Страница 22 из 234 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2333
    Любопытный DevastatorBrest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Вот ты же не обновлял и не знаешь, что там так будет. В ФАКе сказали, что настройки не сбросятся. Зачем он будет качать новый клиент? Это просто новая обнова, просто в другой оболочке и все. Что вы тут кипишь развели?
    Обновлял и не раз и в первом посте написано что я из зха этого овно центра перестал играть в JD. И как этот овноцентр работает я прекрасно знаю. А писать вам в сапорте могут много чего. Они постоянно пишут что исправили ошибки исправили ошибки. Ради эксперимента включите на максимум всю графику в игре и попробуйте поиграть переодически тпшиться через мастера телепортов и будите приятно удивлены вылетами со светофором при каждом втором телепортировании. Эта ошибка у них существует уже больше года и ни кто ее править не собирается.

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Talking Беда-Печаль

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню игровой центр поддерживает торрент сессии, так что радуйтесь что обновы будут не по пол дня теперь а по пол часа. Спасибо за новый лаунчер!
    Если у кого-то настолько ХРЕНОВЫЙ инет что обнова качается пол дня: собалезную.

А этот ИЦ полное "Г", слияние двух версий игры - 13.06 все кто играл в пв с дня открытия в России станут безликими, такими же как все. ИМХО это печально. Да и лагов прибавиться это 100 процентов.

И кст, а как будут обстоять дела с игрой в 2 окна? Или снова придется доставать из-за гашников разные проги?

А еще - баг с двойным прыжком в данжах исправят? Или он так и останется?

А еще - фанаты пв которые играют в эту игру больше 5 лет, не пожелают перенести свои удобренные голдом туши в другие проекты. (Данная фраза только для Мэйла) Так, что не надейтесь. Вряд ли ваше "ново-введение" притянет новых игроков в другие проекты
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от fvytgktdfnm Посмотреть сообщение
    Интересно а в возможность запускать игру в 2 окна будет или нет? Банят не банят не интересует , интересует сам факт будет работать или нет
    Ну раз нам оставили возможность запускать клиент через elementclient, то ответ очевиден...

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Цитата Сообщение от DevastatorBrest Посмотреть сообщение
    Я на компь тере помимо игры еще и работаю тестирую и отлаживаю ПО, твои файрволы и антивирусы мне невпали ни на одно место от глюков операционки при разработке драйверов они меня ни каким боком не уберегут.
    то есть со старым ланчером те не приходиться перекачивть +5 гигов?

у норм тестировщиков на одной машине несколько осей, драйвера надо тестить на виртуальной машине, школьник не притворяйся тру Хацкером, палевно то так)

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от Mavds Посмотреть сообщение
    лагов прибавиться это 100 процентов.
    Блин, люди, вы такие забавные)
    Когда меняют рисовку лаунчера, у вас тоже в игре прибавляются лаги? Почему сейчас-то прибавятся?

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

МЕЙЛОВЦЫ, вы что делаете, а???? ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!!
    Хрень полнейшая этот ваш центр, я его люто ненавижу из-за глюков!
    Ну что это за подлость такая игрокам? За что вы нас так? Это самое ХУДШЕЕ, что вы нам когда-либо делали, просто взяли так и подложили свинью.
    Нееет, я с этой гнусной пакостью связываться не стану! Ни за что!

Минус вам за это громаднейший!
    Последний раз редактировалось candentia; 12.06.2013 в 20:15.

Любопытный DevastatorBrest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inakiel Посмотреть сообщение
    то есть со старым ланчером те не приходиться перекачивть +5 гигов?

у норм тестировщиков на одной машине несколько осей, драйвера надо тестить на виртуальной машине, школьник не притворяйся тру Хацкером, палевно то так)
    А нафига мне было перекачивать весь дистрибутив если качалась только обнова? Я как поставил игру в 2009 году так она и стояла периодически обновляясь через лаунчер.
    Некоторые девайсы скажем так весьма геморойно подключаются к виртуальной машине, а бывают траблы что на виртуалке все вроде как работает, а в реале ткнул в СОМ порт девайс и получил шиш с маслом.

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Когда меняют рисовку лаунчера, у вас тоже в игре прибавляются лаги? Почему сейчас-то прибавятся?
    Не будьте наивными. Ежу понятно, что 90% не будут выключать его из автозагрузки. А как никак, процесс висит.
    Так что сравнение с лаунчером тут неуместно, хотя и поиметь лаги с этого проблематично.

Цитата Сообщение от DevastatorBrest Посмотреть сообщение
    Некоторые девайсы скажем так весьма геморойно подключаются к виртуальной машине, а бывают траблы что на фиртуалке все вроде как работает а в реале ткнул в СОМ порт девайс и получил шиш с маслом.
    ну тож верно да) но иметь отдельную чистую винду на отдельном харде те кто то запрещает?
    и по первому пункту не вижу ответа )

У наставника Fridgerator житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Блин, люди, вы такие забавные)
    Да, у меня все виснет при любом изменении, у меня комп настроен так, что не лагает, если все картинки день ото дня на одних и тех же местах, вы же своей глупой системой все мне сломали, я еле-еле на форум зашел!

Страница 22 из 234 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права