Закрытая тема
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 754
    У наставника DIMOH11 житель Идеального Мира

ну по твоим словам ты "дедушка пв" так должен все и вся знать =) а то умный епт
    ДИМОН 102 шам Ги MIRIDA

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от DIMOH11 Посмотреть сообщение
    ну по твоим словам ты "дедушка пв" так должен все и вся знать =) а то умный епт

да нет, я на МИРА пришел спустя 2 месяца, после запуска серва. До этого я был на Орионе.
    Я пропустил момент создания маджей...уж прости меня

DIMON, а ты что в мириде потерял? Ты же вроде пве-перс. Да и в КЧ я не слышал, чтобы тебя на замесах видели. Ты может и гроза аннигилятора с росянками, но явно как-то неверно рассуждаешь.

Ты вот зачем подлизываешь маджам и НВО тут? Стремишься к ним прыгнуть?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 31.05.2013 в 15:36.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Дак он мобов бьет без пристоселфбафов, зато в танце, вчера ржал, плюхнув ему 9к без крита)

ps рафик, реанимируйся
    и только после четырех плюх по 9к ты таки убил нечистую силу?

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    3чи было...про дела - не было.

Да мне нет дела до того, как бить. пухой +5 я все равно никого не убью, поэтому хоть под 3чи попробую Но должен отметить, что тебе хорошо падало. Ты же ревенжевский маг...
    После того как ты пал смертью храбрых и возродился из пепла аки птица феникс молодой и горячий, готовый на новые подвиги, прилетели еще 3 воЕна калтавого легиона и бессовестно отправили меня в мир иной. И о ужас! Что же я вижу? В безопасной зоне военного лагеря на протяжении минут 20 по срочным делам отлучился доблестный пернатый. Ну да ладно это лирика. Зато меня очень порадовал танк с9 автошотающий с полета по магу без мистического. Реабилитирую малость ему прилетело поболей тебя

А и по поводу хорошо падало. От кого? От твоего приста или компании син, танк, шаман? Ты же из писа больше не выходил, ну во всяком случае ближайшие 20 минут на МОЕМ радаре ТЕБЯ не было, а только вышеозвученная компания
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    и только после четырех плюх по 9к ты таки убил нечистую силу?

После того как ты пал смертью храбрых и возродился из пепла аки птица феникс молодой и горячий, готовый на новые подвиги, прилетели еще 3 воЕна калтавого легиона и бессовестно отправили меня в мир иной. И о ужас! Что же я вижу? В безопасной зоне военного лагеря на протяжении минут 20 по срочным делам отлучился доблестный пернатый. Ну да ладно это лирика. Зато меня очень порадовал танк с9 автошотающий с полета по магу без мистического. Реабилитирую малость ему прилетело поболей тебя

А и по поводу хорошо падало. От кого? От твоего приста или компании син, танк, шаман? Ты же из писа больше не выходил, ну во всяком случае ближайшие 20 минут на МОЕМ радаре ТЕБЯ не было, а только вышеозвученная компания
    вот какой же ты балаболка. Ты был под бафом обора и тебе ну чуток не хватило, чтобы улететь. И я там не на замесе был, а на еже...я не хожу на замесы пока, т.к. смысла нет...ватный очень

Ох...ревенги, такие ревенги. Гордятся сливом приста в 90 сете, при этом у самих хира в откат ушла и на грани была *facepalm*

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

гурурушка...я в след раз заскриню свой лог. И не дай бог там не будет 1 нюка от тебя....мы же тут долго будем смеяться, и вспоминать 3-и стрелки, которые ушатали "папку".

Вот ради интереса. Кто видел видео, где перса с +9-10 шмотом сносят с 3-4 ударов? Я только с участием гурурушки видел

делали с ватомагом-сокланом доску в аду, встретили грозного Спику, который убивает танков на раз-два бедняга, минут 10 пытался меня убить, в панике ресая фена, убитого мной раз 7-10, в ужасе кайтя на сопле хп, да еще и в бафе, кажется, приста (я на селфе был и еще пару раз почищен), и пока не прилетел ШамТьмы вообще ничего не мог мне сделать грозный нагибатор пв не нагнул стража в 1 грейде +4 круг и +4 1 гр пухи, жги еще, Спика, теперь заявления о твоих нагибах будут мне доставлять еще больше лулзов

зы: присту рахмончУ прилетало смп не критом оверхп

азаза, уруру, всем хорошего бд ^___^
    Последний раз редактировалось swatvia; 31.05.2013 в 16:03.
    Revenge ТОПАДИН !

Любопытный Libirti житель Идеального Мира Аватар для Libirti

"Почти" - не считается

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    встретили грозного Спику
    Дальше читать надо?
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Мне лень читать всю эту Санта-барбару про "Рафик нагибал,нагибает и будет нагибать" и его поиски жены в реале,это как то странновато.
    Но вот фишка "Ты убил меня слишком медленно"...Типичный Спарк.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Дальше читать надо?
    ну блиин, чувак танков из кат соплёй ваншотит

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Но вот фишка "Ты убил меня слишком медленно"...Типичный Спарк.
    да детка, убей меня медленно
    Revenge ТОПАДИН !

Закрытая тема
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права