+ Ответить в теме
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 675

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Шикарный бы скилл был, особенно если бы опыт отбирался не "вникуда", а себе в экспу. Представляю эту картину: толпы кровожадных пристов поджидают невинную жертву, ради очередного апа. Или вместо уфа можно было бы качаться на згд...
    Это было бы слишком читерно)
    Я даже согласна на отбирания опыта "в никуда" для отдельных личностей :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Думаю, многие после последней глоб.обновы сталкивались с подобным. 95+ уф, рандом пати, сфера нового образца...и труп сика, творящего фигню: и чо не хиллим?
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Опытный MargozayDMC кавалер Знака железной крови Аватар для MargozayDMC

Тема новой сферы больная - похоже, когда были старые добрые шарики, в которых ты сидел и куковал на все происходящее через ровный голубой свет, люди какими то шаманскими способами могли все же ориентироваться на её границы. Как только обозначили их буквально - все, у людей паника, все разбегаются в разные стороны, и удивляются "а че не достает чтоли?". D
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

2015_silver Развивающийся Yunaya житель Идеального Мира Аватар для Yunaya

Цитата Сообщение от MargozayDMC Посмотреть сообщение
    Тема новой сферы больная - похоже, когда были старые добрые шарики, в которых ты сидел и куковал на все происходящее через ровный голубой свет, люди какими то шаманскими способами могли все же ориентироваться на её границы. Как только обозначили их буквально - все, у людей паника, все разбегаются в разные стороны, и удивляются "а че не достает чтоли?". D
    Это точно, я тоже заметила, раньше как-то народ кучнее бил мобов стараясь держаться поближе к шарику или в шарике (наверное думали чем ближе к присту, тем лучше реген и урона меньше). А сейчас персы разбегаются в разные стороны, я только и смотрю чтобы очередной син не выскочил за территорию или вар не ушел далеко за мобами)) Лукам стало проще, они стоят с одного конца сферы в бурьке, а мобы с другого по диагонали. Когда границы обозначены в ГУЕ стало лучше, по крайней мере танк, бегающий с волнами мобов, больше не проходиться по тебе ногами и не останавливается прямо внутри сферы. Так же можно вставать не в центре дороги, а где-нить сбоку, очень хорошо видно как сфера заходит на часть гор. Хороший пример на КХ на 3 этапе, когда прист разрывался в пати между дальниками и ближниками, а сейчас стоишь по середине и видишь, до кого сфера достает, а до кого нет... )))
    Кстати, я заметила, что некоторые персы не знают, что сфера не только регенет хп, но основное - режет урон
    Мне новая сфера больше нравиться, по крайней мере у присточек она симпатишная.

2015_silver Развивающийся Yunaya житель Идеального Мира Аватар для Yunaya

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Шикарный бы скилл был, особенно если бы опыт отбирался не "вникуда", а себе в экспу. Представляю эту картину: толпы кровожадных пристов поджидают невинную жертву, ради очередного апа. Или вместо уфа можно было бы качаться на згд...
    Тогда бы была такая картина:
    в клане орут: - кто на замес?
    прист: Я!
    кто на ЗГД?
    кто на ГВГ/МДБ?

кто в Инту/Цитадель/Ежу/УФ? Хииииил, тру пати ждёт только тебя!!! ГДЕ ТЫ!!!!!! ХИИИИЛ???!!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Поплачусь маненько... уже запарился эту кровь фармить на смерч новый, мало того, что её вагон нужен, так ещё и небо 6 уровня!! Тогда как оборотни, например, уже в первое бд, после обновления, меня своей ронялкой роняли. Ну где справедливость!!

Первые шаги CrazyFoxy на дне Реки Малиновок

Как у вас тут тепло и уютно :3 прям рай для пернатых лекарей!
    Пожалуй тоже пожалуюсь на жизнь (не все посты прочла, так что, возможно, повторюсь=)).
    Суть в том что пристом я играю еще со времен ЗБТ, соответственно повидала я многое на своем веку, причем как приятного (как, например, танки от бога), так и неприятного (других пристов, которые не то что пати, даже танка выхилить не могут). И как старожил ПВ хочу пожаловаться на завышенное ЧСВ нынешних танков. Не, я конечно понимаю что в пати без танка ну никак нельзя, но просить у приста, чтоб он ему еще выдал антики/пельмешки/деньги на починку, это уже перебор! Прист значит должен себе купить в тот же уф пельменей на ману либо хирку (с криворукой пати может и пол платины уйти вникуда), сам за свой счет починится, ибо никого не волнует сколько прист денег тратит, а полосатый коврик еще что-то требует! В последнее время нормальных прямых танков и так днем с огнем не сыщешь, а тут еще криворукое дно просит денег примерно столько же, сколько уходит у приста тупо на ману и аптеку для выживаемости, и заваливает все нафик не возвращая пати ничего обратно!!!! Хоть бойкот на недельку объявляй...
    Спасибо что дали излить душу ^^

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

CrazyFoxy, это всегда так было) Почему-то все считают, что прист всем что-то должен....

-101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Первые шаги CrazyFoxy на дне Реки Малиновок

Wink

13uka, ага, вот так меня бывший муж (танк) как на картинке воспринимал

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

В уф танки попадались 3х основных видов:

1) Водящие в уф платно. Многие их не любят, но если уж приспичит покачаться и финансы позволяют, отчего бы и нет. Главное - выбирать проверенных. За исключением форсмажоров, деньги свои они отрабатывают.
    2) Кот гладкошёрстный. Ничего категорично от пати не требует. От косяков не застрахован, однако адекватен и старателен. Хп в этом случае может очень разниться. Недавно встретился в пати 85-94 фулл кон с 11к хп. Надежду внушал лишь его отказ от антистанок с пати, аргументированный тем, что не нищеброд он. В итоге - 7 качественных забегов. Потом поведал, что попросту обнаружил голого перса после расставания с девушкой. И такое бывает.
    3) Дайте пельменей_дайте антистанок_открывашка с вас_усыновите меня. Самые кривые и эмомодные создания. При наличие альтернативы, например, возможности собрать реборнутым стражем, лучше обойтись без них.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права