Продолжаем флудить.
В цитате бесспорный факт. Но, IMHO, "акции х3", "распродажи миллиона" и "фермы" находятся в разных весовых категориях.
Распродажа: купи 100 голда - получи в подарок 30. Наварили 14кк рублей, недополучили в перспективе 6кк.
Фермы: купи 100 голда - получи в подарок 300 (минимум). Наварили 20кк рублей, недополучили 60кк. Зашибись ведение бизнеса!
А если "фермы" такая крутотень, то почему бы не вводить их раз в полгода? Неужто в Майле дураки сидят?
Не думаю, что про фермы стоит вообще забыть, но они будут ой как редко.
P.S. А вот распродажа миллиона была бы в тему сейчас.
Показано с 211 по 220 из 236
-
29.12.2012 04:56 #211
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
29.12.2012 11:00 #212
-
29.12.2012 11:38 #213
Ну вот Вы снова "пальцем в небо", налицо недостаток информации - жемчужные фермы в уходящем году проводились каждые 3 месяца!! первое полугодие. Скорее всего столь частое использование акции снизило эффективность извлечения прибыли из нее. Успех зависит не только от условий самой акции, время и место имеют не маловажное значение- можно попробовать продавать лед эскимосам зимой и сделать ложный вывод о его абсолютной не ликвидности. Любая донат акция прибыльна, и доходность ее тем выше , чем больше в участие вовлечено людей не являющихся постоянным (регулярными) плательщиками. Вы же предполагаете, что все платят регулярно.
P.S. и да проведение ЛЮБОЙ донат акции на фоне предстоящих праздничков было бы в темуПоследний раз редактировалось sansan2505; 29.12.2012 в 11:41.
-
29.12.2012 14:25 #214Опытный
ага..вот ток что-то вообще даже жалкой распродажи миллиона в честь НГ нету)) только мелкие ивенты.....и...все)
-
29.12.2012 14:32 #215
Вам обоим ходить далеко не надо - я среднестатистический донат, коих мульёны. Все мои знакомые и\или друзья которые донатят сюда тоже проходят под эту статью.
Задонатить 100-200-300 голда для среднего (подчеркиваю) доната не проблема. Проблема задонатить например на точку +12.
Шар +12 оценивается приблизительно в 36к рэ.
Это вполне себе не плохая зарплата для молодого человека.
Я могу вдонатить максимум от 10 до 15к. Это опять таки просто средняя цифра. Примерно так же мои знакомые. Это МАКСИМУМ.
Вдонатить на точку 36к ну простите. Да у меня есть какой то лимит.
Теперь как вы говорили "вдонатить можно частями".
Одно НО. Частями=время. Время=фарм. Половину такой суммы я наберу фармом в игре. Поскольку обвес у персонажа не плохой (иначе зачем +12 если нет +11) если был бы плохой, труднофармящийся то и сумма необходимого доната была бы меньше в разы.
Я не стану спорить с домыслами или фактами - я просто говорю за себя и за определенный процент (большой) игроков на серваках.СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
29.12.2012 16:57 #216Опытный
Ну как же Вы все не можете понять одну простую вещь.
"Наварили 20кк рублей, недополучили 60кк. Зашибись ведение бизнеса!
".
Да, зашибись. Потому что наварили 20кк и ничегошеньки не недополучили. Вам уже справедливо неоднократно говорили, что суть любой акции, заставить людей потратить БОЛЬШЕ, чем они собирались. Ну поймите же наконец, что, к примеру, на круг +12 абсолютное большинство НИКОГДА не надонатит. Ни сразу, ни частями. Просто люди удовлетворятся какой-то доступной для себя планкой и все. Все равно они не станут донатить больше.
А теперь ситуация с фермами. Донатит человек, положим, по 5к в месяц. А тут донат акция. Ура, ХАЛЯВА! Ввели золотой миллион. Человек почесал репу, и к уже вдоначенной месячной норме в 5к рублей, раскошелился еще на столько же. Думаете он в следующий месяц ничего не вдонатит? Да ничего подобного! Вдонатит ровно столько же, сколько и всегда. И что? Мэйл что-то недополучил в перспективе? Наоборот, еще как ДОполучил.
Ввели фермы. Человек почесал репу, посчитал наличность, и не только раскошелился дополнительно, да еще и побежал к другу занять до зарплаты. Думаете он в следующие несколько месяцев ничего не будет донатить? Будет, и ничуть не меньше, чем обычно. А на свалившуюся на голову халяву точнет шмотку +12. И что, Мэйл опять чего-то недополучил, в размере трехкратном от полученного? Все он получил, да еще и огромный бонус в виде разового вброса наличности. Экономика тоже ничуть не пострадала. Никакого переизбытка голда в игре не будет. Ибо вся халява слита в шопе. За примером далеко ходить не нужно. В прошлые фермы хоть раз наблюдалось значительное падение курса голда? Да что там значительное, даже просто ощутимого падения не было. А на что истратить голд, как я уже говорил, тут никаких ферм не хватит. Прикиньте во что обойдется максимально возможная на сегодняшний день упаковка персонажа.Официант!!! Текилы и утку по пекински, пжлста!
-
29.12.2012 17:33 #217
Упс, теперь я в роли тролля (увёл тему в сторону). Ладно, завязываю со спорами. Толку от них ноль, даже посты не набить.
Я сам хочу фермы.
Или хотя бы распродажу миллиона. На худой конец - "х3" (хотя там ни разу не выпало ничего стоящего).
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
29.12.2012 17:45 #218Banned
э админы вы не охерели, купил 12 сундуков и получил 180 идеальных призов, де остальные призы,
-
29.12.2012 19:22 #219Опытный
А вообще, меня крайне настораживает полное отсутствие какой бы то ни было донат-акции в преддверии НГ. То что мэйлу не нужны деньги, в это я никогда не поверю. Однако, время идет, и я бы даже сказал, отчасти уже упущено. В связи с этим у меня только одно разумное объяснение. Вероятно, готовится какая-то новая нехилая (учитывая НГ) донат-акция. И в спешке тестится и все никак не может выйти из беты. И вот этого то и остерегаюсь, что может выйти не доведенная до ума окончательно, с кучей косяков...
Иначе, это просто наперекор всем правилам ведения бизнеса (а ПВ, это именно бизнес-проект). Короче, очень странно все это...Официант!!! Текилы и утку по пекински, пжлста!
-
29.12.2012 21:28 #220Опытный