Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

955 29.66%
  • Кон инт

1,059 32.89%
  • Гибрид(лайт)

423 13.14%
  • Хеви

322 10.00%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

461 14.32%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 566
    На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ну аео босов - а чего вы к ним лезете то? Из АоЕ бью только лошадку в ХХ82 и бычка в 69-м - на остальных хирку жалко, она не бесплатная. От моба я не умру, даже от данджевого, даже в 89-м дандже (увы, проверенно вчера на своей шкуре). В Гуе второго боса держала изначально на 2-м уровне хила, но вроде кон его на первом тоже не держит. 9-й без сферы сносит физой, но опять-таки не думаю что тут поможет кон-билд, хотя как знать, лукари то живут.
    А еще у нас совсем разные стили игры: вас берут в пати, а я беру в пати, если захочу.
    я не понимаю, вы пытаетесь сказать, что мой билд не может играть самостоятельно? с чего вы взяли? я просто люблю играть в пати, я по натуре компанейский человек, но если нужно обхожусь своими силами, как любая лиса, таков класс

не нужно пытаться устроить меряние длиной, каждый билд по-своему хорош

кстати, на счет аое босов, если вся патя их бьет, вы стоите в стороне смотрите?
    Розиника
    Эйлин Лу

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Aylin_Lu
    угу.. в основном сообщения типа 'я вставил камни на хп/физ, ибо хп/физ нужен там то/видел что и все вставляют, вставил и я' (утрирую, конечно)
    а я хотел точно знать/суметь просчитать к, примеру, что мне даст увеличение интеллекта на значение Х, или насколько изменится коэфициент поглощения урона при увеличении дефа на 100/1000/10000 и тд
    билд,- соответственно и стиль игры, прежде всего зависит от того, насколько ты можешь/тебе легче контролить его и насколько ты можешь себе позволить его заточить (точка 4-5 это одно, а 8-10 уже другое)
    плюс, лично мне помогает найти оптимальный баланс между билдом/шмотом/заточкой как раз знание механики игры.

зы: я нигде не писал что тот или иной билд лучше/хуже, лишь о целесообразности сливания кона под 0 (3) ради большего количества интеллекта.. и что такая прибавка может дать конкретно в ПВП
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    Aylin_Lu
    угу.. в основном сообщения типа 'я вставил камни на хп/физ, ибо хп/физ нужен там то/видел что и все вставляют, вставил и я' (утрирую, конечно)
    а я хотел точно знать/суметь просчитать к, примеру, что мне даст увеличение интеллекта на значение Х, или насколько изменится коэфициент поглощения урона при увеличении дефа на 100/1000/10000 и тд
    билд,- соответственно и стиль игры, прежде всего зависит от того, насколько ты можешь/тебе легче контролить его и насколько ты можешь себе позволить его заточить (точка 4-5 это одно, а 8-10 уже другое)
    плюс, лично мне помогает найти оптимальный баланс между билдом/шмотом/заточкой как раз знание механики игры.

зы: я нигде не писал что тот или иной билд лучше/хуже, лишь о целесообразности сливания кона под 0 (3) ради большего количества интеллекта.. и что такая прибавка может дать конкретно в ПВП
    к сожалению, в точных цифрах, я вам не помощник
    Розиника
    Эйлин Лу

У наставника TroubleFox житель Идеального Мира Аватар для TroubleFox

Aylin_Lu

Aylin_Lu
    Ответ. Цифры ты тут не получишь. Если интересны именно они - погоняй калк. Ну а по поводу сливания кона много доводов против.
    1) самое очевидное - очень мало хп. Нужно разгонять точкой и камнями на хп.
    2) если мы вставим камни на хп увидим очень мало физдефа (напомню, что практически все класы могут стукнуть физой). Что особенно неприятно, когда в лисе нужно забежать в толпу почичтить цель и выйти в целости и сохранности.
    3) Никаких шансов выжить попав под асист 2-3х человек (переточенность и уберкамни не считаю).

ну и не особо в тему вопроса. друид - саппорт класс. друид - это изгнание, ранение и прочие неприятные дебафы. феникс приятное дополнение, что мешает жить многим класам в то время пока друид снимает с хвоста надоедливых милишников и пакостничает по асисту настоящих ддшников.

и... коновый друид (даже без птицы) вполне может убить 1 на 1 практически любого персонажа сравнимого уровня, если правильно потратит аптеку и чи).
    Таразед
    AoW noob 9х lvl
    Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    я не понимаю, вы пытаетесь сказать, что мой билд не может играть самостоятельно? с чего вы взяли? я просто люблю играть в пати, я по натуре компанейский человек, но если нужно обхожусь своими силами, как любая лиса, таков класс

не нужно пытаться устроить меряние длиной, каждый билд по-своему хорош

кстати, на счет аое босов, если вся патя их бьет, вы стоите в стороне смотрите?
    Это не билд, а человек сидящий за компом. Просто я-лидер и я решаю куда и на каких босов я пойду, а потом уже думаю кого с собой позвать (или и вовсе одной пойти). Поэтому, если уж я соберу пати на босов с АеО, то я найду туда приста, который поставит сферу. Аналогично, если меня куда-то зовут, то я иду в том случае, когда это согласовывается с моими планами и интересами, и уж тем более я не пойду никого провожать в дандж уровнем выше, не полезу на барабана ради копеечной прибыли и не буду водить на 20-ки в данджи.
    Кстати, какой у вас уровень? А то друзья познаются на 75+, вернее на 75+ лиса понимает, что друзей у нее нет.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Это не билд, а человек сидящий за компом. Просто я-лидер и я решаю куда и на каких босов я пойду, а потом уже думаю кого с собой позвать (или и вовсе одной пойти). Поэтому, если уж я соберу пати на босов с АеО, то я найду туда приста, который поставит сферу. Аналогично, если меня куда-то зовут, то я иду в том случае, когда это согласовывается с моими планами и интересами, и уж тем более я не пойду никого провожать в дандж уровнем выше, не полезу на барабана ради копеечной прибыли и не буду водить на 20-ки в данджи.
    Кстати, какой у вас уровень? А то друзья познаются на 75+, вернее на 75+ лиса понимает, что друзей у нее нет.
    да, вы правы, это от человека зависит - если расчитывать исключительно личную выгоду от похода с друзьями, то очень быстро останешься один
    инфа обо мне в подписи, у меня до сих пор много друзей, и в бывшем клане, и в нынешнем и вообще в куче других, еще больше просто знакомых... ибо одно из удовольствий в игре для меня общение
    Розиника
    Эйлин Лу

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    да, вы правы, это от человека зависит - если расчитывать исключительно личную выгоду от похода с друзьями, то очень быстро останешься один
    инфа обо мне в подписи, у меня до сих пор много друзей, и в бывшем клане, и в нынешнем и вообще в куче других, еще больше просто знакомых... ибо одно из удовольствий в игре для меня общение
    Скажем так, опыт альтруизма уже имеется. Только как показала практика, одетые тобой люди очень быстро забывают об этом. А после этого начинаешь думать о личной выгоде.
    Хотите пример? Помагала одному лучнику, причем были ситуации когда просто отдавала совместно выбитые формы в дандже, а потом шла фармить себе одна. Фармила ему 70-й сет, причем он покупал полики, шол со мной в ХХ домажить и забирал весь лут. Помогла ему получить 10кк, которые могла бы забрать себе. И что в результате? Вот раскачался наш лучок до Гуя и про меня и не вспомнил, пока деньги не понадобились. И еще у этого человека хватило наглости писать: "Ты не думай, дружба не закончилась, просто пати разные". Могу еще примеров привести: вам про кого рассказать? Выбор большой: прист, маг, обор, лук. Если ваша история иная, то вам повезло, но многие консты бросают лис перед Гуем и это тоже факт. Вернее даже не бросают, а просто не ждут, расходятся со случайными пати, берут лис со стороны. Так что строить билд, исходя из интересов пати: лес там ---->. Да, мой билд самый подходящий для соло и я этим довольна. И пока я за вечер фармлю больше 4кк (это без учета везения), мне пати не нужна.
    Кстати, ради интереса, напишите 5 последних приглашений куда-нибудь сходить. Оценю насколько ваши друзья с вами "дружат".

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Кстати, ради интереса, напишите 5 последних приглашений куда-нибудь сходить. Оценю насколько ваши друзья с вами "дружат".
    и смысл вашей "волчьей" игры тогда?
    как то один из игроков сказал: "со временем всё хай становятся алчны, жестоки, эгоистичны, ради того чтоб наплевать и в конце остаться одними, и это разве игроки? нет, это обиженые люди самой игрой"

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    и смысл вашей "волчьей" игры тогда?
    как то один из игроков сказал: "со временем всё хай становятся алчны, жестоки, эгоистичны, ради того чтоб наплевать и в конце остаться одними, и это разве игроки? нет, это обиженые люди самой игрой"
    Скажу вам по-секрету, существует тайная организация "Лисы захватят сарвер"
    А если серьезно - наличие свиней в игре - это не повод в нее не играть, так же как наличие свиней в жизни - не повод не жить. А вот стиль игры поменять нужно.
    И еще, про вашу цитату: людей, обиженных игрой, не видела (не считая нытиков маленького лута и дорого голда, которые непонятно что делают на оффе), людей обиженных игроками - до фига. Делайте выводы.
    И потом, хотите философию он-лайн игр - пожалуйста. В такой игре кажды показывает свои настоящие качества: подлость, коварство, алчность, предательства здесь в порядке вещей. И по-этому такая игра лучшее место для человека этими качествами не обладающего: пол года общения с этим сбродом и вот в ответ на подлость вырабатывается недоверие, коварство учит осторожности, предательства пребавляют жестокости. В реальной жизни это все также можно узнать, но только времени понадобится больше и заплатить за науку тоже придется дороже.
    Но от темы мы ушли, все-таки сдесь билды обсуждаются.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

и... коновый друид (даже без птицы) вполне может убить 1 на 1 практически любого персонажа сравнимого уровня, если правильно потратит аптеку и чи).
    если противник афк. практически - это 5 из 6? если меньше, это уже не практически. коновый друид на то и коновый чтобы выживать качественнее, чем убивать. хирки катать - это пожалуйста, на здоровье. а зарулить всех без пета - это, други, анриал =)

Ostaniya, вам просто с "друзьями" не повезло. есть люди, которым все равно какой вы класс и насколько полезны соло в данже на фарме, срываете ли танчите. они просто будут с вами, будут помогать вам, а вы будете рады помочь им. ищите их, они того стоят.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.12.2009 в 19:38.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права