Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 293

День 1. Купил 7 сундуков 2 платины, дзс, отличный День. 2 10 сундуков 1 платина 1 отличны. День 3 40 сундуков идеалки ((((((
    Последний раз редактировалось sikerf; 15.06.2013 в 22:40.

Полеты становятся всё больше...

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flown_by Посмотреть сообщение
    Насчет раров я же написал, что % их выпадения будет оставаться неизменным, отсюда и рары не потеряют свою цену, в случае если в сундуке будет 60 идеалок я не думаю что цена на них упадет ровно пропорционально росту их кол-ва в сундуке, если в сундуке их будет в 4 раза больше, то цена я думаю упадет в 2-2.5 раза не более, а значит цена их будет ну в районе 11-14к/шт, сейчас мы теряем в случае идеалок примерно 75% своих средств, в случае подобного расклада будем терять примерно 60% все же приятней
    Я соглашусь что это не выход, т.к. в том проекте есть небольшой нюанс сундуков их покупают для себя, не для продажи (вещи из него не передаются), но и вещи там достойные, т.е. необходимые и желаемые многими) не может быть такого, что ты нашел в сундуке то что тебе не нужно!

Ну зачем так грубо? Всегда есть выход из любой ситуации) я согласен, что с идеалками не совсем правильный пример) но давайте порассуждаем в целом о том какой минус будет если их будет 60? ну для того кто вложил деньги - меньше потерь, пусть на 15% но все же (исходя из приведенного выше), если увеличат % рарных вещей, не обязательно питомцев и прочего) к примеру камней 11-12, шкатулок и прочего? что теряют донаты?(ничего) что теряют Не донаты?(снова ничего)
    Что приобретают донаты?(отбивание своих средств, и желание залить еще денег пока не убрали сундуки) что получают НЕ донаты?(более низкие цены на рары) Ведь согласись если сейчас на текущий момент, я вскрыл 300 сундуков, и НЕ нашел там ничего рарного... как бы это не звучало (правдиво или нет), но так оно и есть... на текущий момент я вскрыл 300 сундуков и ничего не нашел кроме платины и отличных, они не окупили даже 30% моих вложений... фактически я лишил себя точки +10 на пуху, которую и планировал приобрести отбив голды на сундуках) И вот я ее не получил) что получил Не донат? рост цен на рары? вполне возможно), а если бы я нашел в этих 300 сундках к примеру 10 камней 11-12, со средней ценой рынка ну сейчас в 50кк, ну пусть бы при таком раскладе я продал их по средней цене в 35кк, я бы получил хотя бы 350кк (дав более реальную возможность НЕ донату приобрести данные камни), и пускай даже все оставшиеся 290 сундуков были бы с идеалками, и даже при условии того, что я сдал бы их в кота по 26300 (вчера по сток скупали) я бы отбил как минимум 90% своих вложений, но мы прекрасно понимаем, что в эти 290 оставшихся сундуков вошли бы платина и отличные и тогда бы я остался хоть в каком-то +, пусть даже это бы было 1-2%. В дальнейшем бы я залил снова денег и все бы были более или менее довольны (Донаты, майл, НЕ донаты и т.д.)
    А при сложившейся нынче ситуации, Я (Донат) - Потерял желание нести реал в игру. Майл - не дополучит % своей прибыли, т.к. я такой буду НЕ один. НЕ донаты - получат дорогие камни, многим они будут не по карману.
    В итоге свои амбиции на 100% никто не удовлетворил.
    Соглашусь с вами НО с одним условием, что шансы будут увеличены лишь только на те рары которые игровым путем не фармятся или единичными экземплярами. Например: полеты, ездовые, нюйвы/алмазки/каменки, камни джунглей, стили, НИЧ, шары дракона, трактаты. На остальное (что можно свободно фармить) лучше совсем убрать из коробок, например: печать куба, знак командира, шкатулки с чудом/восприятием, ПКС/ДУТ, украшения/оружия луны. Ну вот както так... Иначе вы сами себе противоречите. Где будет брать недонат юаньки на покупку ваших раров если фармить негде и нечего...

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

С 50 свертков только загадочная шкатулка
    " Dum spiro, spero "

Развивающийся Charles_Lee_Ray житель Идеального Мира

Когда появится итем "Приказ Небес"...
    Что за бред? Полеты были только на Хеллоуин.
    Зато парочку других новых ввели.(

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

80 сундуков: 4 отличных, 6 хир хп/мп, остальные идеалки

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Ну, были и плюсы и минусы с сундуками у меня, за все время их сосуществования. Так что... Пожалуй не буду больше критиковать их =)

Помню были сундуки, они были еще до сундуков - "сокровища преисподней" и вот они то меня и окупили ***, вытянул 2 полета 3.30 примерно за 20 сундуков и за 4 сундучка вытянул 50 восприяшек, гравировку)

сундуки не тянул, думал камни на 10 тела докупить , а они не дешевеют.

У наставника katerina160290 на дне Реки Малиновок

Вот сижу и думаю, купить иль нет... Полет очень хочется на сидов...

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

40 шт - 3 отличных.

Дайте людям коллекцию до собрать.

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права