Показано с 211 по 220 из 315
-
07.12.2012 20:05 #211
-
07.12.2012 20:08 #212
-
07.12.2012 20:24 #213
[QUOTE=vip6388;7425786] ага ага не мылся , а еще я не спал потому что когда я сплю враги качаются.
И для тормознутых ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПОСТАВТЕ ЛВЛ НАД БАШКОЙ вамже меньше гемора вы че говорили в большинстве пнх урод и все) ну и выгребайте в новый день по новой, ах ты мстить пришла ну лови еще 100500 раз сегодня ну как отомстила давольна?
-
07.12.2012 20:29 #214Первые шаги
....какой кошмар...
-
07.12.2012 20:29 #215
Марафон закончился, и форумчане отжигают ещё хлеще.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
07.12.2012 20:37 #216Опытный
Ну, на кретина гораздо более Вы, милейший, тянете.
А по теме... Поведение абсолютного большинства игроков в игре, суть, их тщательно спрятанные скелеты в шкафах. Все разговоры о том, что это всего лишь игра, бред сивой кобылы, дабы прикрыть свою человеческую несостоятельность. И это вовсе не я придумал, поговорите с любым психологом, он вам скажет то же самое. Про ПВ и подобные игры кто-то очень точно подметил, что это социальные сети с гемплеем. Это НЕ пвп игры. Пвп составляющая в ПВ ограничивается исключительно гвг, ну и парой эвентов. Арену и ту убрали. Все остальное, это тупое ПК. Причем еще и наказуемое самим гемплеем. Удивляюсь игрокам, которые не являясь умственно неполноценными ищут здесь фана. Ну, не предусмотрен он механикой данной игры. Сравните с любой игрой пвп направленности. Там и враждующие расы, и куча репутаций за пвп с соответствующими плюшками, и арены, и черта в ступе. То есть, сама механика игры подразумевает обязательное участие в пвп. Причем, для абсолютного большинства даже там набитие репы убийствами в локах, только необходимая составляющая для участия в аренах. Арены и гвг, вот ради чего люди играют там. То есть, нормальное спортивное соперничество. ПВ же привлекателен другим. И много чем. Иначе, он не стал бы одной из популярнейших во всем мире онлайн игр. Но никак не пвп.
Говорю все это не по наслышке. Сам был в одной из таких игр топ пвп игроком. Сюда ушли всем топ кланом из-за скотского отношения со стороны администрации. К слову. Все в сравнении познается. Все тут ругают админов. А я так скажу, хоть мне много чего тоже не нравится, но по сравнению с той администрацией, здешняя, просто ангелы во плоти. Знали бы все тонкости сразу, ушли бы в другую игру, с пвп направленностью. А сейчас уже поздно. Да и многие нашли свою прелесть и в ПВ.Последний раз редактировалось vospa10; 07.12.2012 в 20:49.
-
07.12.2012 20:39 #217Первые шаги
Тупой и жлобский ивент!
На котором у сервера Омега небыло шансов!
Хотя сам с Альтаира
Сделали бы подарки для всех в топ 10 своих серверов!
Биты информации им жалко (голд)!
-
07.12.2012 20:49 #218
vospa10
Если вы согласны с моим оппонентом в данном вопросе то вы еще хуже чем он.
Но перечислять кто не стану и так много горячки)
А что касается психологов психиатров вы хоть 1 из них видели с адекватной устойчивой психикой?
Ну можете ровнятся на них , а я воздержусь.
-
07.12.2012 20:54 #219Первые шаги
А зачем равняться на психологов? Чай, не эталон. К ним прислушиваются, в легких случаях идут на прием, ибо случаи тяжелее-это уже психиатр.
-
07.12.2012 21:06 #220Опытный
Рискую опять оказаться затертым, или забаненным, но все же напишу. Точнее, задам вопрос. Вы тут где-то выше написали, что закидываете кучу денег, чтобы находиться в максимально комфортных условиях. Ну, это нормально. Кто-то донит, кто-то коммерческую жилку свою использует, кто-то просто дротит. Личное дело каждого, по его возможностям и наклонностям. Но я хоть убей не могу понять для чего Вы тратите деньги здесь, если вас так привлекает пвп? Поверьте, для активного пвп есть куча, куда более приспособленных игр. с возможностью так же тратить кучу денег. Но там, как я уже ваше написал, в первую очередь, это спортивное соперничество равных. Где был я, на арены подбор соперников проводится не только по лвл, но и по боевому рейтингу и по шмоту. Чтобы соперники были более менее равны. Вот это ФАН! Реальный адреналин. Причем на аренах и закадычные друзья бьются друг с другом. А в чем фан ПК? Ну не понимаю я, вот хоть убей. И свое ЛИЧНОЕ мнение о мотивации ПК я тоже выше изложил.