Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 236
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от sansan2505 Посмотреть сообщение
    На практике же именно акции, распродажи, дисконты делают основную прибыль любого коммерческого предприятия. Если коротко суть в том, чтобы мотивировать потребителя купить БОЛЬШЕ, чем ему необходимо.
    .................
    P.s. прошлогодний миллион, на фоне пресловутых ферм раскупили за несколько часов- люди охотнее покупают воздух если он им кажется дешевле.
    Продолжаем флудить.

В цитате бесспорный факт. Но, IMHO, "акции х3", "распродажи миллиона" и "фермы" находятся в разных весовых категориях.
    Распродажа: купи 100 голда - получи в подарок 30. Наварили 14кк рублей, недополучили в перспективе 6кк.
    Фермы: купи 100 голда - получи в подарок 300 (минимум). Наварили 20кк рублей, недополучили 60кк. Зашибись ведение бизнеса!

А если "фермы" такая крутотень, то почему бы не вводить их раз в полгода? Неужто в Майле дураки сидят?
    Не думаю, что про фермы стоит вообще забыть, но они будут ой как редко.

P.S. А вот распродажа миллиона была бы в тему сейчас.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги Bizkvit житель Идеального Мира

Блин давайте уже фермы, задоню последние 10к)

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Продолжаем флудить.

В цитате бесспорный факт. Но, IMHO, "акции х3", "распродажи миллиона" и "фермы" находятся в разных весовых категориях.
    Распродажа: купи 100 голда - получи в подарок 30. Наварили 14кк рублей, недополучили в перспективе 6кк.
    Фермы: купи 100 голда - получи в подарок 300 (минимум). Наварили 20кк рублей, недополучили 60кк. Зашибись ведение бизнеса!

А если "фермы" такая крутотень, то почему бы не вводить их раз в полгода? Неужто в Майле дураки сидят?

Ну вот Вы снова "пальцем в небо", налицо недостаток информации - жемчужные фермы в уходящем году проводились каждые 3 месяца!! первое полугодие. Скорее всего столь частое использование акции снизило эффективность извлечения прибыли из нее. Успех зависит не только от условий самой акции, время и место имеют не маловажное значение- можно попробовать продавать лед эскимосам зимой и сделать ложный вывод о его абсолютной не ликвидности. Любая донат акция прибыльна, и доходность ее тем выше , чем больше в участие вовлечено людей не являющихся постоянным (регулярными) плательщиками. Вы же предполагаете, что все платят регулярно.
    P.S. и да проведение ЛЮБОЙ донат акции на фоне предстоящих праздничков было бы в тему
    Последний раз редактировалось sansan2505; 29.12.2012 в 11:41.

Опытный updeg житель Идеального Мира

ага..вот ток что-то вообще даже жалкой распродажи миллиона в честь НГ нету)) только мелкие ивенты.....и...все)

Продолжаем флудить.

Вам обоим ходить далеко не надо - я среднестатистический донат, коих мульёны. Все мои знакомые и\или друзья которые донатят сюда тоже проходят под эту статью.
    Задонатить 100-200-300 голда для среднего (подчеркиваю) доната не проблема. Проблема задонатить например на точку +12.
    Шар +12 оценивается приблизительно в 36к рэ.
    Это вполне себе не плохая зарплата для молодого человека.
    Я могу вдонатить максимум от 10 до 15к. Это опять таки просто средняя цифра. Примерно так же мои знакомые. Это МАКСИМУМ.
    Вдонатить на точку 36к ну простите. Да у меня есть какой то лимит.
    Теперь как вы говорили "вдонатить можно частями".
    Одно НО. Частями=время. Время=фарм. Половину такой суммы я наберу фармом в игре. Поскольку обвес у персонажа не плохой (иначе зачем +12 если нет +11) если был бы плохой, труднофармящийся то и сумма необходимого доната была бы меньше в разы.
    Я не стану спорить с домыслами или фактами - я просто говорю за себя и за определенный процент (большой) игроков на серваках.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Продолжаем флудить.

Ну как же Вы все не можете понять одну простую вещь.
    "Наварили 20кк рублей, недополучили 60кк. Зашибись ведение бизнеса! ".
    Да, зашибись. Потому что наварили 20кк и ничегошеньки не недополучили. Вам уже справедливо неоднократно говорили, что суть любой акции, заставить людей потратить БОЛЬШЕ, чем они собирались. Ну поймите же наконец, что, к примеру, на круг +12 абсолютное большинство НИКОГДА не надонатит. Ни сразу, ни частями. Просто люди удовлетворятся какой-то доступной для себя планкой и все. Все равно они не станут донатить больше.
    А теперь ситуация с фермами. Донатит человек, положим, по 5к в месяц. А тут донат акция. Ура, ХАЛЯВА! Ввели золотой миллион. Человек почесал репу, и к уже вдоначенной месячной норме в 5к рублей, раскошелился еще на столько же. Думаете он в следующий месяц ничего не вдонатит? Да ничего подобного! Вдонатит ровно столько же, сколько и всегда. И что? Мэйл что-то недополучил в перспективе? Наоборот, еще как ДОполучил.
    Ввели фермы. Человек почесал репу, посчитал наличность, и не только раскошелился дополнительно, да еще и побежал к другу занять до зарплаты. Думаете он в следующие несколько месяцев ничего не будет донатить? Будет, и ничуть не меньше, чем обычно. А на свалившуюся на голову халяву точнет шмотку +12. И что, Мэйл опять чего-то недополучил, в размере трехкратном от полученного? Все он получил, да еще и огромный бонус в виде разового вброса наличности. Экономика тоже ничуть не пострадала. Никакого переизбытка голда в игре не будет. Ибо вся халява слита в шопе. За примером далеко ходить не нужно. В прошлые фермы хоть раз наблюдалось значительное падение курса голда? Да что там значительное, даже просто ощутимого падения не было. А на что истратить голд, как я уже говорил, тут никаких ферм не хватит. Прикиньте во что обойдется максимально возможная на сегодняшний день упаковка персонажа.
    Официант!!! Текилы и утку по пекински, пжлста!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Упс, теперь я в роли тролля (увёл тему в сторону). Ладно, завязываю со спорами. Толку от них ноль, даже посты не набить.

Я сам хочу фермы. Или хотя бы распродажу миллиона. На худой конец - "х3" (хотя там ни разу не выпало ничего стоящего).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned Mnogo200000 житель Идеального Мира

Thumbs down

э админы вы не охерели, купил 12 сундуков и получил 180 идеальных призов, де остальные призы,

А вообще, меня крайне настораживает полное отсутствие какой бы то ни было донат-акции в преддверии НГ. То что мэйлу не нужны деньги, в это я никогда не поверю. Однако, время идет, и я бы даже сказал, отчасти уже упущено. В связи с этим у меня только одно разумное объяснение. Вероятно, готовится какая-то новая нехилая (учитывая НГ) донат-акция. И в спешке тестится и все никак не может выйти из беты. И вот этого то и остерегаюсь, что может выйти не доведенная до ума окончательно, с кучей косяков...
    Иначе, это просто наперекор всем правилам ведения бизнеса (а ПВ, это именно бизнес-проект). Короче, очень странно все это...
    Официант!!! Текилы и утку по пекински, пжлста!

Опытный updeg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vospa10 Посмотреть сообщение
    А вообще, меня крайне настораживает полное отсутствие какой бы то ни было донат-акции в преддверии НГ. То что мэйлу не нужны деньги, в это я никогда не поверю. Однако, время идет, и я бы даже сказал, отчасти уже упущено. В связи с этим у меня только одно разумное объяснение. Вероятно, готовится какая-то новая нехилая (учитывая НГ) донат-акция. И в спешке тестится и все никак не может выйти из беты. И вот этого то и остерегаюсь, что может выйти не доведенная до ума окончательно, с кучей косяков...
    Иначе, это просто наперекор всем правилам ведения бизнеса (а ПВ, это именно бизнес-проект). Короче, очень странно все это...
    Вот тут да согласен.....уже 29 число и никакой дон-акции) для майл.ру как коммерческого проекта очень все странно это...

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права