Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 245
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу - когда ты был в ДС, ты был бро. С 1 стороны тебя вроде как и не было видно в игре, с другой ты что-то на форуме чирикал. А тут в чем прикол? Пошел бы ты в Дамнед за интересной игрой, сидел бы на форуме тихо. Ибо вроде как был в клане Террас и точно знаешь как там. С другой стороны ты тут начал звиздеть как самая тертая Дамка. Тебе перед людьми не стыдно? Или в ДС все гавно были? И по идеи Террас гавно клан, а Дамнед это оплот радуг и пони?
    Дамнед как был Дамнедом, так им и остался. С уходом Грача, с уходом Пуза - там не чего не изменилось. Кто стоял у власти, тот до сих пор там и стоит. Нравиться поливать гавном бывший соклан? Поливай.
    Просто как сказали только что на Астре(*Дотка все дела*) "Трам всегда любит позвиздеть, а когда до делов до ходит - его сразу не видно" - твой бывший соклан с Астры.
    Суть в чем сей басни. "К людям по людски, к свиньям по свински".
    Лиланд , покажи мне пост где я поливаю бывших соклан грязью ? ))) ПОКАЖИ НУ =)) Шёл разговор за водил с Царём и он лайне , больше не чего не было написано , где ты увидел грязь и т.п. скажи мне ? =))
    П.С. ник плиз в студию моего бывшего соклана с астры , который чешит языком за спиной неся ересь.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Лиланд , покажи мне пост где я поливаю бывших соклан грязью ? ))) ПОКАЖИ НУ =)) Шёл разговор за водил с Царём и он лайне , больше не чего не было написано , где ты увидел грязь и т.п. скажи мне ? =))
    П.С. ник плиз в студию моего бывшего соклана с астры , который чешит языком за спиной неся ересь.
    Не 1 слова в мое посте нет утверждающего что ты поливаешь прям фикалиями? Я спросил нравиться ли.
    Но мне лично было не приятно слышать про вафли и онлайн))))
    Если ты помнишь все ГвГ которые Террас проиграл Дамнеду в прошлом году, были именно из-за плохого онлайна. С Астры за нас сидело столько же сколько и за вас. За вас может и больше)
    А то что вы победили с преимуществом в 2 пати....А сколько вы бы продержались в 65 человек против 80? Мы успели снести пол чипа. А в пятницу вы в ГвГ фулка на фулку даже в замок не зашли....Вот так вот.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Не 1 слова в мое посте нет утверждающего что ты поливаешь прям фикалиями? Я спросил нравиться ли.
    Но мне лично было не приятно слышать про вафли и онлайн))))
    Если ты помнишь все ГвГ которые Террас проиграл Дамнеду в прошлом году, были именно из-за плохого онлайна. С Астры за нас сидело столько же сколько и за вас. За вас может и больше)
    А то что вы победили с преимуществом в 2 пати....А сколько вы бы продержались в 65 человек против 80? Мы успели снести пол чипа. А в пятницу вы в ГвГ фулка на фулку даже в замок не зашли....Вот так вот.
    Да кто спорит , одна победа не о чего ещё не доказывать и бить в грудь что мы теперь отцы не кто и не собирался =) Поверь мне у Дамнада с онлайном людей на гвг тоже дело худо , мало того нехватка классов тех же танков и друлей еденицы , в пятницу мы на каты еле танков насобирали что по моему их водили не те танки что должны были , а точнее не все те. Но я же не писал об этом в пятницу , так как зачем ?Проиграли так проиграли. А на счёт водил их было ровно три человека в субботу , ** сколько Пончик людей с собой приводит я не имею такой инфы , но они играют не малую роль в гвг , и я это написал в кч просто для прикола перед гвг , кто знал что так оно и получится =) Знаю я конечно что у вас не было Ембер Чиваса Мартина которые тоже далеко не мало весят в гвг , ** может ещё кто из ключевого состава гвг отсутствовал у вас, но млин это ж не я виноват что так у вас вышло =) И о каких двух патях ты говоришь я не знаю
    Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    71 на начало гвг, потом 67-69
    Нас же было ровно 80 на старте.
    Посмотри видео увидишь какие у нас большие пати выходят на гвг , в моей лично даже вара не было , так как их на гвг в субботу тоже были единицы.
    Так что тут спорить то ? Не кого я поливать грязью не собираюсь и не собирался , я вообще за мир во всём мире =))
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 13.01.2013 в 22:21.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника Ninja01 житель Идеального Мира Аватар для Ninja01

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Хотя последние 2 недели перед ливом он был маршалом и кланом практически на 100% занимался он.
    Твой пост полнейшая бредятина!
    Я был маршалом импов не 2 недели а месяца 2 и вступив в Империю на 70+ играл там посрался с оптимизмом из за клио и ушел в 3г за зарплатой,вернулся в импы и играл там вплоть до лива,за это время вырос от танка бафера в пати воздуха, до топ танка Астры, PLил патькой,PLил Атакой,PLил ГвГ,нарисовал тактику,которая после полугода фелов выиграла у Дамнеда !!11 Руководил кланом в отсутствии Мастера !!!
    И после всего этого ты вылазишь,3ий год подряд и на всех форумах серверов где я играю пишешь одну и ту же хню! Чувак у меня с памятью все норм,все мои слова могу подтвердить старички с Астры.
    Так вот все эти 3 года ты носишь на себе маску ноунеймерного анонима,а я никогда не от кого не скрывался и предпочитал людям говорить в открытую,что о них думаю.
    Sonyk_O_o. Cocaine. 228
    youtube.com/user/DaddySonyk

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Ninja01 Посмотреть сообщение
    Твой пост полнейшая бредятина!
    Я был маршалом импов не 2 недели а месяца 2 и вступив в Империю на 70+ играл там посрался с оптимизмом из за клио и ушел в 3г за зарплатой,вернулся в импы и играл там вплоть до лива,за это время вырос от танка бафера в пати воздуха, до топ танка Астры, PLил патькой,PLил Атакой,PLил ГвГ,нарисовал тактику,которая после полугода фелов выиграла у Дамнеда !!11 Руководил кланом в отсутствии Мастера !!!
    И после всего этого ты вылазишь,3ий год подряд и на всех форумах серверов где я играю пишешь одну и ту же хню! Чувак у меня с памятью все норм,все мои слова могу подтвердить старички с Астры.
    Так вот все эти 3 года ты носишь на себе маску ноунеймерного анонима,а я никогда не от кого не скрывался и предпочитал людям говорить в открытую,что о них думаю.
    Прочитай еще раз мой пост.2 недели до лива ты руководил кланом на 99%.А не ты был маршалом 2 недели.Да мы все тогда были рады той победы и офигевали от твоего говна в вентре и клан чате,когды ты кикнулся.И о х у е вали от твоего поведения после вступления в дамки.
    Я тоже говорю в открытую-ты мудак,бросил один клан,бросишь и другой))
    Когда у тебя роды,свадьба или реал?Или с амаром оленей пасти пойдешь до следующего сервера?))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Ребят мне кажется сесилу пора вручить таки премию. Ваганович ушедшего года, не зряж парень старается.
    Астра ваще не шарит, что было на астре.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Ребят мне кажется сесилу пора вручить таки премию. Ваганович ушедшего года, не зряж парень старается.
    Астра ваще не шарит, что было на астре.
    А может не пойти ли вам сударъ в жопец? И не остаться там на всегда наш таинственный ноунейм.

А да насчет Соника....Как у руки могут быть роды? Я за вариант пасти Аленей!

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

С чего это вдруг Элларис - ноунэйм? Оо
    Пасаны, жгите дальше, все по высшему разряду!
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Блин))) Это похоже как "Давайте дружить против товота".
    Я многих знаю с Дамнеда. Сейчас там 30% классных людей, а остальные 70 % разнопланового гавна. Причем еще 8 месяцев назад там было классных людей на 40% больше. Из-за ухода Сола Дамнед не изменился. Дамнед Лиру будут всегда связывать с Грачем, а Соник? А Соник скоро замуж выйдет, либо родит.
    Все твои просьбы? Ты щас на чьем чаре? Нууууууу? Так ты и просил на форуме Гильдий))))
    АХАХАХХА, Вот теперь я убедился, что Лиланд балабол хДДДД
    Ты знаешь, как ко мне попал чар? хДДДД
    Ну давай, расскажи =)

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг Элларис - ноунэйм? Оо
    Пасаны, жгите дальше, все по высшему разряду!
    Спалил контору!11 Я хотел Дамнедского Астру сделать((( прям теперь ваабще без интриг(
    Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    АХАХАХХА, Вот теперь я убедился, что Лиланд балабол хДДДД
    Ты знаешь, как ко мне попал чар? хДДДД
    Ну давай, расскажи =)
    Эль ушла, отдала тебе приста. НО у тебя был Маг Тимми? Почему же ты не сидишь на нем? ....потомучто он Дно.

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права