ну, а кто-то считает по другому. Учитывая, что асистящий интовый (по сути нативный) прист живет ... да вообще не живет или вызывая очередные улыбки на фразу, пока держит имунка.
Для меня фан это фраги фраги и только фраги каким образом и кого вопрос второй. Но особенно это луки которые льют ваншотом, танки потому что танки, шамы и дру может кого забыл вообщем чем сложнее тем лучше. Но и вара не пропущу хотя среднестатический вар самый легкий противник... но это сейчас скатимся в офтоп и прибегут вары которые скажут, что льют пристов пачкам, охотно верю. Я про личные наблюдения с ними проще всего.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 241
Тема: Жрец и Битва Династий
-
27.05.2013 23:53 #211
-
28.05.2013 00:02 #212
Ну может не оч понятно написал, что замес 20х20 где все играю соло для меня интересней, когда приходит (на другой тере) пати челове в 7-9 и выносит 20 противников в лет это интересно только сложностью, но никак не игровым процессом его нет.
Про флагоносца писал отдельно и как пример попытки топ пати помешать донести флаг, застопив их в одиночку. Получается один раз из 20 и то ЕСЛИ остальные опомниться и побегут на помощь.
А 5х1 это когда мой прист попадает под атаку сыгранной пати)) если аптека в откате живешь секунды, а зачастую их даже не множественное число...
но сдается мне вы стали передергивать так что дальнейшую дискусию считаю нецелесообразной)))
-
28.05.2013 10:41 #213
-
28.05.2013 12:44 #214
Последний раз редактировалось alyexe; 28.05.2013 в 12:46.
-
29.05.2013 07:27 #215
саппорта хватает на гвг
бд это фан для приста http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FjEzDK8RVCu8
-
29.05.2013 10:18 #216
Ох уж эти сины, которые бьют с полёта... бесят такие. Постоянно они только и делают, что бьют с полёта х____х Один раз вообще синка на полёте с +7 била дру с +9 по кругу и нюйвами, которая стояла на земле =___= Мне сапорта от приста никогда не хватало на БД, хоть и хожу один. Присты бафают только тогда, когда врагов совсем не осталось, чтобы набить немного очков на терре. Ну, бывают и во время всего бафают. А вот хилить фиг. Вообще не хилят -.-
Вообще, каждый сам выбирает, кем ему быть на БД. Но лучше всего чередовать ДД/сапорт. Да и прист не самый лучший ДД в масс замесах... Пока кинешь в сон, задебафаешь, бафнешься, твоих союзников уже отымеют по несколько раз.Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
29.05.2013 12:02 #217
А я люблю хилить дру, дру хорошие, они меня шипами после десятого напоминания бафают
По поводу того, что каждый сам выбирает, кем ему быть на БД, соглашусь, хотя, имхо, саппортить и выживать в сложных ситуациях намного интересней, чем бегать и ддшить, ддшить, ддшить. Надо уметь быстро переключаться с саппорта на дд и обратно, хотя, если бегаешь соло, саппортить сложновато.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
29.05.2013 13:19 #218
Не я конечно то ж, не хилю на БД - смысла большого нет. И в основном домажу, но вот контролить прист должен все же все что можно и флаг помогать доносить(рассейка святое). А тупое убийство нубов можно на ЗГД устроить. Вы даж карту ниразу не открыли поглядеть где флаг, ток проверяли по пм персов которые не умирали в два тыка =)
Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
-
30.05.2013 00:10 #219
после 20 минутного бд стало понятно что наша ди займет 3-4 место..
оказавшись между молотом и наковальней стало очевидным что займем 3 место.. (прошло еще 10 минут)
как то саппортила.. ди первое место.. 200 монет.. не айс.
смысла не вижу рвать и метать за флаг если набираю 120-170 монет.. за 3-4 место.
лучше уж тогда личный вклад набить.. 271 монета..
да я эгоистка.. но тянуть без хирочных нупасиков желания нету... ага..Последний раз редактировалось akvaruym; 30.05.2013 в 00:13.
-
30.05.2013 02:21 #220
Ну так не в ущерб себе - просто пвпшиться/убивать тех кто флаганосцу мешает, да его рассейкой поддержать) И себе за победу и династии больше перепадет.
Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.