Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 277
    Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Лан, судьи тоже люди, и, вероятно, не справились с таким количеством работ
    Ну та же ситуация, что и с конкурсом рекламы
    Метод тыка - наше всё)

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Хм..ну что ж, победителей не судят, их грацают) Мои поздравления победившим! Хотя, если быть откровенной, результаты удивили. Особенно самый идеальный персонаж, стоящий под номером один. Много кого я мысленно примеряла на это место, а результат оказался таким непредсказуемым) Что ещё раз доказывает, что вкусы -штука тонкая, и у всех они специфичны.

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/3272 показалось http://pwonline.ru/forums/fredirect....E70TmWje6w.jpg даж интересно было бы что на это админчеГи сказали :3
    Тут как с шаблоносином) Конкурс не "сделай идеального персонажа", а "покажи идеального персонажа"
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

У наставника sveta151063 на дне Реки Малиновок

Грац победителей!ребятам повезло,но роботы первых 3-х мест, реально не заслужили победы; Это же не конкурс " Фотошоп на селе" Люди делая конкурсные работы, хотели донести красоту "Идеального мира" и персонажа, которым непосредственно играют, а не нарисованного перса и прорисованных пейзажей.
    ОГРОМНЫЙ МИНУТ mail.ru...Лучше вообще подобных конкурсов не проводите.
    P.S. Очень понравилась работа http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/5605

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Selenite Посмотреть сообщение

П.С.3 Уф, выговорилась! Всем тем, кто терпеливо прочитал мое сообщение до конца, СПАСИБО :3
    Лисичка чудесная, честно)
    Но зачем 100500 однотипных скринов? =(

Кстати админы своё вряд ли получили, не будут люди сидеть в моем мире все равно)

Любопытный 1Nadia житель Идеального Мира

"Среди этого многообразия игровых героев нам удалось выбрать самых привлекательных и непохожих на других. Встречаем победителей!" СМЕШНО!!!! По каким критериям вы судили и выбирали???
    Такое впечатление что вы своих же персов выбрали и наградили))))))))))))"разачарована" кто вобще выбирал?? хочется посмотреть этому судьи в лицо,есть намного красивей персы!!!! фууу!!! лучебы вобще этого конкурс не проводили!! майл посмотрите какое мнение игроков о победителях и сделайте выводы.вы что не могили отобрать "индивидуальных не похожих на других" персов и чтоб сами игроки голосовали и уже по этому рейтингу делать выводы???!!! короче фу на вас полная лажа!!!
    Прежде чем подумать,ты подумай!

Первые шаги eldgh на дне Реки Малиновок

В условиях конкурса и в теме нигде не было оговорено, как будут выбираться победители, жури/судьи/критерии оценки. Понятно, что "победители" выбирались рендомно, НО смотреть нужно, что Вам рендом подсовывает. Раз сами сказали, без модификаций и дорисовок, будьте добры уж пощёлкать рендом, пока не выпадут работы соответствующие Вашим словам.
    Или, отвечая на форуме, Ваш сотрудник предоставил пользователям ложную информацию о допустимости конкурсных работ?

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Talking

А жаль что не победила моя "тень убийцы". Все бы обосрались желчью!

Любопытный Viteria01 на пути к Городу Драконов Аватар для Viteria01

Ууууу, сколько недовольства-то))) Честно, не ожидала, не ожидала... По поводу обработки. На конкурс я отправила всего 2 скрина, один с обрисовкой, второй без. Не знаю, может я слепая, но в >правилах< в посте о конкурсе не было четко указано, что должно быть, а что нет. В любом случае, спасибо за поздравления, товарищи Грац остальных победителей :3
    p.s. Liv
    Последний раз редактировалось Viteria01; 11.04.2013 в 01:48.

Опытный dezaight0993 житель Идеального Мира Аватар для dezaight0993

ребяяяяяяят!!!! успакойтесь! живите, донатте и будте счастлевы (с) mail.ru

ex ХиIVIиК

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права