Страница 22 из 101 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1001
    У наставника MASAN13 житель Идеального Мира

Red face

Прикольно))))

У наставника mAlvin01 приспешник Бездушных

Как попасть на збт ???

Любопытный negjkjuby житель Идеального Мира

Wink

Даешь акции на голд!!!!

Развивающийся ALLANADG житель Идеального Мира Аватар для ALLANADG

Мдя, хотелось бы поучаствовать в ЗБТ что понять с чем есть эту обнову...

Любопытный Larien13 житель Идеального Мира

Как по мне, так обнова интересная, в любом случае. А те, кто ноют, что не хотят заново качаться....Твинов так у вас сил качать хватило, а как самого себя, так облом...? Тем более, что пишут же люди, что можно будет менять перерождение на старый лвл и обратно. Тобишь, надоело делать квесты, вернулись на старого перса 100+ и играйте себе. А то в мир игры часто пишут, мол, скучно, нечем заняться. Вот вам дали чем занятся, всё равно плохо! Вот же люди...Как ни сделай всегда будет плохо. Я 3 года своего приста по-тихоньку качаю в своё удовольствие, до 100-ого ей ещё далеко! Но доращу её и возьму перерождение. Чтобы не скучать как хай лвлы сейчас. А кому не нравится что-то, вас ведь не привязывали к игре, верно? Идите ищите что-то интереснее. А вообще, лично моё мнение, народ уже так обленился, что и квесты уже ручки не поднимутся делать, и ножки устали....ой, положите их всех и вместо них переродите 2 раза и им сразу станет интересно играть! А сами...ой нет....скучно-нудно, сил нет и т.д. Халявщики, одним словом. Забыли суть игры, которая именно в каче и квестах! Надо расти, чтобы стать сильным! А нет, ну так и будете сидеть на одной точке, никто вас насильно перерождать не собирается)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Larien13 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так обнова интересная, в любом случае. А те, кто ноют, что не хотят заново качаться....Твинов так у вас сил качать хватило, а как самого себя, так облом...? Тем более, что пишут же люди, что можно будет менять перерождение на старый лвл и обратно. Тобишь, надоело делать квесты, вернулись на старого перса 100+ и играйте себе. А то в мир игры часто пишут, мол, скучно, нечем заняться. Вот вам дали чем занятся, всё равно плохо! Вот же люди...Как ни сделай всегда будет плохо. Я 3 года своего приста по-тихоньку качаю в своё удовольствие, до 100-ого ей ещё далеко! Но доращу её и возьму перерождение. Чтобы не скучать как хай лвлы сейчас. А кому не нравится что-то, вас ведь не привязывали к игре, верно? Идите ищите что-то интереснее. А вообще, лично моё мнение, народ уже так обленился, что и квесты уже ручки не поднимутся делать, и ножки устали....ой, положите их всех и вместо них переродите 2 раза и им сразу станет интересно играть! А сами...ой нет....скучно-нудно, сил нет и т.д. Халявщики, одним словом. Забыли суть игры, которая именно в каче и квестах! Надо расти, чтобы стать сильным! А нет, ну так и будете сидеть на одной точке, никто вас насильно перерождать не собирается)
    Нельзя переключиться - Если вы сделали перерождение. То вы качаете с 1 лвл заново!
    Вернуться на прежний лвл можно только 1 путем, качнув его заново

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Так никто же не заставляет никого качаться заново. Играйте себе как обычно, ходите на ежи и тд.
    о_О

Развивающийся aqwsdert на дне Реки Малиновок

Думаю многие не станут перерождатся,есть персы 101 и с гзд пухами +12 и кругом р8р +10,и из-за какихта 25 дополнительных стата

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от aqwsdert Посмотреть сообщение
    Думаю многие не станут перерождатся,есть персы 101 и с гзд пухами +12 и кругом р8р +10,и из-за какихта 25 дополнительных стата,они лучше будут на замесах и на бд ходить
    да ладно?)))
    Наивность такая наивность

Любопытный bloodjet приспешник Бездушных Аватар для bloodjet

Цитата Сообщение от aqwsdert Посмотреть сообщение
    Думаю многие не станут перерождатся,есть персы 101 и с гзд пухами +12 и кругом р8р +10,и из-за какихта 25 дополнительных стата,они лучше будут на замесах и на бд ходить
    Во первых не 25, а от 25 до 73~75 зависит от уровня.
    Броня будет доступна за счёт исторического уровня.
    + новые умения, локации ,на бд так же будет пускать даже если ты будешь 30+ реборнутый.

Цитата Сообщение от denn177 Посмотреть сообщение
    После Перерождение Предметы Исчезнут На Всегда А
    Товарищ чуш не несите и не пугайте людей. Не чего из личных вещей инвентарь(банк)

Страница 22 из 101 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права