Фуууу, знаете, а мне понравилось народ водить по данжам
На этот раз была организация, следовательно я ни разу не умер, что не может не радовать.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 2712
-
09.03.2009 20:11 #211"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
09.03.2009 20:12 #212
-
09.03.2009 20:24 #213
Привет! Примите меня в ваш клан! Имя в игре Пушехвост, на правах СП))
-
09.03.2009 20:32 #214
+ *бесконечное число раз*
Отличная идея, как я раньше не додумался. Респект за подсказку.
Я ради интереса посвящу этому хоть целую неделю.
Тактика такова:
1. выхожу в мир, стучусь к Вольным и сообщаю где меня найти.
2. раздеваюсь до трусов и вперед.
3. меня ПК'шат, прошу не уходить и возвращаюсь и т.д.
Ох какая идея, я бы сказал ИДЕИЩА. Detain, РЕСПЕКТИЩЕ.
Обещаю клану осуществить ее на этой неделе начну сегодня. О результатах отпишусь.
P.S. Не могу удержаться пишу это и ржу (в том смысле что идея мне очень нравится)
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
09.03.2009 20:40 #215
Да я не раздевался даже. Я же белый, так что могут выбить ну очень маловероятно и совсем немного.
В Лагере удобно было. Два шага до ворот и всё
Собственно, там только Малкавиан, Медик и Сволучник что-ли зверствовали. Остальные по разу рискнули и успокоились Будут ходить довольные - клан вар у них Красные оне - сражались героически с превосходящими силами врага Качались ради этой миссии до высоких уровней
Надоест - ники знакомым сосватаю - за ПК красных статус не меняют, кажись. А лут выбить можно.
Пускай теперь на куклы тратятся.Последний раз редактировалось Detain; 09.03.2009 в 20:42.
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
09.03.2009 20:45 #216
-
09.03.2009 20:48 #217
я в игре, жду, Агерлиг не успеет, можете быть уверенным!
-
09.03.2009 20:50 #218
-
09.03.2009 20:55 #219
-
09.03.2009 20:57 #220
Не в трусах прикольнее не из за боязни что чтото упадет, просто представляю картину такой чел в труселях рассекает по терре за ним носятся вооруженные до зубов ПК'шники - ведут войну. А ведь есть еще окошко социальных действий. Оооо...
Ой я сейчас умру со смеху, очень живо себе это представляю.
Думаю организовать такой фан в районе орхидей (там много высоких наблюдательных позиций) и обязательно приглашу всех соклановцев кто в сети поржать. Да и другие кланы тоже.
Если есть предложения где удобнее организовать пишите.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )