+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 241
    На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    странно, но я всегда считал что фан на бд для приста это какраз спасать свою пати
    ну, а кто-то считает по другому. Учитывая, что асистящий интовый (по сути нативный) прист живет ... да вообще не живет или вызывая очередные улыбки на фразу, пока держит имунка.
    Для меня фан это фраги фраги и только фраги каким образом и кого вопрос второй. Но особенно это луки которые льют ваншотом, танки потому что танки, шамы и дру может кого забыл вообщем чем сложнее тем лучше. Но и вара не пропущу хотя среднестатический вар самый легкий противник... но это сейчас скатимся в офтоп и прибегут вары которые скажут, что льют пристов пачкам, охотно верю. Я про личные наблюдения с ними проще всего.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я нифига не понял, особенно первый абзац. Идет замес 20х20, потом вдруг появляется патя из семи тел, потом какой-то флагоносец, который дефится в одного приста - это к чему? Какой еще 5х1?
    .
    Ну может не оч понятно написал, что замес 20х20 где все играю соло для меня интересней, когда приходит (на другой тере) пати челове в 7-9 и выносит 20 противников в лет это интересно только сложностью, но никак не игровым процессом его нет.

Про флагоносца писал отдельно и как пример попытки топ пати помешать донести флаг, застопив их в одиночку. Получается один раз из 20 и то ЕСЛИ остальные опомниться и побегут на помощь.

А 5х1 это когда мой прист попадает под атаку сыгранной пати)) если аптека в откате живешь секунды, а зачастую их даже не множественное число...

но сдается мне вы стали передергивать так что дальнейшую дискусию считаю нецелесообразной)))

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    ..когда приходит (на другой тере) пати челове в 7-9 и выносит 20 противников в лет это интересно только сложностью, но никак не игровым процессом его нет.
    что ж там интересного,когда они своими цгд +12 с 1,2 тыков всех кладут? а ты им по 100-200 бьешь

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    что ж там интересного,когда они своими цгд +12 с 1,2 тыков всех кладут? а ты им по 100-200 бьешь
    Ну я и сказал мало интересного) ну а так стукнуть на 300-350 и/или хотя бы на короткое время помешать т.е. в подобной ситуации уже речь идет не о выиграше теры, а максимально осложнить противнику жизнь, что бы хоть заметили сопротивление))))
    Последний раз редактировалось alyexe; 28.05.2013 в 12:46.

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

саппорта хватает на гвг
    бд это фан для приста http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FjEzDK8RVCu8

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от akvaruym Посмотреть сообщение
    саппорта хватает на гвг
    Ох уж эти сины, которые бьют с полёта... бесят такие. Постоянно они только и делают, что бьют с полёта х____х Один раз вообще синка на полёте с +7 била дру с +9 по кругу и нюйвами, которая стояла на земле =___= Мне сапорта от приста никогда не хватало на БД, хоть и хожу один. Присты бафают только тогда, когда врагов совсем не осталось, чтобы набить немного очков на терре. Ну, бывают и во время всего бафают. А вот хилить фиг. Вообще не хилят -.-
    Вообще, каждый сам выбирает, кем ему быть на БД. Но лучше всего чередовать ДД/сапорт. Да и прист не самый лучший ДД в масс замесах... Пока кинешь в сон, задебафаешь, бафнешься, твоих союзников уже отымеют по несколько раз.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Мне сапорта от приста никогда не хватало на БД, хоть и хожу один. Присты бафают только тогда, когда врагов совсем не осталось, чтобы набить немного очков на терре. Ну, бывают и во время всего бафают. А вот хилить фиг. Вообще не хилят -.-
    А я люблю хилить дру, дру хорошие, они меня шипами после десятого напоминания бафают
    По поводу того, что каждый сам выбирает, кем ему быть на БД, соглашусь, хотя, имхо, саппортить и выживать в сложных ситуациях намного интересней, чем бегать и ддшить, ддшить, ддшить. Надо уметь быстро переключаться с саппорта на дд и обратно, хотя, если бегаешь соло, саппортить сложновато.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Цитата Сообщение от akvaruym Посмотреть сообщение
    саппорта хватает на гвг
    Не я конечно то ж, не хилю на БД - смысла большого нет. И в основном домажу, но вот контролить прист должен все же все что можно и флаг помогать доносить(рассейка святое). А тупое убийство нубов можно на ЗГД устроить. Вы даж карту ниразу не открыли поглядеть где флаг, ток проверяли по пм персов которые не умирали в два тыка =)
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

после 20 минутного бд стало понятно что наша ди займет 3-4 место..
    оказавшись между молотом и наковальней стало очевидным что займем 3 место.. (прошло еще 10 минут)
    как то саппортила.. ди первое место.. 200 монет.. не айс.
    смысла не вижу рвать и метать за флаг если набираю 120-170 монет.. за 3-4 место.
    лучше уж тогда личный вклад набить.. 271 монета..
    да я эгоистка.. но тянуть без хирочных нупасиков желания нету... ага..
    Последний раз редактировалось akvaruym; 30.05.2013 в 00:13.

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Ну так не в ущерб себе - просто пвпшиться/убивать тех кто флаганосцу мешает, да его рассейкой поддержать) И себе за победу и династии больше перепадет.
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права