мало. Уважаемая администрация не слишком ли Вы минимизировали шансы выпадения или Вы планируете ввести еще от 0.0000... ?

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

А вот кстати хотел узнать..если ктото и вытянул свиток - ПЕРЕДАЕТСЯ ЛИ ОН?))
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Любопытный sss138 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от game1992 Посмотреть сообщение
    А вот кстати хотел узнать..если ктото и вытянул свиток - ПЕРЕДАЕТСЯ ЛИ ОН?))
    нет,по принципу ивента все вещи упавшие вам являются непередаваемыми. хотя там кто то шаманил и были случаи выпадения вещей с возможностью передачи

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Забавные сундучки. За три дня выпало чуть больше чем ничего. Результат даже сподвиг меня вспомнить пару формул. Вероятность вытащить свиток одним персонажем за год (365 попыток) будет равна 0,18%.
    За 10 лет - 1,8%.
    За 100 лет - 16,7%.

Banned lordlesss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Marta_Propovednitsa Посмотреть сообщение
    моей друле дали сразу двух. чуть не расплакалась
    Не плакай моей тоже всучили двух черепах. Моразм крепчает! :-)

Banned lordlesss житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Что то ивент не впечатлил, ожидал большего, а падали только фрукты (для низкоуровневых пойдет как награда, а на 95 неочем), еще выпало несколько декоров и те не передаются (там походу все не передается). Нормальные вещи выпадали с шансом от 0.00... (наверняка тоже передать нельзя) и судя по тому, что в мир чате вей сяо почти все время молчал и даже если что то орал, то это было фигня какаято, значит везунчиков было очень мало. Уважаемая администрация не слишком ли Вы минимизировали шансы выпадения или Вы планируете ввести еще от 0.0000... ?
    особенно прикололо что стиль(кстати на 7 дней), тоже не передается. И к тому же в 100% случаях у меня женским персам выпадал мужской, а мужским женский! Да и ещё забыл упомянуть о "няшном" полётике на 3 дня. Который падал персам 30-, а был на 50+.

Первые шаги ZloyNos житель Идеального Мира Аватар для ZloyNos

В начале гайда сказано, что нипы появляются во время знаковых событий. Интересно знать когда следущее появление. Дело в том, что я в прошлый раз забыл квест сдать и он у меня повис))
    Лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком)

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права