+ Ответить в теме
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 968
    Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от faber_castel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Первый раз участвую в конкурсе фан-арта. И мне пора бы уже отправлять свой рисунок, а тут вдруг мне стало кое-что непонятно У кого уже есть опыт с отправлениями рисунков на конкурс, пожалуйста объясните. Вот в условиях написано, что рекомендуемый размер изображения - 570 на 800 пикселей или где-то так. Это имеются в виду именно пропорции? или размер, который превышать нежелательно? Просто у меня картинка получилась почти квадратная, а 570х800 это прямоугольник. То есть раз я не соблюдала эти пропорции, мой рисунок может вытянуться или еще что-нибудь страшное с ним произойдет?
    Или можно с этим не заморачиваться и просто не превышать 1,953.13Kb?))
    Вай-вай! кто участвует

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от faber_castel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Первый раз участвую в конкурсе фан-арта. И мне пора бы уже отправлять свой рисунок, а тут вдруг мне стало кое-что непонятно У кого уже есть опыт с отправлениями рисунков на конкурс, пожалуйста объясните. Вот в условиях написано, что рекомендуемый размер изображения - 570 на 800 пикселей или где-то так. Это имеются в виду именно пропорции? или размер, который превышать нежелательно? Просто у меня картинка получилась почти квадратная, а 570х800 это прямоугольник. То есть раз я не соблюдала эти пропорции, мой рисунок может вытянуться или еще что-нибудь страшное с ним произойдет?
    Или можно с этим не заморачиваться и просто не превышать 1,953.13Kb?))
    Зачем же издеваться над рисунком? 570х800 это максимальные размеры. Если у Вас рисунок чисто квадрат, то он должен быть со стороной в 570пикселей. Можно залить не уменьшая рисунок, но его потом автоматом все равно уменьшат до нужных размеров.

2015_bronze Любопытный fabercastel житель Идеального Мира Аватар для fabercastel

Спасибо всем кто ответил)
    Цитата Сообщение от niyska03 Посмотреть сообщение
    Я не особый спец, но мне кажется будет лучше вместить свой квадрат по наименьшему допускаемому значению. Т.е. картинку свою сделать примерно 570х570 (ну или как там по пропорциям выйдет)
    вот я тоже сначала думала что можно 570х570 сделать и всего делов, просто не превышать размер, а потом вдруг страшно стало, а вдруг надо пропорции соблюдать))
    Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Вай-вай! кто участвует
    Привет-привет) а я тебя давно тут заметила)

2015_bronze Любопытный fabercastel житель Идеального Мира Аватар для fabercastel

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Зачем же издеваться над рисунком? 570х800 это максимальные размеры. Если у Вас рисунок чисто квадрат, то он должен быть со стороной в 570пикселей. Можно залить не уменьшая рисунок, но его потом автоматом все равно уменьшат до нужных размеров.
    там просто написано, что рисунок может исказиться если размеры не соблюдать, вот меня это предупреждение и испугало) Ну ладно, все более менее прояснилось, буду готовить рисунок к отправке. Спасибо за ответ)
    Последний раз редактировалось faber_castel; 23.02.2014 в 02:18.

Всем привет!
    Тоже участвую в этом году)
    Надеюсь работу не забракуют.
    Из-за большого размера в формате 570х800 выглядело ужасно, пришлось обкромсать и выложить обрезанное превью, а саму работу ссылкой(((
    Теперь ждать вердикта
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

*фух* всё) Выложилась. Жду, нервничаю) вот превьюшки, хотя кому это интересно...

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Наконец то почти настал день ХЕ, быстрейбы уже работы увидеть, не терпится ^-^
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Первые шаги casliv житель Идеального Мира Аватар для casliv

"Работы принимаются до 23 февраля включительно."

Как же они примутся то, если со вчерашнего дня все еще в ожидании обработки модератором...модераторы, проснитесь. Обидно будет не поучаствовать из-за такой неприятной ерунды.

То, во что для нас лучше верить — истинно.

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Цитата Сообщение от casliv Посмотреть сообщение
    "Работы принимаются до 23 февраля включительно."

Как же они примутся то, если со вчерашнего дня все еще в ожидании обработки модератором...модераторы, проснитесь. Обидно будет не поучаствовать из-за такой неприятной ерунды.
    У всех висит ожидание, их опубликуют только 24 числа
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

Фух, сдал...
    Всем удачи.
    по традиции- кусок:

+ Ответить в теме
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права