Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 315

Цитата Сообщение от radchenko_i_v Посмотреть сообщение
    И поздравляю нупаса Дума с уг телефоном)))
    xD а воляйся такой на улице, прошел бы мимо?

Цитата Сообщение от KingSize72 Посмотреть сообщение
    Я син, и меня тоже лили эти крысы, задолбали очкастые чмари за пониторами крутых гопников изображать, пошел я в соседний дом, дождался подъезде первого хмыря, забил битой, знаете мне легче стало...
    поплакай ещё..легче станет

[QUOTE=vip6388;7425786]
    Цитата Сообщение от Morder777 Посмотреть сообщение

морда ты чтоли храбрый лить 95 друлю или пристку или мою мистку 97? ты ж 103 ? герой да безусловно мордастая героиня ты , с ванючими немытим хозяйством не отходил небось в ванну даже подмытся))))
    ага ага не мылся , а еще я не спал потому что когда я сплю враги качаются.
    И для тормознутых ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПОСТАВТЕ ЛВЛ НАД БАШКОЙ вамже меньше гемора вы че говорили в большинстве пнх урод и все) ну и выгребайте в новый день по новой, ах ты мстить пришла ну лови еще 100500 раз сегодня ну как отомстила давольна?

Первые шаги illjusia житель Идеального Мира

....какой кошмар...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Марафон закончился, и форумчане отжигают ещё хлеще.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Да ты никак бовеик ))
    горячие точки все дела))
    Не мешай игру с реалом ТОРМОЗ ты а не боевик из горячих точек.
    И если ты такой "задвинутый" и гдето реально ббыл ты нашел оч хорошее место об этом потрепатся !!!
    Кретин чего замолчал давай рассказывай че ты там кандагар или Грозный штурмовалну че *** притих
    Ну, на кретина гораздо более Вы, милейший, тянете.
    А по теме... Поведение абсолютного большинства игроков в игре, суть, их тщательно спрятанные скелеты в шкафах. Все разговоры о том, что это всего лишь игра, бред сивой кобылы, дабы прикрыть свою человеческую несостоятельность. И это вовсе не я придумал, поговорите с любым психологом, он вам скажет то же самое. Про ПВ и подобные игры кто-то очень точно подметил, что это социальные сети с гемплеем. Это НЕ пвп игры. Пвп составляющая в ПВ ограничивается исключительно гвг, ну и парой эвентов. Арену и ту убрали. Все остальное, это тупое ПК. Причем еще и наказуемое самим гемплеем. Удивляюсь игрокам, которые не являясь умственно неполноценными ищут здесь фана. Ну, не предусмотрен он механикой данной игры. Сравните с любой игрой пвп направленности. Там и враждующие расы, и куча репутаций за пвп с соответствующими плюшками, и арены, и черта в ступе. То есть, сама механика игры подразумевает обязательное участие в пвп. Причем, для абсолютного большинства даже там набитие репы убийствами в локах, только необходимая составляющая для участия в аренах. Арены и гвг, вот ради чего люди играют там. То есть, нормальное спортивное соперничество. ПВ же привлекателен другим. И много чем. Иначе, он не стал бы одной из популярнейших во всем мире онлайн игр. Но никак не пвп.
    Говорю все это не по наслышке. Сам был в одной из таких игр топ пвп игроком. Сюда ушли всем топ кланом из-за скотского отношения со стороны администрации. К слову. Все в сравнении познается. Все тут ругают админов. А я так скажу, хоть мне много чего тоже не нравится, но по сравнению с той администрацией, здешняя, просто ангелы во плоти. Знали бы все тонкости сразу, ушли бы в другую игру, с пвп направленностью. А сейчас уже поздно. Да и многие нашли свою прелесть и в ПВ.
    Последний раз редактировалось vospa10; 07.12.2012 в 20:49.

Первые шаги rocky00100 житель Идеального Мира

Тупой и жлобский ивент!
    На котором у сервера Омега небыло шансов!
    Хотя сам с Альтаира
    Сделали бы подарки для всех в топ 10 своих серверов!
    Биты информации им жалко (голд)!

vospa10
    Если вы согласны с моим оппонентом в данном вопросе то вы еще хуже чем он.
    Но перечислять кто не стану и так много горячки)
    А что касается психологов психиатров вы хоть 1 из них видели с адекватной устойчивой психикой?
    Ну можете ровнятся на них , а я воздержусь.

Первые шаги illjusia житель Идеального Мира

А зачем равняться на психологов? Чай, не эталон. К ним прислушиваются, в легких случаях идут на прием, ибо случаи тяжелее-это уже психиатр.

vospa10
    Если вы согласны с моим оппонентом в данном вопросе то вы еще хуже чем он.
    Но перечислять кто не стану и так много горячки)
    А что касается психологов психиатров вы хоть 1 из них видели с адекватной устойчивой психикой?
    Ну можете ровнятся на них , а я воздержусь.
    Рискую опять оказаться затертым, или забаненным, но все же напишу. Точнее, задам вопрос. Вы тут где-то выше написали, что закидываете кучу денег, чтобы находиться в максимально комфортных условиях. Ну, это нормально. Кто-то донит, кто-то коммерческую жилку свою использует, кто-то просто дротит. Личное дело каждого, по его возможностям и наклонностям. Но я хоть убей не могу понять для чего Вы тратите деньги здесь, если вас так привлекает пвп? Поверьте, для активного пвп есть куча, куда более приспособленных игр. с возможностью так же тратить кучу денег. Но там, как я уже ваше написал, в первую очередь, это спортивное соперничество равных. Где был я, на арены подбор соперников проводится не только по лвл, но и по боевому рейтингу и по шмоту. Чтобы соперники были более менее равны. Вот это ФАН! Реальный адреналин. Причем на аренах и закадычные друзья бьются друг с другом. А в чем фан ПК? Ну не понимаю я, вот хоть убей. И свое ЛИЧНОЕ мнение о мотивации ПК я тоже выше изложил.

Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права