+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 265
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Нечайно вместо нового, в том предыдущем посту дописал.
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Что мешает? Ну ёлки-палки, уже сто раз сказал. Мешает - отсутствие. В идеале, то как расписаны у нас пати на сайте это примерно вот так - " по миду через атаку" . Но сложно воевать удачно когда у тебя 4 вара на гвг и 3 приста и пару оборов с 10ым бафом. Вот тут Миракл точно не виноват. Явка на гвг, худшая чем где либо я видел. Но зато есть и свои плюсы. Видны те люди, которые могут пожертвовать часом другим свободного времени на гвг. При столь слабом он лайне на гвг видны те - на кого можно положиться. И это даст свои плоды, я уверен)

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

у меня к вам вопрос как вы предвадитель гильдии Топ.Ходят слухи что после ожидаемой обновы будут усилено банить тех кто использует проги.Будит ли ваша ги дальше использовать если вы и многие другие игроки нетолько вашей ги и игроки сервера улететь в 100% бан.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ShadowVol Посмотреть сообщение
    у меня к вам вопрос как вы предвадитель гильдии Топ.Ходят слухи что после ожидаемой обновы будут усилено банить тех кто использует проги.Будит ли ваша ги дальше использовать если вы и многие другие игроки нетолько вашей ги и игроки сервера улететь в 100% бан.
    пруфни слухи

пол етернити на фоксботах висит, так что если уж напишут нужный скрипт (что врятли), то в любом случае в бан полетит океан игроков во всех кланах всех серверов

Много какие слухи ходят, в том числе и что на заборе возле моего двора написали, что Березовский президентом рф станет.
    А если серьёзней, то у нас члениксом пользовались человек 6 или 8, что не играло никакой роли => из-за чего и отключили кланом, и если пару человек на всём серве, кто ещё чем-то пользуется каким-то невероятным образом забанят, и они потом разбанятся и больше не будут юзать членикс, то ситуации на серве это никаким образом не изменит и на результат гвг не повлияет, и лично я пользуюсь только пвшной сферой алхимика, так что бана своего перса уж точно не боюсь)
    Ну или ещё больше возможен вариант, который написал Федя выше, но мэилу не выгодно будет потерять кучу игроков на всех сервах, тогда толпа людей с топовых кланов поливает с игры и возможно закрытие руоффа пв)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 26.08.2013 в 23:15.
    Stay on the top

у меня даже сферы алхимика нету((( на нее деньги нужны. а если бы и была, то в нее совать тока банки бы пришлось(((

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Ту лорд .
    Я знаю, как делают на других сервах .
    Бежит бровка, пати дефа берут и начинают замес с бровкой, в зависимости от того убили или нет, выигрывается\проигрывается гвг .
    Но как ты будешь останавливать бровку, когда ее нет?
    Вы тупые или притворяетесь, о каком Руководители дефа мб речь, если 10 луков напролом летят в замок, вместе с пристами и тупо да же не останавливаются.
    Как остановить летящего,бегущего лука шамом или магом, я этот вопрос задаю 100-ый раз .
    И вы сами знаете, что ни как .
    И самое то в чем проблема, если бы эти луки бежали по бровки их еще можно было как-то поймать, но все эта толпа бежит по желобу и их остановить крайне сложно .
    Это как на БД Лорд, топ патька бежит и охраняет танка и их не остановить.
    Понимаешь?
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ту лорд .
    Я знаю, как делают на других сервах .
    Бежит бровка, пати дефа берут и начинают замес с бровкой, в зависимости от того убили или нет, выигрывается\проигрывается гвг .
    Но как ты будешь останавливать бровку, когда ее нет?
    Вы тупые или притворяетесь, о каком Руководители дефа мб речь, если 10 луков напролом летят в замок, вместе с пристами и тупо да же не останавливаются.
    Как остановить летящего,бегущего лука шамом или магом, я этот вопрос задаю 100-ый раз .
    И вы сами знаете, что ни как .
    И самое то в чем проблема, если бы эти луки бежали по бровки их еще можно было как-то поймать, но все эта толпа бежит по желобу и их остановить крайне сложно .
    Это как на БД Лорд, топ патька бежит и охраняет танка и их не остановить.
    Понимаешь?
    Чем занимается помимо дефа ваш полудеф, что наша атака так легко всеми заходят? Бубс верно говорит, что распределение таргетов в патях не то.
    Насчёт бд я это прекрасно понимаю и ситуация дейстивительно похожа на гвг, даже некоторые раскрою карты как мы нашей патькой выигрывали у других топ патек, мы не убивали сразу флагоносца, кое-кто тупо держал в контроле, дёргали баффы, чтобы остальные в это время убивали охрану, которая обязана остановиться, т.к. стоит флагоносец.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.08.2013 в 13:45.
    Stay on the top

Чем занимается помимо дефа ваш полудеф, что наша атака так легко всеми заходят? Бубс верно говорит, что распределение таргетов в патях не то.
    Насчёт бд я это прекрасно понимаю и ситуация дейстивительно похожа на гвг, даже некоторые раскрою карты как мы нашей патькой выигрывали у других топ патек, мы не убивали сразу флагоносца, кое-кто тупо держал в контроле, дёргали баффы, чтобы остальные в это время убивали охрану, которая обязана остановиться, т.к. стоит флагоносец.
    Попадая с твоей про-патей на бд , я завязал на него ходить. Давай вы поменяете тактику ? Хватит проигрывать!!!))))

+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права