+ Ответить в теме
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 448

Тема: ТВ

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Да я не против и полностью поддерживаю, когда у лука в бою с магом 1 на 1 юзается баф на уворот, тем более у лука которых очень хорошо знает значение всех скилов, считаю это не правильным, но так как отношусь к нему хорошо, не буду ник называть!!!!! Но убедился про софт.
    Если "прога" юзнула уклон против мага, то это очень хреновая прога. Не вдаваясь в технические подробности, на какой скилл она могла бы среагировать? Походу, здесь действительно имело место набивание чи, в игре соперников такого уровня даже 0.05 чи бывает критично.
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Далее, ещё про 1 лука, я писал не раз про ловлю варовской несогласки на первозданку, давай потестим я дам тебе любого вара со слабой точкой, а ты на лука своего, могу тебе своего доверить да же, будет пвп 1 на 1 и ты попробуешь поймать варовскую несогласку каст которой 0.5 сек на этот скилл, более 3 раз подряд, я извенюсь после этого перед хадукеном за то что считаю, что он не руками играет, а софтом.
    Спасибо за предложение, Стронговским луком я наигрался. Да и Юнеско ревновать будет. Лучше дай ссылку на видео, для предметного разговора.

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

QUOTE=vlad-7www;8945823]...
    Далее, ещё про 1 лука, я писал не раз про ловлю варовской несогласки на первозданку, давай потестим я дам тебе любого вара со слабой точкой, а ты на лука своего, могу тебе своего доверить да же, будет пвп 1 на 1 и ты попробуешь поймать варовскую несогласку каст которой 0.5 сек на этот скилл, более 3 раз подряд, я извенюсь после этого перед хадукеном за то что считаю, что он не руками играет, а софтом.
    ...[/QUOTE]

Трепать языком тут никому не запрещено, для того сайт и сделан, но огульно поливать дерьмом тех кто превосходит тебя по технике игры-мерзенько как то.
    Помнится был в вашем клане варчик, середнячковый такой, не лучше и не хуже других, мнооого с тем варчонком в вашем клане что произошло, не суть. Принял тот вар решение уйти из клана, и думая, что не хорошо если пойдёт в вражескую коалицию против своих же из за непорядочных людей, ибо было там у вас на тот момент много ещё достойных, ну так вот, принял тот вар решение быть нейтралом, бегал он себе, помогал любимому человеку чем мог. чем вам он не угодил, одному богу известно (ну и вару этому, так как дав слово однажды, он держит его) в общем стронги решили непокорного наказывать везде и всюду) ваше право.. с Ноября по апрель тот вар решал дипломатически как мог ситуацию, а его тупо слали, смеялись как весело он сливается, помниться неоднократный разговор в венике много что тот вар услышал интересного, тема в дипломатии была, в которой много дерьма вылито и как итог НИ одного пруфа за 4 дня на то в чём его обвиняли.. в итоге извинились и на второй же день твинков вара уже лили огульно кто как мог) Файлен думаю помнит наш с ним разговор, после того как был слит прист с 3к хп. Дала я тогда слово, что вспомните вы этого приста и не раз. Как задорно тогда он смеялся над тем, что прист с 3к хп может каким то образом помешать *великим и могущим*. Я сдержала слово) может я и не особо прямой прист(маловато опыта по сравнению всё таки с многими тут) но прист тем не менее делает своё дело настолько насколько может и неоднократно враги признавались что действительно сильно мешаю на ТВ и ПВП.
    Так вот, к чему это я: даю слово, что после этих грязных слов Грандика, пойти к оочень хорошему другу и вместе с ним найти способ вычислить эту сраную прогу, любой софт оставляет след, абсолютно любой. Удач всем на пвп и ТВ, а вражинкам приятных встреч с моим пристиком.
    P.S. CRUSARDER, прежде чем тут с загадочным видом лепетать о сторонних софтах, советую вспомнить наш разговор 3 года назад. Извинись за ложь перед гильдией Murr (это такой добрый совет)
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 20.11.2013 в 03:40.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

наши ради интереса решили поискать, а есть ли вообще такая прога... весь день искали, так ничего и не нашли)) ахахаха по попе вашего ставочника) а вам за паранойю)
    да Дастан) это к твоим "позорникам")
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

моя фраза относилась к тв нашей академки vs Murr

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Крузик, поналда?! ИЗВИНИСЬ!!! тебе в приказном тоне сказал ТануаПрист, о котором слагают легенды!!! или жить тебе вечно в инвизе!!11

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    наши ради интереса решили поискать, а есть ли вообще такая прога... весь день искали, так ничего и не нашли)) ахахаха по попе вашего ставочника) а вам за паранойю)
    да Дастан) это к твоим "позорникам")
    Хреново искали значит. Круглый, только давай без лукавства. Кстати вы видимо и прогу для ускорения полёта не находили. Вчера Таруса или как-то так, на таком полёте рассекал весь морай улепётывая от нас. Ты у него спроси, может он знает про прогу? Хотя не, муры прогу не юзают, инфа сотка. Это придумали злые Стронги чтобы избегать ТВ наверное, а муры наоборот, рвутся в бой неудержно.

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    QUOTE=vlad-7www;8945823]...
    ...
    Трепать языком тут никому не запрещено, для того сайт и сделан, но огульно поливать дерьмом тех кто превосходит тебя по технике игры-мерзенько как то.
    Помнится был в вашем клане варчик, середнячковый такой, не лучше и не хуже других, мнооого с тем варчонком в вашем клане что произошло, не суть. Принял тот вар решение уйти из клана, и думая, что не хорошо если пойдёт в вражескую коалицию против своих же из за непорядочных людей, ибо было там у вас на тот момент много ещё достойных, ну так вот, принял тот вар решение быть нейтралом, бегал он себе, помогал любимому человеку чем мог. чем вам он не угодил, одному богу известно (ну и вару этому, так как дав слово однажды, он держит его) в общем стронги решили непокорного наказывать везде и всюду) ваше право.. с Ноября по апрель тот вар решал дипломатически как мог ситуацию, а его тупо слали, смеялись как весело он сливается, помниться неоднократный разговор в венике много что тот вар услышал интересного, тема в дипломатии была, в которой много дерьма вылито и как итог НИ одного пруфа за 4 дня на то в чём его обвиняли.. в итоге извинились и на второй же день твинков вара уже лили огульно кто как мог) Файлен думаю помнит наш с ним разговор, после того как был слит прист с 3к хп. Дала я тогда слово, что вспомните вы этого приста и не раз. Как задорно тогда он смеялся над тем, что прист с 3к хп может каким то образом помешать *великим и могущим*. Я сдержала слово) может я и не особо прямой прист(маловато опыта по сравнению всё таки с многими тут) но прист тем не менее делает своё дело настолько насколько может и неоднократно враги признавались что действительно сильно мешаю на ТВ и ПВП.
    Так вот, к чему это я: даю слово, что после этих грязных слов Грандика, пойти к оочень хорошему другу и вместе с ним найти способ вычислить эту сраную прогу, любой софт оставляет след, абсолютно любой. Удач всем на пвп и ТВ, а вражинкам приятных встреч с моим пристиком.
    P.S. CRUSARDER, прежде чем тут с загадочным видом лепетать о сторонних софтах, советую вспомнить наш разговор 3 года назад. Извинись за ложь перед гильдией Murr (это такой добрый совет)[/QUOTE]

Экскьюзмуа конечно, но таких историй про клан мурр гораздо больше будет. Ваши вообще неадекватили по полной. К примеру если взять меня, то могу сказать что скорее всего я оказался бы в мурах, если бы не один ниадыкват из ваших, который на ровном месте слил меня, да ещё и нахамил мне в пм. На тот момент я был в маленьком ПВЕ клане. Так что твоя история не удивила меня совсем. То что дипломатия бывает порой несправедлива, да соглашусь.И лично я готов извиниться перед тобой, если это действительно так и есть. Я сам не сторонник того, чтобы большой и сильный клан обижал кого-либо пользуясь своей силой. И поверь, большинство в нашем клане думают именно так.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

=)))))
    что ни день, то новая прога у Мурров=))))) ахаха, ну это уже цирк
    боюсь в ПВ заходить, а то прочитаю на след день, что у мну спец разработка для скидывания пикселей с обрыва, и ведь не докажешь обратно(((
    вообще смешно, столько писанины, да уж давно бы хоть 1 умный стронг взял и записал использование сторонних програм =)) а то блаблабла
    Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Экскьюзмуа конечно, но таких историй про клан мурр гораздо больше будет..
    по чем стрелки:?

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    скорее всего я оказался бы в мурах, если бы не один ниадыкват из ваших,.
    не знаю даже, как мы пережили такую потерю =((
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 20.11.2013 в 14:55.

Полет выше по скорости 3.3-6.3 еще не придумали увы(
    Но вот Танатос нам тоже как-то обратное доказала, только там суть немного другая. Полёт может был и с норм скоростью, но вот "старт" у неё был без "тормозов" как у всех. Ну вы поняли да?)
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Артур, грамотно переключился на полёт) мы О СТАВКАХ если что!!!!!! кто ж у вас там бабло то просрал и скинул всё на прогу, которой нет?
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права