+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 287
    На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    если каждый раз у него будет по 50кк..
    то за 100 раз он точнет думаю шт 95 а может и больше.. у него стаж не первый год как бы, да и судя по мир чату две +10(в котах по 270кк каждая) для него не особая проблема)) сомневаюсь что он даже половину их стоимости потратил)
    Ну вот,все что я и хотел уяснить,это можно было бы иметь бесконечное прибавление бабла,спрос на точку огронмный,а у него ничего нету за время существования серва,ну да можно думать,что он выводит в реал и тд,но он и сам играет,почему нельзя точнуть себя и играть\выводить?
    Передо мной 2 сервера подряд яркий пример невероятный точер знающий огромное количество комбинаций с круг на +0)))
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Ну вот,все что я и хотел уяснить,это можно было бы иметь бесконечное прибавление бабла,спрос на точку огронмный,а у него ничего нету за время существования серва,ну да можно думать,что он выводит в реал и тд,но он и сам играет,почему нельзя точнуть себя и играть\выводить?
    Передо мной 2 сервера подряд яркий пример невероятный точер знающий огромное количество комбинаций с круг на +0)))
    если мне не изменяет память то на адаре у него был лук +11 на пухе +9круг и на лире танк, и еще где-то там дру с +10 на пухе, но я уже не помню.. вообщем не суть..

а что он делает? по крайней мере на моей памяти он продавал 2 +10, 2 +9, +10 на 95 морай топоре у него была вроде, мож еще чего.. он их себе в ущерб по вашему точит? ну одет он нехило, что бы там не говорили.. песня полночная, 99 наручи, 99 боты, **, не помню что еще но норм шмот.. точеных пару шмоток всего вроде..
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 15:52.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Ага вот только вы не учитываете, что есть шанс, что комба прервется, есть шанс, что ты неверно ее понял и т.д. В таком случае - опять базовый шанс.
    А с чего вы вообще решили, что ваших знаний хватитна обсуждение этого вопроса? Если это случайная величина, то какая - дискретная или непрерывная? По какому закону она распределена - Гаусса, Пуассона, а может Бернулли?
    И вообще вы хоть знаете как реализован рендом в с++, на котором написан ПВ? И какой именно рендом использовался?
    Ответьте на эти вопросы или расскажите, зачем лезть в область, в которой ни черта не понимаете?
    И да, можете еще расчитать мат ожидание и дисперсию
    Зачем так сурово умничать и оставаться в дураках?
    Ну начитались вы инфы,за что большой респект,к чему этот пост я вообще не понял
    Я не знаю,этих личностей и как реализован рандом,даже если-бы там Вася Админ сидел и смотря,как вы тыкаете он из 100тычков разрешит вам 27плюсов,затем напишет таблицу,что шанс удачи 27% ЗНАЧИТ И ЕСТЬ 27%,Как вы приплетаете комбо к шансу????

У наставника clukin1997 житель Идеального Мира Аватар для clukin1997

Да все знают что хорошие точеры есть и ваш рандом это сказка для лохов.Просто крысокунам не нравится что люди без крупного доната одеваются в +9-12 вещи или зарабатывают таким способом.
    Сам знал на Еридане мага который мне предлогал обучение точки я ему не поверил так как у него даже не было денег на миражи чтобы показать процес в скайпе.Но потом он заточил на своей пухе +12.....
    Омега Evoque

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Зачем так сурово умничать и оставаться в дураках?
    Ну начитались вы инфы,за что большой респект,к чему этот пост я вообще не понял
    Я не знаю,этих личностей и как реализован рандом,даже если-бы там Вася Админ сидел и смотря,как вы тыкаете он из 100тычков разрешит вам 27плюсов,затем напишет таблицу,что шанс удачи 27% ЗНАЧИТ И ЕСТЬ 27%,Как вы приплетаете комбо к шансу????
    У каждой случайной величины есть свое распределение. Даже я, закончив на программиста и уча теорию вероятности давно и поверхностно это знаю. А вы не зная НИЧЕГО пытаетесь что-то доказать. Самому не смешно?
    ЗЫ Дата реги 2013 года повеселила
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

если мне не изменяет память то на адаре у него был лук +11 на пухе +9круг и на лире танк, и еще где-то там дру с +10 на пухе, но я уже не помню.. вообщем не суть..

а что он делает? по крайней мере на моей памяти он продавал 2 +10, 2 +9, мож еще чего.. он их себе в ущерб по вашему точит?
    На Лире танк +0 в итоге,я не говорю,что в ущерб (омг я 10к раз написал,"под словом я убираю минусы с камня" он просто делает 10минусов,на что увеличивает верояность +са и все.А про время\погоду и комбо фуфло)

я не совсем понимаю вопроса.. для того чтобы заточить что-то надо чтото сбить - накопить минусы на камнях грубо говоря и повысить шанс небески..
    это инфа 100% ? а то я всегда думал, такую хрень придумывают точеры-педагоги. Если ничего не придумывать, дать сразу ссылку на гайды с шансами по заточке, то как тогда убедить человека, чтобы он за это 4 косаря отвалил

У нас как то кто-то на форуме сервака предлагал поучить точке. Тогда еще в торговых темах моожно было пофлудить, его быстро залажали. НУ на Омеге может прокатывает
    Последний раз редактировалось Bunus; 06.02.2013 в 16:01.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

А про время\погоду и комбо фуфло)
    я бы еще про минусы мог согласиться.. но вот про время и самое главное а вот"комбо фуфло"
    все, божалуй больше не буду отвечать на провокации, просто буду следить за темой.. дальше с вами не о чем разговаривать, вы даже вникнуть в процесс точки не пытались, или даже вообще не точили ни разу раз такой бред тут толкаете

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    У каждой случайной величины есть свое распределение. Даже я, закончив на программиста и уча теорию вероятности давно и поверхностно это знаю. А вы не зная НИЧЕГО пытаетесь что-то доказать. Самому не смешно?
    ЗЫ Дата реги 2013 года повеселила
    О великий знаток теорий,скажи мне на пви сказали,что шанс небески определеный процент,почему они не сказали про комбо?А когда они учитывали шанс,они комбо брали в пример?
    Я уже написал в примере про чай,все наглядно
    Смешны люди получившие знания в какой-то области,начинают ставить из себя великих ученых в этой сфере,если я не физик я не могу знать что такое вес\цвет и тд?

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    это инфа 100% ? а то я всегда думал, такую хрень придумывают точеры-педагоги. Если ничего не придумывать, дать сразу ссылку на гайды с шансами по заточке, то как тогда убедить человека, чтобы он за это 4 косаря отвалил

У нас как то кто-то на форуме сервака предлагал поучить точке. Тогда еще в торговых темах моожно было пофлудить, его быстро залажали. НУ на Омеге может прокатывает
    не пробывал - не пиши
    на шина мне пофиг, я просто поддержал его в том плане что вещи он говорит правильные, пусть и не всегда доходчиво.. рандомисты и вкристы.. вы сначала заточите или круг(шмоток 10) +5 за 10кк вашим вкром на 90грине, или круг +7 за 25-35кк, потом уже толкайте теории про ВКР и тп..

а то тут повылазили ежики из тумана с куплеными в котах точками и в последствии перенесеными, и стали рассуждать мол Я ЩИТАЮ..
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 16:09.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права