Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 261

А смысл рейтинга? Большинству фиолетово. Точка рулит, однозначно, ну. и половину народа просто выкидывает с пв, потому что места всем нет.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MarinaSM Посмотреть сообщение
    А смысл рейтинга? Большинству фиолетово. Точка рулит, однозначно, ну. и половину народа просто выкидывает с пв, потому что места всем нет.
    Смысл как и у любой статистической информации - анализ игры. Каждые новые выходные приносят простор для новых тестов, разными классами, с разной тактикой, соло и в пати, разными составами. Может, наконец, перестанут топтаться по 20 человек вокруг флага, когда на соседней локе 2 кусают 20 врагов. Не найти себя там - так это надо на базе все 2 часа простоять или ныкаться по углам.

Ну и по ивенту. С одной стороны удивляет такое количество недовольных, с другой стороны вполне ожидаемо при такой высокой концентрации в игре безрадостного быдла, падкого на халяву.

В кои-то веки довольно забавное развлечение появилось. И относительная анонимность - ее отличнейшая черта - грязи в мир как после тв гораздо меньше. И тут приходят крабы, которые пришли заработать. Это развлечение, одно из немногих еще не набивших оскомину. И плата в пару хирок для сегодняшнего ПВ - ничто. С отличными шансами и в соло. С отличными шансами и без круга +12. Награда - лишь бонус. Хотите больше бонус - идите сработанной хорошо экипированной пати. Банкомат вам ивент не заменит однозначно даже в пати +666. Так что идите-ка в зад со своими слезами.

Не соглашусь с некоторыми ораторами, высказывающимися за платный вход и иные ограничения - тогда ивент потеряет изрядную часть случайности и станет куда более однообразным и скучным. Итак масса игровых событий зациклена на круг, пуху и состав пати.

Так что ходите соло, ходите патьками. А не можете получать удовольствие от такого ивента - ходите на***.

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

мне сегодня кошмар приснился что я не могу догнать флагоносца потому что бегу медленнее него.
    ;(

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    мне сегодня кошмар приснился что я не могу догнать флагоносца потому что бегу медленнее него.
    ;(
    Угу.
    И что после очередной обновы длительность нахождения в инвизе после ухода в боевой инвиз - 15 секунд.

Цитата Сообщение от oppachirik Посмотреть сообщение
    надо в школе английский учить а не в контакте сидеть
    Я достаточно повидал русских или русскоговорящих людей, которые не знают русского языка, что бы даже не пытаться учить английский язык.

Вот чего не понимаю, если сделали новый ивент - так сложно к нему прилепить полноценный гайд со всеми таблицами подсчета очков и так далее. А не тот бред с картинками, который выложили под видом гайда сейчас.

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Вот чего не понимаю, если сделали новый ивент - так сложно к нему прилепить полноценный гайд со всеми таблицами подсчета очков и так далее. А не тот бред с картинками, который выложили под видом гайда сейчас.
    Ты забыл в какой стране мы живем.
    Тут как ВАЗ 2104 сперва вам дают инструкцию как жать на рычажки, и который за что отвечает.
    А потом через годик появляются инструкции от умельцев как сделать так что бы эти рычажки работали или как их заменить без гемора если сломались =))

Эх, мало монеток дают на Орионе

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Эх, мало монеток дают на Орионе
    А где моного то
    на Антаресе в воскресенье 800+ персов - тут хоть убейся, но много не получишь
    Антарес раз и навсегда

На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

Отличный ивент))

кстати,хотите узнать кого бьёте,нажмите "Прошептать",высветится ник ))

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права