Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 265
    Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Цитата Сообщение от TaffiTommi Посмотреть сообщение
    Оо внезапное везение, знаете небось что я как и за вебкой не приеду) Но я возьму себя в руки!
    Небось флешку\кота\коврик попросили.

Тогда это пичаль,ибо я попрошайничила подушку-кота.

Любопытный krapiva5391 на дне Реки Малиновок Аватар для krapiva5391

Поздравляю Интересно что загадали.

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от otherSuteki Посмотреть сообщение
    А у меня накипело. И это обращение не к админам, а к вам, уважаемые игроки!
    Не зная ничего о системе выбора игроков, о том, какие они загадывали желания, а том, кто вообще эти игроки, вы нафантазировали целые истории о том, что это друзья\родственники\сами админы победили, о том, что эти "друзья\родственники\сами админы" выбрали в желаниях проведение донат акций или тому подобные вещи. Вы хоть вчитайтесь в то, что вы пишете! Неужели нельзя просто порадоваться за тех людей, чьи желания были исполнены? Не плеваться желчью и грызть ногти от зависти, не строчить гневные письма на форум и не показывать свою натуру здесь, а просто поздравить ребят. Я тоже загадывал, но не повезло, и на этом ведь мир не кончается, я не матерю администрацию по чем свет стоит, и не обвиню их в подтасовке результатов просто потому что я не получил то, что загадывал. Будьте добрее!
    P.S.: впервые почти за год я написал тут сообщение, представьте теперь, насколько я возмущен вашими сообщениями.
    За кого радоваться то? За тех кто даже не существует?????????????? Четвёртый из списка возможно и играет, но и его с тааааакой натяжкой наградили.....................

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Попросила помочь материально молодой маме, у которой нашли рак - нужны на химиотерапию.
    Но нет... денег жалко.
    Просили мы вместе с сестрой, надеясь хоть как-то увеличить шанс.
    Увы...
    Сердец у кого-то нет.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Попросила помочь материально молодой маме, у которой нашли рак - нужны на химиотерапию.
    Уверен, подобных писем Майл получил тысячи.

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от teska95 Посмотреть сообщение
    зы:я не донат, ну не пруха дак не пруха в след. раз по везет а не повезет бросайте эту бяку. И нечего свои нервы тратить. Всех с прошедшими праздниками
    боюсь, что я задонатил...ну не важно, сколько там нулей, за 5(почти 6) лет.
    я выиграл за эти 5(почти 6) лет только один раз в конкурсе, в 2008 году и получил за это 30 голдов.
    после этого майл на меня забил и игнорировал моё участие в конкурсах
    подарков для игроков, которые с ними уже реально 5(почти 6) лет, я так и не дождался. в итоге я просто не верю в чудеса Mail.Ru, которые они обещают игрокам, и не доначу.
    увы, сами отбили желание.
    это я типа присоединился ко всем ноющим о том, что их не выбрали в качестве победителей, хотя сам я не участвовал. так. крик души.
    Последний раз редактировалось Ikida; 16.01.2014 в 07:27.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ребят, да что обижаться-то? Игроков тысячи, а пообещали выбрать троих. Всё без обмана.

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Поздравляю победителей!!! И мне кажется, что все желания как-то ориентированы на все население Идеального Мира, надеюсь женская интуиция меня не подведет))

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

А я просила материально помочь приютам для бездомных животных в моем городе. Да, чуда нет)
    Но я таки согласна с кем-то с предыдущей страницы. Могли и написать где-то об ограничении по символам в желании, а не радостно пихать эту надпись, когда жмякнута кнопочка "отправить желание".
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от winhopess7 Посмотреть сообщение
    И мне кажется, что все желания как-то ориентированы на все население Идеального Мира
    угу. всем по пачке гиперов.
    у меня вот в банке гиперов уже около 100 штук. ну вообще не нужны, ибо я не хожу в УФ. хоть на мобах включай квестовых или в данже на еже

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права