некоторые враги Хатреда уже полностью сдулись и начали переходить на личности в мир чате, тем самым показывая не только свою игровую слабость, но и полную невменяемость в реале.
с такими врагами Хатред уже сейчас может вести себя как топ клан сервера. т.е. их же враги дали им на это полное право.
пока же на сервере нет никого у кого бы была хотя бы половина мощи Хатредов. следовательно и находиться сейчас у них бессмысленно (это я про свой уход из клана) посмотрим что там будет, когда дело дойдёт до гвг)
ап Хатредам.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 675
Тема: Hatred
-
21.01.2009 00:54 #211У наставника
Flёur
now it's time for solo play.
-
21.01.2009 14:44 #212
я считаю что хороший клан должен быть дружным и помогать по мере возможнности хотябо сваим
вы сами принемали в клан с криками помощь тв дад** арена
а получаеца вы набрали людей тока для тово чтобы болие увеличить шанс захвата теры и люди держуца у вас тока иззатьво что думают что захватите теру а если нет я бумою от вас многа нороду удёт
вот ти говариш ну зачем постояна синии орут ти сам был такимже синим и сам незнал как чё когда пришол вп и полюбас сам просил помощи а теперь чтоты тыже знаток зачем комута помогать
-
21.01.2009 14:46 #213
-
21.01.2009 14:50 #214
но больше миня породовала такая реприка в мир
ги хатред проводит в 29 дадж с вашим вином лут ваш с нашим лут рендомом
я нескрываю меня водили в дадж клан триада мало тово что вино была их тока из затово что уних была очереть из сваих вести и других тоже так когда выпол лут все сразу вышли из пати хотя и выпала форма
и ешё одельное спосибо =Вампиру= лан и элпонду с клана триада вы настоящии люди не то что некоторые
-
21.01.2009 14:56 #215
Мда, и чего это к вам люди идут, если вы своим же непомогаете, у меня создается такое впечатление что клан сделан тока для захвата терры, а на остальное пофиг.....
П. С. Кстати sandkiller я сомневаюсь что ты на том лвле на которм тебе дают квест на Фан Цинцзи смог его завалить один и без хирок.
П.П.С. И еще вопрос это фирменый стиль ваш писать с ошибками?Когда тьма приходит за нашими душами. Кто-то должен восстать - они свет прошлого.
Их имена высечены в камне, они живые легенды.
Их неизвестные подвиги никогда не забудут.
Вспомни их когда теряешь надежду
-
21.01.2009 16:11 #216
-
21.01.2009 16:13 #217
Вы сами из триады поэтому хвалите этот клан. Там максимум 10 человек 35+
-
21.01.2009 16:25 #218
А ты не сомневайся))) Так же валила) Что вурдалака, что Фан цзы. Правда с хиркой) Что друлем на Мире, что здесь луком. Так что, орать может каждый. Но можно попробовать и самому, что гораздо интереснее и приятнее. Не спорю, есть боссы, которых водиночку не забить, все-таки, ПВ - коммандная игра. Но на нубских лвлах орать о помощи, не пытаясь что-то сделать самому - это глупо и свидетельствует о искривлении рук

Вега Воин 43+ off
Сириус Друид 64+ off
Мира Друид 75+ off
Альтаир Лучница 70+ off
-
21.01.2009 17:23 #219
2) Круто клан трида по данжам водит только людей со стороны, а до своих им дела нет, я так понимаю? Псих выключи эмо мод.
а я и нескрываю я был в триаде тока из завас ушол чтобы ва зад надрать а клан непричём тут
Сегодня, 15:56 #215
YoAsakura1
вот и я протоже зачем им клан ониже герои рб без хиры по оденочки валят может они и в 5 теру возмут)))))))))))
sandkiller без хиры 1 боса на тере вольнёш????????
-
21.01.2009 17:25 #220
на фразе не то что некоторые ты подозреваешь нас?..

незнаю как другие,но на мои проводы по данжу не одной притензии не было.
А вот ты вижу оч крутой чел.
Главный признак твоей крутости-это твоя тупость.
Второй это то что ты нуп,и не знаешь что фанцинзи или вардулака оборотень сам завалит на 28+.Я даж балтуна сам себе бил,но канешно с хиркой.
И чтобы ты там не говорил сколько мне лет.Да мне 15лет.И что дальше?
По интелектуальному развитию я на много старше тебя.
И о чем может говорить человек,который не может нормально высказать свои мысли?путая слова,буквы(уже не говорю про точки там всякие..).←из этого следует,что тебе в школу нужно сходить,поучится,пусть тебе морали почитают.Мож тогда ты поймешь,что мой клан это не сборище нупов,и нас не сдержует только желание захватить территорию.Мы друзья!что самое главное,хотя друзья тоже иногда сорятся.OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

) посмотрим что там будет, когда дело дойдёт до гвг)