Страница 22 из 136 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1357
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    Вы сами его какашками закидываете. А чем вы лучше?
    Вы ничего не сделали, повторюсь, НИЧЕГО........нет чтоб сказать Элементарное Спасибо, вы унижаете мейл и закидываете гадостями.
    Я не говорю сейчас именно про Вас, я говорю про всех недовольных.
    :
    А за что говорить спасибо? Собственно, совершенно справедливо и обоснованно забрасывают. Мы ничего не сделали? Огада. За счет нас они получают прибыль. Я ничего не имею против доната, за свой досуг и отдых нужно платить. Но если я за что-то плачу, то вправе требовать оказания КАЧЕСТВЕННЫХ услуг. Так что не мы, а как раз таки всем нам, мейл ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН.

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от alesha2033 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех.
    Взаимно 10 взаимно

вахахахах поржал) видимо совсем мало кто открывает эту гадость.

Развивающийся pwflooder2002 на дне Реки Малиновок Аватар для pwflooder2002

Спасибо за подарки ) Про ИЦ лучше промолчу.

Цитата Сообщение от akulinich Посмотреть сообщение
    Так каким же образом мне получать подарки? Расскажите, поделитесь, пожалуйста.
    Подождать, когда сделают такую возможность и для других ящиков. Должны же они как-то поддержать своих юзеров ))

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А за что говорить спасибо? Собственно, совершенно справедливо и обоснованно забрасывают. Мы ничего не сделали? Огада. За счет нас они получают прибыль. Я ничего не имею против доната, за свой досуг и отдых нужно платить. Но если я за что-то плачу, то вправе требовать оказания КАЧЕСТВЕННЫХ услуг. Так что не мы, а как раз таки всем нам, мейл ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН.
    Стоп, стоп, стоп. Ты что покупаешь у майла? Голд? Тебе его не дали или он был не качественный? Остальное майл не продает, а дает бесплатно. Правда очень умело так же и забирает )) Но это уже детали.
    Последний раз редактировалось pwflooder2002; 29.10.2013 в 01:50.

А когда это ~будущее~ для других почт наступит, вопрос?
    Я играю со времен, когда майла и в помине в игре не было, значит все акки в пролете.
    И почему в Китае это работает для всех, а у нас - только для майл-ру?

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    Я играю со времен, когда майла и в помине в игре не было, значит все акки в пролете.
    Потому что это майл, а не нивал как было раньше и не Китай.

Развивающийся morena163 на дне Реки Малиновок Аватар для morena163

Thumbs down

Цитата Сообщение от pwflooder2002 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подарки ) Про ИЦ лучше промолчу.

Подождать, когда сделают такую возможность и для других ящиков. Должны же они как-то поддержать своих юзеров ))

Стоп, стоп, стоп. Ты что покупаешь у майла? Голд? Тебе его не дали или он был не качественный? Остальное майл не продает, а дает бесплатно. Правда очень умело так же и забирает )) Но это уже детали.
    любезнейшая,или любезнейший,вспомним,этак 2010 год,всеми не любимый год,поймете меня почему, в шоп была добавлена 9-тиховстая лиса,которая в свою очередь,в Китае,была добавлена как подарок! с привязкой! наш горячо и дорого любимый мейл,взял,эту лисицу,с привязкой,как Китай-мать родила,и впихнул в шоп!(с той же самой привязкой),если подумать к этому еще кучу косяков добавят,это отнють не качественные услуги!
    Я захвачу этот мир,вы все будите ползать в моих ногах ^^

Angry

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    вот вот я уже писал в сапорт с етим вопросом ответили также в БУДУШЕМ..... и мыло поемеанть не хотеат. так што все мы кто не с маил.ру в пролёте.
    интересно как теперь они исправеат ето.

Цитата Сообщение от angelpuisor Посмотреть сообщение
    вот вот я уже писал в сапорт с етим вопросом ответили также в БУДУШЕМ..... и мыло поемеанть не хотеат. так што все мы кто не с маил.ру в пролёте.
    интересно как теперь они исправеат ето.
    Увидим это в новостях в далеком или ближнем будующем.

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Столько идиотских вопросов... Шапку то что, никто не читает?

Страница 22 из 136 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права