+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 291
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сд на данный момент никто не уберет. а толку тогда точить пуху? толку круг поднимать. НУ с этой политикой я согласен и да и нет. ДЛя меня услада когда на тере 10+ 12 и ты первое место )

Цитата Сообщение от DVJGHOST Посмотреть сообщение
    Даёшь лимит в 500 человек на бд на всех серверах.И дисбаланс пропадёт.А то 1000 и выше атакуют 200-300.Нужен срочно лимит людей по бд.
    Идея ваще огонь. Хотя не, напалм... И так каждые рейты на бд +200-300 рыл твинов притаскивают.
    Предложение вы сделали скорее из области "как испохабить последний нормальный игровой эвент"
    Time makes no sense

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Поясните, кто разобрался.

Написано, что очки зависят от:
    количества урона, нанесенного персонажем;
    количества урона, который нанесли по персонажу;
    очки на территории (общее кол-во урона с обоих сторон, время боя).

Сегодня активно юзала соски на атаку и защиту, кровь дракона, кровь с БД, переоделась в ранг +15 к ПА.
    Один раз была первой на терре, несколько раз - 2й.
    Но при этом, если за прошлые 2 БД я набирала 14-17к, то за это - ок 12к. В прошлые разы меня шотали, теперь - жила под ассистом.

Почему меньше очков? Ну не может так быть, что прямо все терры были скупые на очки! Это из-за сосок и ПЗ? Обидно было получать иногда 100оч, а в среднем - ок 250, а в прошлые разы - по 700-800оч. И да, тогда мы были 4е, сейчас - 2е.

У наставника enunab85 житель Идеального Мира

Ничего не понимаю набрал 8480 очков не отходил от компа всю битву и в итоге ноль?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от enunab85 Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю набрал 8480 очков не отходил от компа всю битву и в итоге ноль?
    что ж тут сказать : это фиаско братан!

У наставника Battleaxepw житель Идеального Мира

А можно в гайде написать, за что можно получить 0 монет на бд? На последнем бд электра-дракон я получил 12к вклада, 20 боев где-то было, впитанный урон порядка 1.7кк, нанесенный около 500к, афк был только на последних 3х минутах бд. И результат 0
    Вот что я сделал не так, и как этого не допустить? Небыло такого, чтобы сразу с теры выбивали, сам не выходил и не прыгал с пустых. На базе почти не сидел. Как понимаю 0 это типа рулетки, и мне повезло?
    Про ТП говорить не надо, жаловаться на автоматическую систему не хочу, но однако хотелось бы знать какие требования нужно выполнить для зачета.
    Последний раз редактировалось Battleaxepw; 14.04.2018 в 20:35.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Battleaxepw Посмотреть сообщение
    А можно в гайде написать, за что можно получить 0 монет на бд? На последнем бд электра-дракон я получил 12к вклада, 20 боев где-то было, впитанный урон порядка 1.7кк, нанесенный около 500к, афк был только на последних 3х минутах бд. И результат 0
    Вот что я сделал не так, и как этого не допустить? Небыло такого, чтобы сразу с теры выбивали, сам не выходил и не прыгал с пустых. На базе почти не сидел. Как понимаю 0 это типа рулетки, и мне повезло?
    Про ТП говорить не надо, жаловаться на автоматическую систему не хочу, но однако хотелось бы знать какие требования нужно выполнить для зачета.
    Да, наверное, было бы неплохо разместить нужную информацию в гайде. Однако, если уж до сих пор никто этого не сделал, то и не будет никто этим заниматься.

А пока, об условиях получения награды можно почитать на страничке службы поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2027

Однако, как всегда, нельзя понять однозначно все их высказывания. Да и точность этих высказываний вызывает сомнения. Если сказать совсем доходчиво, достаточно победить в паре сражений и этого будет достаточно. И одно сражение может длиться 5 минут и больше, но в двух сражениях с высокой вероятностью перекроешь норматив в 5 минут. Ну, а дальше можно на всех территориях проигрывать, если хочешь. Монеты начислят точно. Так что, лучше в самом начале сознательно найти пару территорий, где возможно победить, и выиграть сражения. А дальше можно об этом условии не вспоминать.

За временем битвы лучше следить по всплывающему индикатору, который появляется на экране при заходе на территорию. На карте отображается не совсем верная информация (что бы ни утверждала служба поддержки).
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 15.04.2018 в 00:46.
    Z O V

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от Battleaxepw Посмотреть сообщение
    Вы впитанный и нанесенный урон на калькуляторе прибавляли после каждого удара? Или может счетчик где есть в игре о котором я не знаю ))

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Пспс, парни, такой вопрос. А как нынче играть саппортом на бд то?
    Смотрел смотрел на коновых катоводных пристов сервера в танце, делал выводы об их умственных способностях, дамажил и впитывал лисой дальше..... и вот....
    Надоел друид, пошел старой основой пристом саппортить. Перс оковый, с нюка не падает, но тк перешел в разряд твинов, живусть на уровне, но дмга и па нет.
    Ну тык вот, взял себе в пару ддшку и пошли мы бесить народ, он убивает, я хилю, рассеиваю, дебафаю, контролю, как в старые добрые саппортные времена.
    На все бои попадали вместе, вклад, черт с ним, сам пошел саппортом, у него 30к, у меня 13к.
    Сколько сосок скатал, не считал. Но улетело по половине и той и другой платины. Было весело, куча народа в пм "а без приста слабо?!?", и за это веселье, половину платины и 13к вклада насыпали 0 монет.
    Вот тут моему недоумению не было предела. Кристаллы копались, башни бились, хирка каталась, с теры не ливали (да, как в старые добрые времена), где монеты то?
    Да, дамажить по персам, не дамажил. Но так ведь саппорт же, спасти дд на +12, или внести свои 300 дамага от 30к атаки и 30 па?
    Выходит, 0 монет, потому что хилил и впитывал, а не бил как моб? Или что не так, не пойму.
    Раньше хилом ходил (до эры параличей) на абилке с антистаном, тоже не бил, собирал толпу и хилился, набивая вклада, как оковый дд.
    Последний раз редактировалось Mirrowingen; 18.09.2018 в 14:00.

На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

необходимо 5 минут быть заагреным на победной тере, впитывать/наносить урон или в случае с пристом достаточно в кустах сфферу на 5 минут поствить(она переводит перса в режим боя)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права