Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 550
    У наставника Ryuki житель Идеального Мира Аватар для Ryuki

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Это позиция просто человека) Когда я был КЛом, я так же думал)

*сказал он подумав про себя *мхахахах..смертные... *
    PW - off.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от skif2004 Посмотреть сообщение
    Тыц тыц
    1) Что то очень странно, что Зверь стал АдекватоМ ^ ^, при том, сразу переменившись Признайся, кто перекупил? А то Тайсон совсем ушел покупателей не нашлось :,(
    2) Что бы вы делали Без Домиков то? Совсем было бы скучно! А тута все против 1х и главное домики - одиночки побеждают, хоть по чуть -чуть!
    3) Не адекваты? Есть у всех - но язык можно найти со всеми, а не ****!(исключение дети до 14 лет )

Прогнозы Оо - а наф, примерно все понятно, Дом+территория кто то -, Тени ббооояятттсяяя ввааррраа, с соседями, Гост + территория, деф из 15 человек - будет веселый фан

А на счет городов, ну чего тута удивительного? Топов набрать и будет город.
    у нас соседи обидчивые , после нападения сразу вар кинут:rtfm: пока что побудем в нейтралитете, хотя полюбому скоро придецо воевать......
    Зы: можно подумать айсы вы херои? токо и дер****ите под шумок теры....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

"Не воевать с ДоминиоН - это не тру" (с)
    PW - off.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Не так) я говорил по другому)
    "Кто не воюет с Доминион, тот не труЪ клан"
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

я лучше перефразировал :P дакакая разница? суть-то одна
    PW - off.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

вы просто не поняли...
    Рома лоханулся,а теперь отмазывается
    лично я недумаю,что Рома знал,про прикол с возвратом (10к с 70кк это жестоко ^^)
    а сейчас нас уверяют,что мол вы чё?! это всё часть коварного плана!!!111разраз
    ради одной теры пожертвовать недельным доходом клана)
    Великий альянс орёт,мол они герои,а домики аля силы зла и неадекваты)
    скажите мне товарищи херокильщики...если вы такие герои,то почему всегда нападаете как стадо шакалов?)
    Причём каждый из КЛов в глубине души думает...*хоть бы ко мне они не пришли*
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Море флуда, но есть ответы интересные для меня.
    Боимся варов, думайте как вам нравится, правда вернее сказать не хотим подставлять своих ребят, которые еще растут.
    Костяк клана перешедший с Веги это прочуствовал в полном объеме с 30 по 70 уровень, потому крики "Ура вар" по ерунде нам неинтересны. Действует простая система, напали на нас в мире, прилетели - защитили, тем количеством народа которого хватит для действия.
    Если вар и будет, мы к нему готовы, просто не станем инициаторами данного действия, оставаясь в своих глазах "белыми и пушистыми", тогда есть стимул воевать за правое дело с большим интересом)
    Да и не рассматриваем политику ТВ отношений как предпосылки к обязательному вару в мире, мы фанимся и играем на ТВ, и как тут уже звучало от кого то, с нетерпением ждем дня ТВ и расстраиваемся если противник не пришел.
    Поделят нас, не поделят - посмотрим, мы постараемся отыграть свои ТВ полностью и с максимальной отдачей, пока получалось.

И хотел спросить, из за чего собственно начался вар между кланами Дрим+Доминион+Шинигами и Гост+Маджести+Стронгс+Элита?
    Интересно лично как человеку услышать ответы двух сторон, т.к. мне порой симпатичны люди и там и там и хочется понять кто из них воюет за "правое дело".
    \

Я помогал Дримам, что бы не поделили мир на 2 стороны. Шинигами боялись, что мы на них нападем и попросились в наш союз.
    Стронги нападали на нас и на Дрим, игнорили скрины и вступили в союз к Меджести и Гостс, типа там круто, а мы гады. Элита просилась к нам в союз, наше условие было принято, но Рома поступил по своему и вступил в союз к Меджести и Гостс с таким же взглядом как и Стронгс. Вот и все.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Banned mupoap житель Идеального Мира

Полная картина выглядит так.
    После основания Дрим, было принято решение не допустить Сириуса №2. То есть два сильнейших Клана сервера заключают союз и серв становится однополярным, а в следствии чего и не интересным.
    Решили ослабить 1, почему Маджести? Да потому что после нашего выхода мы про себя много нового узнали в Кланчате, так как твинка не сразу выкинули. Думали добьем Маджести - пойдем на Гостов по верху или через центр.
    У доминиона совпадали взгляды с нашими, в итоге был основан союз. Как сказал Лари, Шини просто испугались нападения на них, как со стороны Доминион, так и со стороны Маджести( ибо сверху уже Дрим нависал). Попросились в союз, обговорили все по террам и приняли в семью. Затем начался ВАР со стонгами, причем предпосылки были такие, а точнее как мне Абошан говорил. "Не надо сливать нас в кубе на фри ПвП зонах, не провоцируйте нас на войну". Как то раз фулка Дримов слила флуку стронгов со спота АоЕ(фри ПвП), после чего Абошанчики стали сливать Дрим повсюду, начав сливать тех кто был возле Аркадия. На вопрос Пандоры "Почему?", Абошан сказал "Почему бы и нет".

Едем далее. Со стонгами начался ВАР. К нам приходим Рома и говорит "Хочу в союз". На переговорах были, Лари, Пандора, я, Фокси и представитель из Шини. Роме сказали, ставь на стронгов, и в не зависимости от исхода ГвГ ты принимаешься в союз. Весь вопрос встал в том, что Элите нужно было разменять1 терру с Доминион, для дальнейшего продвижения Доминиона в сторону Гостов. Ромка уперся, начал бить себя кулаками в грудь и кричать оставьте Гостов мне( к слову, когда Рома пришел договариваться к Ангелу, он попросил оставьте Доминион мне - Ангел оставил, в итоге Элита попала в союз к ним). Было ясно и так что Элита не потянет и можно было бы приспокойно махнутся террами. Вся проблема в Роме, которых из пальца высасывает какие то предположения, что его все хотят кинуть, обокрасть и забрать все терры. Я ему уже ни раз говорил, что мания это плохо и не лечится.

Потом Дрим распался, Шини ушли на Терразед, остался Доминион, в который и влился основной состав Дрима. Не спорю, Клан это усилило очень сильно. Даже сейчас ниодин из Кланов на Мире не способен 1 на 1 противостоять(P.S. кому как, кому то пальцегнутие, я например просто реально оцениваю обстановку).

В итоге сейчас сложилась такая ситуация: Доминион Vs Госты, Маджи, Стронги, Элита.

Забыл еще Аварлайт и ВипЗону ))
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права