Закрытая тема
Страница 22 из 230 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2296
    На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ну, что вы там такого выдающего показали то, я понимаю тара, а альтаир от нас далеко не ушел и по этому скинули в эту группу -)

При чем проц с мирой и сириусом, показал 2 место, жаль ваше самолюбие прижать не успели -)
    Да-да, вы по "скромности" даже Таразед за пояс засунули, пиши еще, мы так нуждаемся в твоём мнении

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Да-да, вы по "скромности" даже Таразед за пояс засунули, пиши еще, мы так нуждаемся в твоём мнении
    Да, обещали нам, что-то показать и где, это се -) А мы так ждали

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Всё уже бегу организовывать) На самом деле к вам никаких претензий. Просто уровень ваших топов кардинально отличается от того с чем сталкивались раньше. (я про нейтралов) Сумасшедший мейл убивает единственный нормальный ивент. На предыдущих бд фанились и по 10минут что с пегасом что с адарой. Сервы были в принцыпе одинаковые. Бывало огребали от топов,бывало не могли пати найти достойное..... А сдесь хирокат у пати, я без хирки был на респ летал от плюх которых на предыдущих бд вообще не видел. И что теперь? вкидывать в игру 50к рублей,чтоб 2 года отставания ликвидировать? *** надо лучше пару раз на море съездить. мэйл в топку....
    Нифига не понял. Ну то есть понял, но видимо не то что ты хотел сказать. Поясни.
    Я сегодня видел обратную картину. Не в плане моря, а в плане координации действий на массовом межсерверном мероприятии. Моя пати временами бегала как стадо идиотов, в то время как утгарды, будучи в меньшинстве примерно в 2-3 раза, таскали флаги и копали крисы =).
    Про уровень топов, кардинальное отличие и нейтралов... Со вторника, мне представлялось что на одном из противостоящих ольтоиру серверов будет примерно 1к онлайна. Похоже я глубоко заблуждался, ибо не смотря на рейты ольтоир показал примерно тот же онлайн как и раньше на безрейтовых межсерверных бд. А вот чаяния и надежды на пусть даже не топового, но превосходящего количеством соперника, разрушились. На видео конечно не видно количества, каюсь, но сам пойми, на виртуалке убунты под вайном записать, так чтобы не лагать самому под виндой... в общем сложно... если понимаешь о чём я. Дык эта... как его...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mh9_VZXzHwqMrQ
    Соберись тряпка!!!!1!!1!1!!111!
    Последний раз редактировалось HIOOO; 02.11.2013 в 02:39.

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да, обещали нам, что-то показать и где, это се -) А мы так ждали
    Обращайся к тому, кто тебе лично обещал что-то показать, и требуй то, что он обещал, я эксгибиционизмом не страдаю, так что твои извращенные сексуальные потребности удовлетворять не буду.

Так и подмывает написать "против молодца сам овца". Но не буду.

так же как и "все раки шумели в драке" ХД

Только сейчас начинаю понимать то что она вещает.
    Последний раз редактировалось HIOOO; 02.11.2013 в 02:47.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Кто вы ? Я с федары и наша пати фанилась "от" и "до", а не пошла через 20 минут БД, клешни отращивать.
    Где ты ваше Бд то увидел, это наше БД было, твое бд там в нирке, вот и катись туда.
    ахахахаха С вами ущербами много сражались на предыдущих бд. Есть у адары 3-4 хороших пати остальные отстой. Я сегодня на касиопе без хиры монет заработал больше чем на старом бд с хирой(значит феникс слабей адары) . Ты не понимаешь( на альтаире народ сыгрывался и точился лишние 2года и сейчас ему по ходу хуже всех что сумасшедший мейл наделал. Вернули бы пегас.и мы бы с бафами вас затаскивали бы на раз два.....

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Нифига не понял. Ну то есть понял, но видимо не то что ты хотел сказать. Поясни.
    Я сегодня видел обратную картину. Не в плане моря, а в плане координации действий на массовом межсерверном мероприятии. Моя пати временами бегала как стадо идиотов, в то время как утгарды, будучи в меньшинстве примерно в 2-3 раза, таскали флаги и копали крисы =).
    Про уровень топов, кардинальное отличие и нейтралов... Со вторника, мне представлялось что на одном из противостоящих ольтоиру серверов будет примерно 1к онлайна. Похоже я глубоко заблуждался, ибо не смотря на рейты ольтоир показал примерно тот же онлайн как и раньше на безрейтовых межсерверных бд. А вот чаяния и надежды на пусть даже не топового, но превосходящего количеством соперника, разрушились. На видео конечно не видно количества, каюсь, но сам пойми, на виртуалке убунты под вайном записать, так чтобы не лагать самому под виндой... в общем сложно... если понимаешь о чём я. Дык эта... как его...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mh9_VZXzHwqMrQ
    Соберись тряпка!!!!1!!1!1!!111!
    А зачем в винде на виртуалке убунты под вайном писать??? что за изврат? и с какой целью ты это делал? Думаю -на курсах обучаешься и практикуешься сейчас) Да в общем первые полчаса попадали под сильных игроков которых на антаресе и адаре и близко нет( В результате конста фармить ушла а я соло на касю подался там да -ничего нового. Не понимаю как вы всю карту не заняли.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

БД ниок вообще. Постоянные вылеты в пати, сам не мог зайти на сервак в течении 5ти минут. + почти никогда не было такого, чтобы вся патя была на тере... В один момент даже было так, что 7(!!!!!!) человек с пати одновременно выбросила. Это пиндец) Надеюсь мейл все баги пофиксит =\. А так да. Альтаир слишком силен для нас. Мб топ патьки мы и потащим но топ патьки + средние патьки на одной тере - это респ для нас. Мейл накосячил с этим. Ну глянем что будет после рейтов.

Как-то даже противно читать, как вы тут унижаетесь. Альтаир как Альтаир. При нормальной организации можно обхитрить.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Не читай. Никто не унижается, так и есть. Альтаир превосходит нас и по точке и по скилу.

Закрытая тема
Страница 22 из 230 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права