Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 378
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    смещно.
    Видимо нам достаточно фана раз так делаем(
    Вам видимо тоже если для вас теры важнее чем норм фан
    Окей, против лома только лом.

Вам видимо тоже если для вас теры важнее чем норм фан
    Прочитай. Вспомни про ваше сегодняшнее гвг. Прочитай вновь. Думай, думай, думай.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

ну да,1 атака на упоротых это топ фан
    Ну да а фан с чипом это вобще БОГО фан?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Я не обращался к тебе на Вы.
    Вы это ваш клан.
    Я - это не весь клан. По-моему очевидно, что я могу отвечать только за себя.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    А вы вышли на более слабого противника. Окок да.
    =)НУ мы вышли на противника а не на чип =).
    Вам сказали заранее будете ждать? Оранж засцал.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Ну да а фан с чипом это вобще БОГО фан?
    Метание какашек глупое.
    Спукры вышли на 1атачных Упоротых, Хурики взяли пустой чип. Толку это перетирать?)

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

80-85 человек кто мог зайти на гвг) тут отбить дабл не реально, а дарить теру упоротым смысла нет, ждать вы отказались, обидно конечно, ну ладно, у вас и так состав не слабее нашего я думаю, возможно и сильнее. Зря сервер убиваете ) Хороших выходных всем)

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Го в каждом сообщении писать про фан. Поф что это было отнесено к событиям 2х месячной давности, когда обсуждались - почему вы, упоротые, подсасываете хурикам, они же у вас терры отбирали!1

А что мешало выйти на нас и отдать терру упоротым? Так что не надо плиз про фан. Вы сами приняли такое решение

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    80-85 человек кто мог зайти на гвг) тут отбить дабл не реально, а дарить теру упоротым смысла нет, ждать вы отказались, обидно конечно, ну ладно, у вас и так состав не слабее нашего я думаю, возможно и сильнее. Зря сервер убиваете ) Хороших выходных всем)
    Экви, хорош уже про состав писать. Все давно знают, что у спукров состав лучше.
    а если нет, то пруфы, пожалуйста =\
    в каком месте у нас состав лучше. Если не считать 1-2 человек, которые не могут ходить на гвг по определенным причинам.

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Окей, против лома только лом.

Прочитай. Вспомни про ваше сегодняшнее гвг. Прочитай вновь. Думай, думай, думай.
    я думал ты умеешь тролить посильней(
    где мои слова,что у нас было норм гвг?)я вроде бы даже написал "Видимо нам достаточно фана раз так делаем("
    Я писал конкретно про вас,что если бы ВАМ нужен был бы фан,а не тупая тера,вы бы вышли на нас,ок?)

=)НУ мы вышли на противника а не на чип =).
    Вам сказали заранее будете ждать? Оранж засцал.
    Пожарные выезжают. У вас был выбор - попытаться отдефить город и выйти на более сильного противника, или гарантированно укатать в 1 атаку с супермегафаном Упоротых. Вы его сделали, что теперь такая бомбежка-то?

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Ну-ну)
    И вообще не понимаю зачем развивать эту тему, все равно что опять криптон скажет что свинтус не читает кч спукров. Очевидно было что никто спукров ждать не станет, да и что они не выйдут на ГО тоже было вполне очевидно.
    Ну свинтус пусть дальше балоболит я не против.
    Очевидно это стало за час до гвг.

Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права