Страница 22 из 152 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1515

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал вариант в 99ых данжах на огоньках качать? Огоньки 100 лвл, 100 хп, никакой очереди, бей хоть массами, хоть с лука.
    это о каких огоньках? которые лягушка активирует? или еще какие то есть

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал вариант в 99ых данжах на огоньках качать? Огоньки 100 лвл, 100 хп, никакой очереди, бей хоть массами, хоть с лука.
    Не дают опыт за эти огоньки. Еще когда на лисоформу квест делали, проверили с другими лисами.

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    это о каких огоньках? которые лягушка активирует? или еще какие то есть
    В чистилище прям у входа, которые откидывают к началу, хп жрут и станят. Их надо пройти, чтобы мобов для квеста на лисоформу набить.

если б они опыт давали, слишком халявно было бы они и так убиваются, несмотря на то, что иммунки

Любопытный Netna житель Идеального Мира Аватар для Netna

Здравствуйте. Про то, что бао уже не так актуален, как раньше, мне известно, но вообще я с легендарными петами никогда не "работала", так что хотелось бы задать самый очевидный вопрос.
    У меня дру 54. ПВП не люблю (понимаю, что от него никуда не денешься, но больше всё же склоняюсь к ПВЕ). Просмотрев характеристики и обсуждение, окончательно запуталась в незнакомых сленговых словах и характеристиках петов. С одной стороны у обезьяны атака больше, с другой - у гарпии скилы кажутся вкуснее, да и если заапгрейдить её потом... Но ведь есть ещё феникс...
    В общем, на какого пета лучше копить для простого кача-фарма и, если возможно, защиты своего собственного хвоста? Возможно ли совместить два этих пожелания в одной тушке?
    Надеюсь на ответ, понятный человеку со скудными познаниями в игровом сленге.
    Последний раз редактировалось Netna; 28.09.2013 в 22:44.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Подойдет гарпия - можно фармить ею ,и она(даже простому ПВЕ-чару) может помочь в самозащите.Нескудный пет.
    Если выбор между мартышкой и гарпией - определенно гарпия.
    self.

А по-моему лучше сделать обезьяну и выбить ПВЕ-связку, где бафф на урон мобам и маг скилл. Тут же где-то недавно писали, что у нее масс хорошо дамажит, а сама она и так неплохо мобов убивает, плюс в пвп лучшая и не умрет так просто С такой и в маг нирвану можно сходить, и в будущем на БД и ТВ (на тв-то уж точно придется, если в более менее большой клан вступать, а с гарпией там не покажешься), и в кубе себя защищать. С гарпией явно комфортнее, но она совсем ПВЕ.

А хотя стоп, наверное лучше сделать гарпию, а для самозащиты скелета с кровотоком, просто баффы ему купить со временем.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 28.09.2013 в 23:00.

Любопытный Netna житель Идеального Мира Аватар для Netna

Спасибо за советы!
    Вообще мне очень везёт на ПКшников. Нет, мне очень сильно везёт на ПКшников. Бегаешь, никого не трогаешь.. и падаешь замертво от руки затаившегося в кустах маньяка 100+.
    Я в принципе тоже думала о таком варианте гарпия+скелетик, опять же где-то читала, что скелет неплох в ПВП. А баффы ему покупаются у золотой госпожи или нет? И на что должны быть эти баффы?
    Уж лучше сразу всё выясню и со спокойной душой пойду дальше пинать мобов. х)
    Последний раз редактировалось Netna; 28.09.2013 в 23:22.

Цитата Сообщение от Netna Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы!
    Вообще мне очень везёт на ПКшников. Нет, мне очень сильно везёт на ПКшников. Бегаешь, никого не трогаешь.. и падаешь замертво от руки затаившегося в кустах маньяка 100+.
    Я в принципе тоже думала о таком варианте гарпия+скелетик, опять же где-то читала, что скелет неплох в ПВП. А баффы ему покупаются у золотой госпожи или нет? И на что должны быть эти баффы?
    Уж лучше сразу всё выясню и со спокойной душой пойду дальше пинать мобов. х)
    До скелета еще далеко.. Он 101 уровня. Так что зависит от темпа кача.. Если планируется в скором времени 101, то можно и скелета подождать. А если спокойный неторопливый кач, так я бы взяла обезьяну. У нее по отзывам хороший физ масс. И хп нормально, можно даже что то потанковать (ну уж не хуже мишки). И самое приятное, он будет и летать, и плавать с 1 уровня (скелетик только на земле, а не все пвп происходит на земле). И в случае затаившегося пкшника можно кинуть стан и делать ноги))
    Последний раз редактировалось xcrabx; 28.09.2013 в 23:53.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Для пвп всё же легенду надо, скелет к земле привязан, что не айс...
    Имхо, так:
    Бао - лучший танк (самой можно делать себе многих квестовых боссов, танчить ежи, фармить на 100- в хх). В пвп слабоват: кусает незло, контроля нет/мало... разве что дохнет не так быстро... обычно друлю забивают первой)))
    Гарпия - слабее в плане танкования, но хороший дамаг, будет полезна в уф, гуе и, конечно, интнирване на 100+. Правда, друлю в уф и гуй всё равно ни фига не берут, а если собирать самой, то можно хоть с кактусом...))) В пвп слабовата: кусает плохо, контроля нет, дохнет быстро.
    Фен и обезьяна: в целом схожи в плане пве (статы у них практически идентичны), как танки слабоваты, если не менять им скиллы, зато мобов крошат на ура. Если нет планов танковать всё и вся, лучше брать кого-то из них - потом в пвп сгодятся, там они оба куда полезнее бао и гарпии.
    Я бы советовала мартышку, если вы качаетесь неспешно, т.к. до регрейда её можно взять с собой везде, а фена до 100 лвл в данж не потаскаешь, да и в воду не затянешь))

Ых, все разное советуют, походу)))
    Апд: а, с предыдущим комментатором мнения сошлись зато, почти слово в слово))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 28.09.2013 в 23:56.
    форумный маскот

Страница 22 из 152 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права