+ Ответить в теме
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 491
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Псс, парни с офигенной логикой, мне нафиг не сдалось поддерживать ни мымр, ни ультр, ни бр, ни какой либо другой клан, где я НЕ нахожусь. Я занимаю нейтральную позицию и пишу то, что думаю сам, без поддержки кого-либо.

{офф}: Передаю привет Нелли и еще паре днищ

Колючая сущность лажности

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Я вот лишь одного понять не могу. Мымрятов то с чего вдруг так от этой темы пригорело? В частности лося и санчеса. Это обидка на то, что все таки Розы не к вам пошли, чтобы помочь попробовать ультрачам противостоять? Или мб это страх за то, что у Роз появился шанс дать отпор мымрам и сдвинуть их на планку ниже? Вам должно быть пофиг. Но нет, санчес орет о фиктивном разрыве союза, пытается какие то палки в колеса вставить. Лосяш кричит что у нас нихрена не получится, ультры заовнят серв. Дак вы если уж не спасибо нам сказать должны, за то что мы хотя бы пытаемся движуху на сервере сделать, дак тогда хотя бы просто молча за этим наблюдать. Вы ( мымры ) все. Офф. Имеется введу офф как клан который может снять ультру с топ 1 клана персея. Дак дайте спокойно попробовать розам добрать состав. Ведь какой не какой, а шанс у роз есть. Игроки в нас поверили, тянутся к нам, тянутся и с других кланов, в том числе и с самих ультрачей. Вообщем кончил. <3

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Целых 2 человека притянулось. А мымрятки утягиваются. Аж интересно стало, что же будет в понедельник.

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Целых 2 человека притянулось. А мымрятки утягиваются. Аж интересно стало, что же будет в понедельник.
    Ну ему 10 человек за 2 месяца кажутся колоссальным притоком игроков, пусть так и будет.
    Лось не ник, а состояние моей души

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Ну ему 10 человек за 2 месяца кажутся колоссальным притоком игроков, пусть так и будет.
    А тебе -20 за неделю не кажется колоссальным оттоком игроков, пусть так и будет.

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от mr_roma Посмотреть сообщение
    я сам с фришки и не последний игрок там по известности, и могу тебе сказать что фришка отсосет на офе так же как и офа на фришке ибо фри привыклаа воевать с +12 а офа нет
    ммм,если ты играл не 1им сервером,то должен был научиться подстраиваться под вс,в том числе к замене +12 на +3. Не скажу,что Блик тут сосет на мувиках.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

В понедельник, мне кажется, не будет почти ничего интересного.

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    ммм,если ты играл не 1им сервером,то должен был научиться подстраиваться под вс,в том числе к замене +12 на +3. Не скажу,что Блик тут сосет на мувиках.
    блик играет на офе?

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    Дак дайте спокойно попробовать розам добрать состав. Ведь какой не какой, а шанс у роз есть. Игроки в нас поверили, тянутся к нам, тянутся и с других кланов, в том числе и с самих ультрачей. Вообщем кончил. <3
    Дерзайте и удачи

Развивающийся EnamoredJester житель Идеального Мира Аватар для EnamoredJester

Наступил понедельник, что случиться то должно было?

+ Ответить в теме
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права