Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 332
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Не могу не внести свои 5ть копеек:
    60ХХ
    1) Прист (75) Обор (84+) Вар (72+) (Друль 72+(без бао)- 1.5 часа проход по всем босам.
    Хирку на ману органически недолюбливаю, банки (100шт про запас 60го левела рулят) Хирку на хиты? А зачем? Те же банки, пилюли...
    По конец прохода становится лишь интересно на барабашке, под АОЕ. Сфера рулит, ни у кого ничего не катаетцца (если одето).

Если иду друлькой (72лев, бао 69го) - прошу не сдергивать с бао боссов, если не дернули - ни хирка не катается ни у кого, тока оружка больше чинитцца.. Банок на ману 60го лева уходит порядка 50. В принципе, могу ходить один, только лень) Да и веселее в пати, обычно беру клановых новичков. Тигра и прист обязательны (запас карман не тянет, левел в принципе не важен (пока не ресну и не переагрю бао).

68ХХ
    1) Та же пати, +Прист (78)
    Банки (100-200шт про запас 60го левела) Пилюли на ман-реген. Порой достаточно масс-хила.
    Сфера ставится избирательно, в конце на ШенВу, при правильной игре - ни дру не умирает ни кто-либо из пати. ДДшник сагрил - его проблема. Каждый занимается своей задачей, реснем тогда, когда босс зацепился за тигру или бао. Масс-хил рулит там, где сфера избыточна. Второй прист - ДД (тарелка) ну или под конец чи набить на мобе, чтобы на следующем ставить сферу(тарелку)

Бронька - веселый моб, но если стоит спиной и его никто не агрит - ложитцца не плохо. Только долго.
    У приста на него улетает порядка 100 банок на ману 60го левела. Таблетки - по желанию, обычно не мешают. 2 Сферы ставить глупость, лучше тарелку, если нечем занятцца.

Расходы 60ХХ за 1 проход (фулку):
    Прист(75+) порядка 50-100к банок маны за фулку 60ХХ +починка 50к=100к~150к=1 барабан(250к)
    Обор(70+) (танковал он) починка порядка 200к = 1 барабан(250к)
    Друля(70+) (танковал Бао, остальные суппортили) 50к банок маны +починка 10к=60к=1 барабан(250к)

остальным классам даем что остается, обычно никто против ничего не имеет, из расчета 50-100к проход, остаток скидываем в банк клана

Все расходы избирательны, зависят от шмота, регена, левела, удачи и лагов 8)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    NadyNady житель Идеального Мира Аватар для NadyNady

Тю... Нет, конечно, гайд отличный, и прочая-прочая, но обидно было прочитать в конце этакое пренебрежительное "они на стрелы только тратятся... а она ток на корм... бла-бла-бла..." может, "они" вообще не нужны?
    В целом неплохо. Но последние, мега-позитивные и справедливые ноты просто убили. >__<"

2015_bronze У наставника 333666 житель Идеального Мира

мне интересно про полики каккие боссы есть с поликом а каких нет без полика вот ща хочу в 76 хх а незнаю как лучше с оликом или без так как я дру с бао

Banned demiurge89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parser Посмотреть сообщение
    7). Змея.
    Последний босс в этих ХХ - это змея. Стоит она наверху. Если в центре постамента войти в портал и пробежать по карнизу - то как раз увидишь ее в комнатке с узеньким проходом.
    Специально для танков - стоит она под цифрой 10. Почему для танков? да потому что там ее никто не бьет. Сбив ей определенное количество ХП в той комнате появляется куча ловушек. Обычно танк тащит змею вниз, туда где была броня.
    Так только нубы делают, для чего тратить время и нервы спуская ее вниз, если она отлично убивается прямо в комнате. Мины не взрываются если стоять на месте, а бегать там и не надо никуда, после убийства змеи мины исчезают. По ним даже аоешкми если лупить они не взорвутся. :rtfm:

Цитата Сообщение от 333666 Посмотреть сообщение
    мне интересно про полики каккие боссы есть с поликом а каких нет без полика вот ща хочу в 76 хх а незнаю как лучше с оликом или без так как я дру с бао
    В 68 без полика нет тряпки(она же Душа) и змеи, остальные есть. В 76ом аналогично. имхо лучше без полика, на wh до брони, а с нее куски по 500к примерно.
    Последний раз редактировалось demiurge89; 13.02.2010 в 11:39.

Развивающийся taks01 житель Идеального Мира Аватар для taks01

спс за гайд

У наставника tanyxa76 житель Идеального Мира

Меня интересует такая вещь как возможность прохода лисы в одиночку этих хх. В частности как пройти участок с шарами и мобами? как их вытянуть где встать и можно ли пробежать просто используя таблетки на скорость и восстановление жизни? ибо я дошла ток до души а на мобах с шарами как раз и слилась. Заранее спасибо за ответ) Хотелось бы услышать конешно совет лисы которая проходила эти хх в одиночку)

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Шары О_о? Их спокойно пробегаешь ВПЛОТНУЮ к стеночке. Они не трогают.
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Первые шаги sarema84 житель Идеального Мира

Гайд хороший автор молодец=)
    Класс: дру с бао 85+
    Сервер:Таразед
    Ник: kрасавица

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

участок с шарами и мобами пробегается довольно просто.
    смотрим по катре, когда конница в дальнем конце коридора, пробегаем первые шары, едим таблетку на ускорение, шипы за два чи и бегом до следующих шаров мимо мобов. пробегаем следующие шары и мобы отвалились. Возможно теперь можно попробовать связку "тихое заклинание+антистан джина" и дальше все так же. Если стан тпблеткой снимать, химия в откате и ускорение не съесть, а хватит ли иммуна на пробег без ускорения я не знаю.

Гайд СУПЕР! спасиб большое!
    Мастер клана SAVIOR
    Набор 70+ ждем вас)

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права