Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 380
    Развивающийся chorniy85 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Britva---Ass Посмотреть сообщение
    качай 100 ур, одевай любой нубо-шмот(95 морай тебе в помощь и абсолютно бесплатный) и фарма с 100-х еж будет куда больше, чем сидение на 70-90 ур и ****отства всяких гуев и прочего с общей прибылью 500 к за 4-5 часов.
    как будто так легко 100+ апнуть
    Ты наверное 100+ за 5 минут качаешь?

На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

а какой у вас класс, извольте спросить?
    если имеются 130кк - советую сразу отложить 17кк на морайскую пуху на 101 лвл)
    да и не скупились бы взять из этих денег на гиперы...
    Ну я вар, в прошлом танк, танк заброшен на 85 лвл ещё с времён денежных грибов в мастере, а вот после полугодового отдыха решил качать вара, так что с вопросом о морай пухе это не годится) ибо вар гибрид следовательно на 95 зифиры с берсом + бог-раб с +8 (на это и потрачу все деньги) + копью какое нибудь, кстати какое посоветуете дешовенькое? И да ещё что хотел спросит иней вару, ДА или НЕТ? Да и вообще стоят ли рабы +8 своих денег? А гипы, гипы дорогие да и патьку в уф норм не найти то танк трус полосатый, то прист без ци, то бафны невовремя спадают у танка в частности на хп и он мрёт, а прист не отхиливает...
    Последний раз редактировалось gutkovskii_andrei; 19.02.2013 в 23:16.

На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chorniy85 Посмотреть сообщение
    как будто так легко 100+ апнуть
    Ты наверное 100+ за 5 минут качаешь?
    +1 100 лвл ещё не апал, т.к. люблю посидеть и насладиться гуем или ежой, а вот теперь захотелось рабы спробовать а на них ещё 16 лвл апать где то, а без гуя это надолго, если 2 неледи в гуе быть то можно ап 86, а вот до 95 как то надо подыматься, а как?

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Боже, вы о чем? 105 за пол года в медитации (глубокой) апается.
    Я за 2 недели качнул танка до 75, при этом сделав все квесты, бегая каждый день на ежу и в уф, и про куб не забываю. Если хотеть 100 лвл ап это 4 недели +\- 5 дней. Но оно надо?
    Никому не нужен на 100 кусок говна с 0 денег и не выученными скилами.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    танк держит спокойно... адреналин и темная кусака, только и всего
    да, я вовремя влез хД
    Когда син под драки сносит пол хп тоске, и речи не может идти о танковании танком.

Вернемся к стражам: научите меня танчить стражем, у которого 101 морай, 15к физы, 30 пз, который получает плюхи 10-13к от владыки.

К слову: разработчики (китайцы) поняли что танки все больше становятся ненужными и реализовали такую фишку. Владыка и фея имеют некий скилл дамаг+кровоток (первый удар + периодически во время их битья). Так вот этот скилл бьет по танкам в 10 раз меньше чем по остальным классам. Попробуй вытянуть стражем владыку и посмотри сколько ты получишь дамага со скилла, потом вытяни его танком и сравни.
    Короче, без хорошего шмота и круга можно забыть о танковании стражем.
    Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    а какой у вас класс, извольте спросить?
    если имеются 130кк - советую сразу отложить 17кк на морайскую пуху на 101 лвл)
    да и не скупились бы взять из этих денег на гиперы...
    Вару морай ну оочень пригодится.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Когда син под драки сносит пол хп тоске, и речи не может идти о танковании танком
    А причем тут дмг? У агра есть своя формула, масс агр и некоторые абилки у петов и джинов не наносят дмг вообще, но агрят мама не горюй. Укус танка это как 2 скила в одном. Один удар+кровоток, второй агр.
    Последний раз редактировалось arileon1; 19.02.2013 в 23:49.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Развивающийся hru85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Когда син под драки сносит пол хп тоске, и речи не может идти о танковании танком.

Вернемся к стражам: научите меня танчить стражем, у которого 101 морай, 15к физы, 30 пз, который получает плюхи 10-13к от владыки.

К слову: разработчики (китайцы) поняли что танки все больше становятся ненужными и реализовали такую фишку. Владыка и фея имеют некий скилл дамаг+кровоток (первый удар + периодически во время их битья). Так вот этот скилл бьет по танкам в 10 раз меньше чем по остальным классам. Попробуй вытянуть стражем владыку и посмотри сколько ты получишь дамага со скилла, потом вытяни его танком и сравни.
    Короче, без хорошего шмота и круга можно забыть о танковании стражем.

Вару морай ну оочень пригодится.
    Интересно,и почему это сины у меня на владыке не мрут,да и сагривают только на 2-3 секунды.Что-то я не правильно делаю))
    А стражика вашего владыка в колтетку убивает по одной простой причине.И заключается она в том,что когда он бафается,сильный дамаг от контактника отхиливает босса,а самое главное-повышает его атаку,при чем сильно.Поэтому после сина 4.0 в драки под баф син жив-его же не бьют-а танк падает.
    Так вот,страж ,ставший в карусель(а именнно так все нупо-стражи и танкуют) выдает очень неплохой дамаг ближнего бою,поэтому босс бафается-дамаг карусельки-повышенная атака-пздц стражику.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от hru85 Посмотреть сообщение
    Интересно,и почему это сины у меня на владыке не мрут,да и сагривают только на 2-3 секунды.Что-то я не правильно делаю))
    А стражика вашего владыка в колтетку убивает по одной простой причине.И заключается она в том,что когда он бафается,сильный дамаг от контактника отхиливает босса,а самое главное-повышает его атаку,при чем сильно.Поэтому после сина 4.0 в драки под баф син жив-его же не бьют-а танк падает.
    Так вот,страж ,ставший в карусель(а именнно так все нупо-стражи и танкуют) выдает очень неплохой дамаг ближнего бою,поэтому босс бафается-дамаг карусельки-повышенная атака-пздц стражику.
    Речь идет о том, что если я(не обр) подойду к фее или владыке и просто нажму например на тянулку джиновскую, или ударю 1 раз - то получу удар 30к. А именно по оборотням так не бьет.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    А причем тут дмг? У агра есть своя формула, масс агр и некоторые абилки у петов и джинов не наносят дмг вообще, но агрят мама не горюй. Укус танка это как 2 скила в одном. Один удар+кровоток, второй агр.
    Вот докачаешься до 100-го, потом поговорим.
    Во 1 у владыки баф на порезку урона автоатаки на 75%, если с тебя срывают на владыке, то как ты держишь других боссов?

Дохнут стражи от скилла владыки (с кровотоком), а не от бафа на атаку.

Баф владыки не зависит от "сильного дамага", он бафается периодически. И кто то еще бьет в его баф чтобы разогнать его дмг?
    |TA 102|2.5 self|

Наверно потому что сины на Владыке одни из самых слабых дд?
    Если Улыбки за пазухой нет.

Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права