Призрачная Мадонна
Если вдруг не открываются (отображаются не корректно) изображения:
1ая Гиперссылка
2ая Гиперссылка
Оба изображения не превышают объема в
максимальная ширина изображения — 560px;
максимальная высота изображения — 500px;
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 382
-
19.05.2013 18:21 #211
Последний раз редактировалось SleepingWolf; 19.05.2013 в 19:50.
Тамбур, ты тут, рука за рукав.
Зачем? Нижний брейк двух кадыков.
-
19.05.2013 19:08 #212Первые шаги
Резюме
Ф.И.О: Красноволосый Зелман
Место проживание: Бескрайние просторы идеального мира
Гражданство:Не пренадлежит
Образование: Школа Наемников
Раса: Воин
Опыт работы:Фарм,Охота на пк защита идеального мира,наемник
Родился в одинокой семье, был предоставлен сам себе.Учился разным наукам и мастерствам защиты.
Вырос сильным войном способный постоять за себя и других в этом мире.Решил стать охотником на пк
и постаить справедливость всех расс не зависимо от возраста.
Появляюсь там где меня не ждут.
главные черты: Скрытность, появление незаметно у врага
способность: Обездвиживать противники не давая шанса на сопротивление
Притендующий на должность:Защитника идеального мира
Главное оружие: Древние огненные драконы не дающие шанса на выживание
-
19.05.2013 19:58 #213Любопытный
Резюме.
Жил был на просторах Perfect world, маленький милый варчик. Он хотел стать космонавтом, но в один несчастный день его родители попали в аварию в Городе Драконов. Они не вписались в поворот на питоне и врезались прямиком в стену. Они не выжили. Варчик не находил себе места, не понимал что случилось. Ему рассказали друзья семьи,которые забрали варчика, когда тот был совсем малельким, жили они небогато и варчику приходилось работать в юные годы, он усердно учился, закочил школу с серебряной медалью, поступил в военную академию Генерала Ся Фена, но не закочил ее. С поисками работ было очень трудно, но знакомая друлька пригласила его в клуб которым заведовал её отец, это был стриптиз клуб под названием "Темная обитель". Но по обстоятельствам пришлось уволиться после двух месяцев работы. Год летал в облаках, дрался с годзиллой, убивал зомби, вампиров и вурдалаков. И спустя год и несколько месяцев вновь решился начать обычную жизнь стриптизера и подать свое резюме к вам.
Имя и контактая информация:
-Немного о себе: В не далеком прошлом окончил военную академию получив 4 ранг, после этого закинул, ибо служба не очень нравилась.
-Email: jetixruslan@rambler.ru
Должность:
-Стриптизер.
-Бармен.
Умения:
-Классно вилять попкой.
-При виде меня на шесте некоторые дамы падают в обморок.
-Час со мной на едине очень дорого стоит.
-Ну и я вообще я сексуальный няшка.
Опыт работы:
-2 месяца, но научился я многому.
Образование:
Среднее.
Желательная з\п:
-Бутылка вина "Вечная печаль" и 500 золота сверху.
Религия:
-Христианин, но душа горит в аду уже больше года, так как продал ее за мешок "LSD" и ящик вина "Вечная печаль"
Дополнительно.
-Жду ваших комментариев.
~~~Фото внизу~~~
Старое, еще из клуба "Темная обитель".
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b0f8ae0e41.jpg
-
19.05.2013 20:42 #214

Раса: Человек
Класс: Маг
Место проживания: Север города Драконов
Место рождения: Трактир путешественников
Семейное положение: Безвыходное
Образование:
Высшая магическая академия:- Огненный факультет
- Водный факультет
- Земляной факультет
Высшая демоническая академия:- Дипломированный Демон
- Дипломированный Дух зла
- Магистр степени "Дети ада"
Опыт работы: 3 года
Профессиональные навыки:- Кузнец высшего уровня
- Портной высшего уровня
- Вызов холодных осадков, огненных ливней, водных драконов, материализация в воздухе гор, создание фаерболов, фениксов и града
- Имитация новогодней елки огненной бурей
- Походы в зал перерождения
- Работа в группе защиты замка на территориальных войнах
Цель: Получение должности архимага в землях демонов, дабы реализовать в полной мере свои демонические способности.
Минимальная зарплата: 2 000 000 юаней в неделю. В шлеме призрачного надзирателяПоследний раз редактировалось Quezaqotl; 19.05.2013 в 21:39. Причина: Подгонка размера изображения под требования конкурса

-
19.05.2013 20:54 #215
Пурпурный дракон
РЕЗЮМЕ:
• ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Тип: Тестовое чудовище, летающий, дальнобойный
Место обитания: Земли драконов
• ЗАДАЧА:
Убивать неопытных персонажей, летать за кем-либо до Города Драконов/Города Цунами, массовое убийство котов
• ПОВЕДЕНИЕ:
Агрессивен
Время преследования: 100 сек.
• ОПЫТ РАБОТЫ:
5 лет работаю на Идеальный Мир
Член сообщества "Забытые Боссы"
Имею свиту
• ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
- Хороший агр
- Бросаю каку-бяку на прилетевших
- Улетаю/преследую
- Сильная физическая и магическая атака
- Быстро летаю
• ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ:
Не болтлив
• ОБО МНЕ
Когда то я был обычным драконом, но потом сделал подлянку одному незадачливому, но властному NPC, который стал посылать неопытных, мелких игроков на смерть ко мне. Меня охраняют две моих свиты - Боевые драконы. Я навечно прикован к Землям Драконов и к этой скале, вокруг которой я летаю.

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.
-
19.05.2013 20:58 #216У наставника
Резюме Пьяного Мечника
Последний раз редактировалось shauni13; 19.05.2013 в 21:30.
-
19.05.2013 21:14 #217У наставника
Ф.И.О: Верёный Пельмень Женьшенович
Место жительства: Долго время проживаю у своей знакомой "Торговка Юн"
Семейное положение: обручен с "Желтов Пельмень Крабович"
Качество работы: Работаю стабильно, если во время позвать
Бывшие места работы: Работал у многих людей, всех не помню
Заработная плата: 3 идеальных приза за 50 раз работы
Вредные привычки: Не вовремя ухожу с работы
-
19.05.2013 21:30 #218Первые шаги
Резюме
Адрес проживания:
Perfect World
Дата, место рождения:
12.04.2009 Город Мечей(Трактир Путешественников)
Гражданство, регистрация:
Гражданин Идеального мира
Деловые качества:
Быстро нахожу общий язык с пати
Уровень владения интерфейсом:
Высокий
Хобби, увлечения: Я очень домашний, люблю сидеть дома и заниматься вязанием или вышиванием крестиком, прошлой хозяйке было очень тепло в свитерах, которые я вязал ей на день рождения, поэтому она всегда одевала их, чтобы идти в Замерзшие земли на сотое КХ. Вкусно готовлю, особенно хорошо удается сборная солянка и картошечка с грибами. В свободное время читаю Брэдбери, Гюго, Ремарка и цитирую вслух стихотворения Пушкина. Люблю классическую музыку.
▷ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ:
▶ Отличные знания в области ПВП и ПВЕ.
▶ Практически фул адские скиллы, также имеются морай- и 79 скиллы.
▶ Интеллект/выносливость - основные характеристики.
▶ Обладание устным счетом.
-
19.05.2013 21:37 #219
Парочка Резюме

Если текст плохо видно то, перезалью. Извиняюсь по другому сложно выложить картинки а то ноут слабенький.мечтая мы ставим себе цель, а если есть цель то есть стимул жить : )
-
19.05.2013 21:55 #220
Идеальное резюме от Hideyasu (part 2)
Идеальный мир – вселенная неожиданностей и удивительных вещей, где каждый прожитый здесь день, ты находишь для себя что-то новое. От умопомрачительно высоких гор, прекрасных долин, густых лесов с огромными деревьями, необъятных морей и океанов, невероятно длинных рек, глубоких озер, до невообразимых мест в низинах Идеального мира.

Но даже здесь, нельзя чувствовать себя в безопасности. На просторы нашего мира обрушилась страшная угроза. . .
Бездушные - коварные создания возникшие из самых глубоких мест преисподней, начали войну против всего живого.
Лишь объединив свои силы, мы сможем победить Бездушных. Моя же цель – убивать.
Имя мое Лонг Фенг. Но на просторах идеального мира меня знают под именем «Черный охотник»

Возраст мой давно позабыт, ибо охраняю мир этот с незапамятных времен.
Жизнь отшельника. Я действую один. Я всегда один.

В свободное от охоты на Бездушных время, пытаюсь помогать людям. Приношу еду голодным, готовлю лекарства и снаряжение.
Когда я был перспективным юнцом, меня взяли в объединенную армию Идеального мира. Бился я всегда с своими верными товарищами, но увы . . . больше их нет. Я бежал . . . бежал так далеко, как только видел. И в итоге, я просто заплутал. Жил я неподалеку от рубежа Заброшенных нефритовых руин, почти на границе с Темнолесьем. Там обитали воистину страшные существа.
Я научился выживать. Скорость, ловкость, сила и выносливость возросли многократно. Там я жил последние 15 лет. Будучи опытным охотником, я знал все об окрестностях. Я чувствовал, что со стороны Темнолесья что-то происходило. Собравшись, я ринулся в путь . . . Картина которую я увидел, меня ужаснула до глубины души. Война была все время перед носом. Темнолесье которое я знал ранее, превратилось в Бездушную топь.
Бегство – все что я мог делать. Продвигаясь на Восток, я забрел в старинные руины. Там я встретил Брахму, который даровал мне бессмертие . . . и силу, которая должна была поразить Бездушных.
Девятый день . . .
С того момента, я стал воином в тени . . . «Черным охотником». Я мог делать самые невероятные вещи, стрелять настолько прицельно, что убивал бездушных на расстоянии километра, Я мог выпускать тысячи стрел за считанные секунды, вызывая бурю из стрел. Я бегал на столько быстро, что даже ветер не успевал за мной угнаться.
В многолетних странствиях я выучил немало различных языков.
Помогаю людям с расследованиями странных смертей жителей их деревень и городов, тем самым искореняя демонов.

В местных архивах и библиотеках найти нужную мне информацию не составляет труда.
Имею уровень наставника-отшельника. Знаю многое.
Город перьев . . . Сколько же меня там не было . . .
Заключил кровавый контракт с черным драконом. Когда мне нужно, я вызываю его, чтобы переместиться в самые далекие и труднодоступные места Идеального мира.
Ищу работу для того, что проскочила весть о том, что Император Бездушных затевает что-то неладное. . .
Мой ученик Шенг Луо, прекрасный охотник.
Сделаю все, ради безопасности Идеального мира. . . из тени. . .
Последний раз редактировалось Gopotank; 19.05.2013 в 22:09.