я не понимаю, вы пытаетесь сказать, что мой билд не может играть самостоятельно? с чего вы взяли? я просто люблю играть в пати, я по натуре компанейский человек, но если нужно обхожусь своими силами, как любая лиса, таков класс
не нужно пытаться устроить меряние длиной, каждый билд по-своему хорош
кстати, на счет аое босов, если вся патя их бьет, вы стоите в стороне смотрите?
Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?
- Голосовавшие
- 3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фулл инт
955 29.66% -
Кон инт
1,059 32.89% -
Гибрид(лайт)
423 13.14% -
Хеви
322 10.00% -
Аффтор нупко, иди читай форум дальше))
461 14.32%
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 566
Тема: Какой билд лучше?
-
07.12.2009 14:59 #211
Розиника
Эйлин Лу
-
07.12.2009 15:05 #212
Aylin_Lu
угу.. в основном сообщения типа 'я вставил камни на хп/физ, ибо хп/физ нужен там то/видел что и все вставляют, вставил и я' (утрирую, конечно)
а я хотел точно знать/суметь просчитать к, примеру, что мне даст увеличение интеллекта на значение Х, или насколько изменится коэфициент поглощения урона при увеличении дефа на 100/1000/10000 и тд
билд,- соответственно и стиль игры, прежде всего зависит от того, насколько ты можешь/тебе легче контролить его и насколько ты можешь себе позволить его заточить (точка 4-5 это одно, а 8-10 уже другое)
плюс, лично мне помогает найти оптимальный баланс между билдом/шмотом/заточкой как раз знание механики игры.
зы: я нигде не писал что тот или иной билд лучше/хуже, лишь о целесообразности сливания кона под 0 (3) ради большего количества интеллекта.. и что такая прибавка может дать конкретно в ПВПMG 101 | WF 102 | TA 103
-
07.12.2009 15:28 #213
-
07.12.2009 16:32 #214
Ответ. Цифры ты тут не получишь. Если интересны именно они - погоняй калк. Ну а по поводу сливания кона много доводов против.
1) самое очевидное - очень мало хп. Нужно разгонять точкой и камнями на хп.
2) если мы вставим камни на хп увидим очень мало физдефа (напомню, что практически все класы могут стукнуть физой). Что особенно неприятно, когда в лисе нужно забежать в толпу почичтить цель и выйти в целости и сохранности.
3) Никаких шансов выжить попав под асист 2-3х человек (переточенность и уберкамни не считаю).
ну и не особо в тему вопроса. друид - саппорт класс. друид - это изгнание, ранение и прочие неприятные дебафы. феникс приятное дополнение, что мешает жить многим класам в то время пока друид снимает с хвоста надоедливых милишников и пакостничает по асисту настоящих ддшников.
и... коновый друид (даже без птицы) вполне может убить 1 на 1 практически любого персонажа сравнимого уровня, если правильно потратит аптеку и чи).Таразед
AoW noob 9х lvlОсторожно детка, это AoW, здесь могут послать...
-
07.12.2009 17:18 #215
Это не билд, а человек сидящий за компом. Просто я-лидер и я решаю куда и на каких босов я пойду, а потом уже думаю кого с собой позвать (или и вовсе одной пойти). Поэтому, если уж я соберу пати на босов с АеО, то я найду туда приста, который поставит сферу. Аналогично, если меня куда-то зовут, то я иду в том случае, когда это согласовывается с моими планами и интересами, и уж тем более я не пойду никого провожать в дандж уровнем выше, не полезу на барабана ради копеечной прибыли и не буду водить на 20-ки в данджи.
Кстати, какой у вас уровень? А то друзья познаются на 75+, вернее на 75+ лиса понимает, что друзей у нее нет.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
07.12.2009 17:37 #216
да, вы правы, это от человека зависит - если расчитывать исключительно личную выгоду от похода с друзьями, то очень быстро останешься один
инфа обо мне в подписи, у меня до сих пор много друзей, и в бывшем клане, и в нынешнем и вообще в куче других, еще больше просто знакомых... ибо одно из удовольствий в игре для меня общениеРозиника
Эйлин Лу
-
07.12.2009 18:11 #217
Скажем так, опыт альтруизма уже имеется. Только как показала практика, одетые тобой люди очень быстро забывают об этом. А после этого начинаешь думать о личной выгоде.
Хотите пример? Помагала одному лучнику, причем были ситуации когда просто отдавала совместно выбитые формы в дандже, а потом шла фармить себе одна. Фармила ему 70-й сет, причем он покупал полики, шол со мной в ХХ домажить и забирал весь лут. Помогла ему получить 10кк, которые могла бы забрать себе. И что в результате? Вот раскачался наш лучок до Гуя и про меня и не вспомнил, пока деньги не понадобились. И еще у этого человека хватило наглости писать: "Ты не думай, дружба не закончилась, просто пати разные". Могу еще примеров привести: вам про кого рассказать? Выбор большой: прист, маг, обор, лук. Если ваша история иная, то вам повезло, но многие консты бросают лис перед Гуем и это тоже факт. Вернее даже не бросают, а просто не ждут, расходятся со случайными пати, берут лис со стороны. Так что строить билд, исходя из интересов пати: лес там ---->. Да, мой билд самый подходящий для соло и я этим довольна. И пока я за вечер фармлю больше 4кк (это без учета везения), мне пати не нужна.
Кстати, ради интереса, напишите 5 последних приглашений куда-нибудь сходить. Оценю насколько ваши друзья с вами "дружат".Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
07.12.2009 18:29 #218
-
07.12.2009 19:25 #219
Скажу вам по-секрету, существует тайная организация "Лисы захватят сарвер"
А если серьезно - наличие свиней в игре - это не повод в нее не играть, так же как наличие свиней в жизни - не повод не жить. А вот стиль игры поменять нужно.
И еще, про вашу цитату: людей, обиженных игрой, не видела (не считая нытиков маленького лута и дорого голда, которые непонятно что делают на оффе), людей обиженных игроками - до фига. Делайте выводы.
И потом, хотите философию он-лайн игр - пожалуйста. В такой игре кажды показывает свои настоящие качества: подлость, коварство, алчность, предательства здесь в порядке вещей. И по-этому такая игра лучшее место для человека этими качествами не обладающего: пол года общения с этим сбродом и вот в ответ на подлость вырабатывается недоверие, коварство учит осторожности, предательства пребавляют жестокости. В реальной жизни это все также можно узнать, но только времени понадобится больше и заплатить за науку тоже придется дороже.
Но от темы мы ушли, все-таки сдесь билды обсуждаются.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
07.12.2009 19:36 #220и... коновый друид (даже без птицы) вполне может убить 1 на 1 практически любого персонажа сравнимого уровня, если правильно потратит аптеку и чи).
Ostaniya, вам просто с "друзьями" не повезло. есть люди, которым все равно какой вы класс и насколько полезны соло в данже на фарме, срываете ли танчите. они просто будут с вами, будут помогать вам, а вы будете рады помочь им. ищите их, они того стоят.Последний раз редактировалось MirageMire; 07.12.2009 в 19:38.
Twilight Temple - Werefox 105x3