у нас нет зарабатывания и никогда не было
все ресурсы выдаются только для ТВ целей лояльным игрокам
все, что получили эти господа было подучено под соусом умрем в клане мурр, мы же тут никуда не денемся, надо помогать своим а не непонятно кому
чувствуешь разницу?
это как, например, держать в банке вклад, потом его забрать и еще занять в банке денег, а потом заявить, я ж вам денег давал, так что я заработал ваш кредит и отдавать не буду
только в этом случае есть полиция и суд,
а у нас просто моральное осуждение
люди обворовали незадолго перед уходом своих соклан
у нас многие присты до сих пор не могли пухи с кх купить, или крисы сансары получить, а не точки +10,+11, +12, а клан не мог помочь, потому что сливал все бабки на ставки
если есть опасения или информация о возможнм уходе с клана ничего никому не выдается
более того у нас прописано, что взяв денег человек расписывается в лояльности клану
хочешь быть самостоятельным- не бери
так что их истории про заработок пусть расскзывают кому другому, это ложь и лицемерие
и кстати, что такого вольф мне лично сделал, что заработал у меня 2300 крисов =)
я разве по тебе по доглам что написал? прочти внимательно - нет
панчуха уже не у вас, а ты продалжаешь уходить от прямых ответов, юлишь =) стыдно, нет?
от долгов панчо никто не избавлялся, гаврош готов был рассчитаться и расчитывался потихоньку
но это не клановый долг, нет?
однако после вашего общего выхода и после вара с вашей стороны- ну друзья, вы нас уже достаточно попользовали, чтоб еще и 800кк получить с нас нашару. Поэтому я лично и совет клана запретил гаврошу рассчитываться с панчо, а при выдвижении претензий- ссылаться на меня, что верм запретил.
Так что повторю - было предложено что то там гаврош должнен - не знаю сколько, пусть 800кк, и ваши точки - выше есть выписка из архива рсходов- посчитайте, там одна элла больше этой суммы =)
но панчо же торгаш, ему не выгодно.
вам тоже,
так что ты свое лицемерие при себе оставь =)
а то что на ТВ проти вас показали зеваны, я считаю настоящий достойный ответ
вы и их, как мне говорили, обманули и в грош не ствили их руководство
которое показало состоятельность, а вот вы нет =)
на лжи не постоишь даже куцый пвп и тв клан.
это меня и радует =)
да и ты с нару была в 1 клане как минимум на тв
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 339
-
08.04.2013 22:29 #211
Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.04.2013 в 10:00. Причина: Даблпостинг
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
08.04.2013 22:39 #212
-
08.04.2013 22:40 #213
Да и в общем к тебе лично у меня нет никаких претензий, и думаю, у клана тоже =)
Ты как раз поступила честно - ничего у клана не брала, и поэтому вольна как ветер.
И в общем и по поведению ни в чем неприличном замечана не была =)
В общем хорошая девушка =)
но ты ассациируешься с известной компанией, названной твоим именем, так что получаешь известные брызги так сказать, на себя, сама выбирала компаниюVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
08.04.2013 22:45 #214
-
08.04.2013 22:46 #215
чипсов взял..пивка тоже .Тортело!!!! друг мой, не дай бог конечно))ты где))))присоединяйся)))думается, спектакль начался)) трагедия-фарс, с элементами детектива и подковерной интриги))хм))посмотримс
«Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль
-
08.04.2013 22:47 #216Опытный
-
08.04.2013 22:48 #217
у клана была ( и есть) общая цель - закраска карты и развитие клана, помощь своим игрокам не донаторам, выйти на приличный уровень игры (ТВ), в том числе деньгами из казны
унижения в твой адрес не было, унижения и пресекал и пресекаю
были неуместные нравоучения малообразованному человеку, который при этом помогал многим в клане - Нару
если человек малообразован, плохо умеет читать, стоит ли ожидать, что он использует в общении с девушками ненормативную лексику? Стоит. Пойдешь ли ты читать нравоучения грузчикам в овощной магазин? Уверен нет. Так почему ты им читаешь нравоучения у нас и удиваляешься что тебя послали?
И почему я должен кикакать за это человека?
Мы потратили кучу времени на объяснения что так вести себя нехорошо, ему, и ты это знаешь. Но тебе хотелось чтоб его унизили.
А в его понимании он имел право на посыл тебя, и это для его культуры действительно так.
Так что ты оказалась слишком божественна для нашего клана
Правда потом с почему то воевала с нами, сместе с тем, от кого терпела унижения
это заствляет заподозрить тебя в лицемерии, не правда ли?
Сейчас как то таких крайностей в клане слава богу нет, нет ни нару ни тебя,
двух богов антиподов
еще одна богиня ушла женой к маршалу нашех друзей-врагов, что не заставило сказаться на их силе, и на нашей тоже, только с разными полюсами
так что вам надо быть как истинным бриллиантам - одним, в простой и суровой оправе.
в коллективе вам тяжелоVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
08.04.2013 22:52 #218
-
08.04.2013 22:52 #219
Хорошо тут, есть что почитать.
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
08.04.2013 22:53 #220
это в закрытых распоряжениях,
не членов клана это не касается =)
ну после такого тв че делать то
вас поливать - себе дороже, не дай бог разойдетесь с горя,че будем делать
а тут такая неисчерпаемая темка как гварды =)
о вас же забочусь, чтоб вам интересно было, развлекаю вас =)Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.04.2013 в 10:04. Причина: Даблпостинг
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105