Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 305
    На перепутье Sasha300395 житель Идеального Мира

Так можно соперникам в масспвп "солить"...
    Только меткость надо улучшать,линьки и камни в оружие на меткость

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Sasha300395 Посмотреть сообщение
    Так можно соперникам в масспвп "солить"...
    Только меткость надо улучшать,линьки и камни в оружие на меткость
    мы говорим о разных уровнях игры.

позиция всех: вар в ранговом шмоте, созданный для пвп. эквип: пкс (полный контроль ситуации), куб бижа, гбп бижа. плащ и шапка - сансара.
    на селфе (без бафа) 15+к хр. При фулл стр билде.

твое "имхо", это "я не хочу переключать пухи, мне это тяжело, я лучше буду тыкать тем, что есть". Что в переводе "полностью раскрыть потенциал персонажа очень трудно, не буду пытаться. Остановлюсь на 1 ветке, так проще".

При равном эквипе фулл кон будет более живуч. Да, это так. Но. чем лучше эквип - тем меньше у него преимущество. все-таки, 3к хр разницы между 5 и 8к хр - существенно. Между 15 и 18к - не очень.
    На 100+ фулл стр себя чувствует в уфе лучше. Потому что может соло раздамажить мобов в 1-2 пачки. Фулл стр вар может танчить босов во всех данжах и локациях (опять же, нормальный вар в хорошем шмоте).

фулл кон актуален до 100 лвла и хорошего шмота. за счет этого можно поднять живучесть до уровня более одетого персонажа.
    Нет денег на точку и хорошие камни? Качай фулл кона, и у тебя будет хр столько же, сколько у фулл стр вара с кругом и камнями на порядок лучше.
    Вот только планка урона (а соответсвенно способность убивать) будет в разы ниже.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Imel ты хорошо описываешь

Но на счет раскрытия потенциала
    Да,возможностей больше если все ветки качать и все использовать я и не отрицаю
    Но мне приятней одной веткой ну вот ничего с этим не могу поделать
    Имхо

Ну принцип ясен в целом. Что бы тут не писали люди, какие бы доводы они не приводили - всё разбивается о:
    Цитата Сообщение от Sasha300395 Посмотреть сообщение
    Но мне приятней одной веткой ну вот ничего с этим не могу поделать
    Имхо
    Так что предлагаю закончить этот бестолковый (как я его вижу) спор.

P.S. С Imel солидарен в этом вопросе.

ха, фул ненужности фул дд с кастами и селфом хп в 16.5к, вот воин)))
    Что хочет видеть от вас пати в миру да и возможно вы)
    1. 11 тд, чтоб кидал без отката. т.е чтобы всегда хватало чи на следущие драки.
    2. чтоб не падал как вата с ваншота, в той же ците у серебрянки, когда лужа под ногами
    3. Естественно, что самое главное, возможность не только быть унылым сапом, но и чтоб выходил дамаг с него, я уже не раз сталкивался с варами кто танчит циту дамагом, среди всех всех шамом/синов с безоткаткой итд. Но когда заходит Фул дд вар имеющий 11/12 скилы и пуху. Копье/меч/топор(правд не видел чтоб топор танчили) Всегда приятно. Даже грустная 2гр нирки топор с берсом +8 вышибает под 3чи варом 100/150к.
    Следовательно, зачем делать из вара просто кидальщика всякой дебафающей фигни и ходить этому радоваться.
    Вар эт многофункциональный персонаж с великолепной возможностью контроля и огромным потенциалом в пвп, главное стараться раскрыть его, не зацикливайтесь в 1 ветку, качайте все.
    Эпилог.
    Просто люблю я этот класс и стараюсь из него выжить как можно больше, очень обидно когда так смотрят на варов, ведь я сам спокойно бьюсь с 2/3/4 персами гоняя туда сутры и контроля скилами, не смотрите на варов так однобоко. Ведь мы сильнейший класс в пв! ))
    З.Ы для тех кто скажет что это не так, у вара решают всегда руки ну и конечно обвес
    Последний раз редактировалось Jyktisha; 25.11.2014 в 15:29.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Я вижу прошлое. Времена, как сказали выше, контрактов и гуя.
    Вар с одной веткой? Это полный шлак. Самое меньшее, это 2 ветки копье-топор. Беря только топор, ты лишаешься самозарядки, грани, звезд(12 у меча лучше), очищалки, 10к лезвий духа меча. В общем как мнимум 2-3 скила в каждой ветке полезны и ты лишаешься их.
    Фул кон хорош, как сказал имель, только при слабой точке. Поднимаешь ранг до +8 и все, этот кон нахрен не нужен, лучше демаг поднять в 1,5-2 раза.
    В уф фул кон не актуален, ибо живет долго, но...фул стр раскладывает за стан, так что там 3к хп не решат.
    Если прист может разложить фул стр, то и фул кон ему не фиг проблема. Разве что подольше.
    Танчить боссов...синам с 6к хп расскажите, как это трудно. Они поржут.
    Так что соло вар фул кон проигрывает почти по всем статьям фул стр. В пати да, полезнее коновый ибо вар не ДД(по сравнению с луками/магами/шамами). Но не в соло.

З.Ы. пишу на правах паталогического фул кон вара.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Вар с одной веткой? Это полный шлак.
    ты неправ, по твоему райский фулкон топорщик, с огромным количеством здоровья и защиты шлак?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Шлак, потому что стан-драки это 1% всего, что может вар.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Шлак, потому что стан-драки это 1% всего, что может вар.
    +1 1на ветка тупо бревном на тв....он даже дамажить не сможет если только автошотом хд скилы пока откатываются он скунд 10 будет тупо стоять... или бить начальными по 500

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

У нас на сервере был фуллкон светлый вар,и то кажется он умудрялся рабы одевать)Очень редко встретишь фуллтопор)
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права