+ Ответить в теме
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 675

Тема: Hatred

У наставника _imho_ житель Идеального Мира

некоторые враги Хатреда уже полностью сдулись и начали переходить на личности в мир чате, тем самым показывая не только свою игровую слабость, но и полную невменяемость в реале.

с такими врагами Хатред уже сейчас может вести себя как топ клан сервера. т.е. их же враги дали им на это полное право.

пока же на сервере нет никого у кого бы была хотя бы половина мощи Хатредов. следовательно и находиться сейчас у них бессмысленно (это я про свой уход из клана ) посмотрим что там будет, когда дело дойдёт до гвг)

ап Хатредам.
    Flёur
    now it's time for solo play.

Любопытный pssiixx житель Идеального Мира Аватар для pssiixx

Цитата Сообщение от sandkiller Посмотреть сообщение
    ну зачем постоянно синие орут"помогите с ФанФанцзи"..а я его сам без хирки валил.знаешь как это задулбует вечно.
    я считаю что хороший клан должен быть дружным и помогать по мере возможнности хотябо сваим
    вы сами принемали в клан с криками помощь тв дад** арена
    а получаеца вы набрали людей тока для тово чтобы болие увеличить шанс захвата теры и люди держуца у вас тока иззатьво что думают что захватите теру а если нет я бумою от вас многа нороду удёт
    вот ти говариш ну зачем постояна синии орут ти сам был такимже синим и сам незнал как чё когда пришол вп и полюбас сам просил помощи а теперь чтоты тыже знаток зачем комута помогать

Цитата Сообщение от Hydrogen158 Посмотреть сообщение
    Почитал немного флуда=))

Скажу так, мой клан DreaM имел очень сильную основу(костяк) из Топ игроков сервера, но всвязи с обстоятельствами, мы вынуждены были влиться в какой то клан, влейся мы в GameCraft он был бы сильнее Hatred, но мы влились в Hatred и не потому что нам заплатили или уговаривали, это было мнение всего клана...На данный момент в клане Hatred меня устраивает абсолютно всё...Поэтому мы ещё там.
    Вступайте к нам и не пожалеете
    а теперь подумай а еслиб вы не слились сними онибы стали так выпендриваца или нет
    они теперь чюствуют ся крутыми чтоты книмже пришли

но больше миня породовала такая реприка в мир
    ги хатред проводит в 29 дадж с вашим вином лут ваш с нашим лут рендомом
    я нескрываю меня водили в дадж клан триада мало тово что вино была их тока из затово что уних была очереть из сваих вести и других тоже так когда выпол лут все сразу вышли из пати хотя и выпала форма
    и ешё одельное спосибо =Вампиру= лан и элпонду с клана триада вы настоящии люди не то что некоторые

Мда, и чего это к вам люди идут, если вы своим же непомогаете, у меня создается такое впечатление что клан сделан тока для захвата терры, а на остальное пофиг.....
    П. С. Кстати sandkiller я сомневаюсь что ты на том лвле на которм тебе дают квест на Фан Цинцзи смог его завалить один и без хирок.
    П.П.С. И еще вопрос это фирменый стиль ваш писать с ошибками?
    Когда тьма приходит за нашими душами. Кто-то должен восстать - они свет прошлого.
    Их имена высечены в камне, они живые легенды.
    Их неизвестные подвиги никогда не забудут.
    Вспомни их когда теряешь надежду

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от pssiixx Посмотреть сообщение
    я нескрываю меня водили в дадж клан триада мало тово что вино была их тока из затово что уних была очереть из сваих вести и других тоже так когда выпол лут все сразу вышли из пати хотя и выпала форма
    и ешё одельное спосибо =Вампиру= лан и элпонду с клана триада вы настоящии люди не то что некоторые
    1) выучи русский язык
    2) Круто клан трида по данжам водит только людей со стороны, а до своих им дела нет, я так понимаю? Псих выключи эмо мод.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Вы сами из триады поэтому хвалите этот клан. Там максимум 10 человек 35+

У наставника snakekatya житель Идеального Мира Аватар для snakekatya

Цитата Сообщение от YoAsakura1 Посмотреть сообщение
    П. С. Кстати sandkiller я сомневаюсь что ты на том лвле на которм тебе дают квест на Фан Цинцзи смог его завалить один и без хирок.
    А ты не сомневайся))) Так же валила) Что вурдалака, что Фан цзы. Правда с хиркой) Что друлем на Мире, что здесь луком. Так что, орать может каждый. Но можно попробовать и самому, что гораздо интереснее и приятнее. Не спорю, есть боссы, которых водиночку не забить, все-таки, ПВ - коммандная игра. Но на нубских лвлах орать о помощи, не пытаясь что-то сделать самому - это глупо и свидетельствует о искривлении рук

Вега Воин 43+ off
    Сириус Друид 64+ off
    Мира Друид 75+ off
    Альтаир Лучница 70+ off

2) Круто клан трида по данжам водит только людей со стороны, а до своих им дела нет, я так понимаю? Псих выключи эмо мод.

а я и нескрываю я был в триаде тока из завас ушол чтобы ва зад надрать а клан непричём тут

Сегодня, 15:56 #215
    YoAsakura1
    вот и я протоже зачем им клан ониже герои рб без хиры по оденочки валят может они и в 5 теру возмут)))))))))))

sandkiller без хиры 1 боса на тере вольнёш????????

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Цитата Сообщение от pssiixx Посмотреть сообщение
    на фразе не то что некоторые ты подозреваешь нас?..
    незнаю как другие,но на мои проводы по данжу не одной притензии не было.
    А вот ты вижу оч крутой чел.
    Главный признак твоей крутости-это твоя тупость.
    Второй это то что ты нуп,и не знаешь что фанцинзи или вардулака оборотень сам завалит на 28+.Я даж балтуна сам себе бил,но канешно с хиркой.
    И чтобы ты там не говорил сколько мне лет.Да мне 15лет.И что дальше?
    По интелектуальному развитию я на много старше тебя.
    И о чем может говорить человек,который не может нормально высказать свои мысли?путая слова,буквы(уже не говорю про точки там всякие..).←из этого следует,что тебе в школу нужно сходить,поучится,пусть тебе морали почитают.Мож тогда ты поймешь,что мой клан это не сборище нупов,и нас не сдержует только желание захватить территорию.Мы друзья!что самое главное,хотя друзья тоже иногда сорятся.
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

+ Ответить в теме
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права