+ Ответить в теме
Страница 22 из 77 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 765
    Развивающийся Chupa78 житель Идеального Мира Аватар для Chupa78

не приходит СМСка уже часа 4

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Странно, что такая важная тема, как безопасность учетной записи, так быстро сошла на нет.
    Хотелось бы, если это возможно, увидеть комментарии администрации о возможности входа в аккаунт с подтверждением СМС. Возможно ли такое сделать, или функционал не будет расширяться? Так как подтверждение смены пароля, это хорошо, но явно недостаточно. Ну, взломали твой ак, а пароли менять не стали. Станет от этого легче обворованному игроку?
    Вот, на одном небезызвестном портале появился очередной прыщавый малолетний ублюдок, написавший очередной скрипт для автогенерирования паролей для базы брута:

"Всем известно, что очень много игроков в пв (да и не только) юзают пароли-даты. Типа дата рождения итп итд. Поэтому я написал для себе мини-скриптик, который решил выложить. Он генерирует даты определенного промежутка (например с 1970 по 1990 года) в выбраннном формате (год-месяц-день или наоборот, день-месяц-год)"

Да, на тему сложных паролей сказано тысячи раз. Однако, пользователи считают себя умнее всех. И по совершенно необъяснимой причине считаю пароли-даты очень надежными. Как видите, вороватые малолетки так не считают.
    Последний раз редактировалось repa101; 14.07.2013 в 11:59.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Да, на тему сложных паролей сказано тысячи раз. Однако, пользователи считают себя умнее всех. И по совершенно необъяснимой причине считаю пароли-даты очень надежными. Как видите, вороватые малолетки так не считают.
    Дурак не станет надевать каску, пока кирпич на голову не упадёт. И это уже проблемы дурака.

P.S. Хотелось бы в будущем увидеть уведомление о входе на аккаунт. Ещё можно добавить возможность кратковременной блокировки через аналогичный сервис.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    P.S. Хотелось бы в будущем увидеть уведомление о входе на аккаунт. Ещё можно добавить возможность кратковременной блокировки через аналогичный сервис.
    Ну зачем Вам уведомление? Ну что вы уперлись все рогом в него? Что Вам даст это уведомление, если Вы в лесу, к примеру? Не уведомление нужно, а сделать сам вход на аккаунт с подтверждением СМС. Как, к примеру, сделан вход на гугловскую почту. Вот тогда на Ваш аккаунт уже точно никто не сможет зайти. Идеальной защитой стал бы и вход в игру с таким же подтверждением, но это уже навряд ли будет реализованно. А вот вход на ак вполне могли бы реализовать.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вам уведомление? Ну что вы уперлись все рогом в него? Что Вам даст это уведомление, если Вы в лесу, к примеру? Не уведомление нужно, а сделать сам вход на аккаунт с подтверждением СМС. Как, к примеру, сделан вход на гугловскую почту. Вот тогда на Ваш аккаунт уже точно никто не сможет зайти. Идеальной защитой стал бы и вход в игру с таким же подтверждением, но это уже навряд ли будет реализованно. А вот вход на ак вполне могли бы реализовать.
    Как бы речь идёт про игровой аккаунт.
    И да, двухэтапная аутентификация на уровне игрового клиента нереализуема.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Друзья!

Сегодня мы вновь хотим напомнить вам о том, как важно заботиться о безопасности своей учетной записи. Ведь что может быть страшнее потери игрового аккаунта и любимого персонажа, в развитие которого было вложено много времени и сил.

В руководство по безопасности учетной записи была добавлена информация о привязке игрового аккаунта к мобильному телефону. Убедительно просим вас еще раз внимательно ознакомиться с инструкцией и помнить наставление ГМов: «Не доверяйте никому!»

Желаем вам приятной игры!

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Первый.......
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Любопытный lankin007 житель Идеального Мира

Обезопасить? лучше сделать бан в игре на кидал - допустим если на человека пожалуются больше 200 человек - бан ему влепить на полгода или год...А по теме не знаю не у всех есть телефоны - хотя у меня есть но привязывать не собираюсь...

Первые шаги zatlerssre на дне Реки Малиновок

Добрый день всем! У меня такой вопрос. Я живу не в России, следоваельно и номер у меня другой. Я так понимаю привязать аккаунт могут только россияне, тогда что делать мне?

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

незнаю по мне так сколько играю неразу никто нивзламовал

+ Ответить в теме
Страница 22 из 77 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права