ааа переведите)))
а вообще прочитала что это за прога и немало удивлена.. интересно когда уже появятся проги, которые сами будут заходить в пв, ходить на ежи, в куб и т.д. с мираклом по сути надо всего лишь зайти на гвг и запомнить на какую кнопочку клавы тыкать чтоб совершилось 100500 действий за 1 сек, пряморукость больше не нужна, раз она может даже такое:
1) "Т - взять в таргет своего катовода.
Это будет полезно для пристов не состоящих в като-пати.
Да и в веник, прежде чем спрашивать "где каты", можно проверить, не находятся ли они в радаре."
2) "Если вы друид, то перед юзанием имунки Миракл будет использовать гармонию.
И только если она в откате, тогда имунку"
3) "позволяет Мираклу автоматически переключатьтаргет с питомца на его владельца.
Таким образом можно мгновенно найти владельца декора на ТВ. "
4) "если вы адский персонаж, и в радиусе вашей атаки появился катовод,
то не зависимо от ваших действий и таргета миракл,
переключится на ближайшего катовода, использует скил "Раздор",
и вернет на место ваш прежний таргет."
.... И многое другие действия, по которым раньше оценивалась пряморукость человека. Если анвилы этим действительно пользовались, то это была победа ботов)
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 365
-
05.03.2013 01:56 #211Опытный
-
05.03.2013 02:05 #212Любопытный
приятно читать оправдание стрингов,а то надо же во что то верить и рассказывать всем,что не мы раки,а они читеры!1!До следующих выходных.
-
05.03.2013 02:07 #213Неопределившийся
Я вас сильно удивлю, если скажу, что ДАЖЕ у этой мего проги есть минусы?
П.С. Не пользуюсь ей нигде и не считаю обязательным ею пользоваться.
-
05.03.2013 02:10 #214
Дай угадаю...за нее Банят!!!1111
угадал минус?Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
05.03.2013 02:16 #215
да ясен пень что свои,просто стронгс сегодня допустили эпик фэйл,который еще долгое время будет греть нам душу...
по поводу декоров есть фрапс гвг,там будет отчетливо видно как слаженно работают пати дефа(очень кстати обидно когда принижают наши заслуги)...по поводу сторонних прог, не думаю что в стронгах не пользовались различного рода программами,автокликеров,или прог позволяющих поменять сет одним нажатием кнопочки к примеру...у меня сложилось такое ощущение что м...л это программа которая моментально придает +100500физдефа и хп...+ ко всему стоит отметить что и за ваших персов сажают людей,и не стоит отрицать)..Жалко на самом деле смотреть на тупые отмазки со стороны отдельно взятых стронгов,они лишь показывают насколько вы "опустились и обмельчали". Спасибо активным пвп игрокам которые не ищут отговорок и способны признать свое поражение.)
-
05.03.2013 02:22 #216Неопределившийся
-
05.03.2013 02:23 #217
а что еще хотелось бы добавить,так это то что ваши попытки жалки и тщетны.."за это банят")))а за то, что у вас покупают персов;нарушают пользовательское соглашение каждый день,предоставляя пароли друзьяшкам и т.д...за такое не банят?)Если по честному,то наверно каждый второй нарушал пользовательское соглашение...ребят вы упали в грязь лицом не только во время гвг но и после...прискорбно видеть во что вы превращаете некогда "великий" и горячо любимый мною клан.

-
05.03.2013 02:27 #218Опытный
Ну как победить это дело каждого, но согласись, с этой прогой победить намного проще того, кто будет без нее. Она делает то, чему некоторые много времени учатся. Как сказал Свято "она разве что в туалет за тебя не ходит". Тем более автокликер официален и юзает пельмешки с сосками, те же декоры становятся каким-то ничтожным маленьким багом на фоне этой програмы, если она работает действительно так, как написано.
-
05.03.2013 02:28 #219У наставника
Неприятно удивлён

-
05.03.2013 02:44 #220
Не соглашусь...не нужно быть ученным что бы давать ассист к примеру по катоводу с катой..а не просто так бегущего..это ж блин и дураку видно кто кату тащит. У меня действительно сложилось такое ощущение что на гвг вышли не люди,а машины..которые просчитывают как встать,куда встать,когда бежать,кого бить и т.д...
Понимаете, явно не прога мне говорила куда вставать и когда юзать 3 ци,не прога мне диктовала где делать сбор,делать ли регрупп и когда выдвигаться вперед. Это все целиком моя заслуга))и блестяще выигранное гвг- это заслуга моих сокланов. Просто слабый,всегда ищет отговорки,.а кто ищет..тот как говорится-всегда находит)