+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 675
-
01.08.2014 18:00 #211
-
02.08.2014 10:58 #212
Думаю, многие после последней глоб.обновы сталкивались с подобным. 95+ уф, рандом пати, сфера нового образца...и труп сика, творящего фигню: и чо не хиллим?
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
04.08.2014 01:14 #213
Тема новой сферы больная - похоже, когда были старые добрые шарики, в которых ты сидел и куковал на все происходящее через ровный голубой свет, люди какими то шаманскими способами могли все же ориентироваться на её границы. Как только обозначили их буквально - все, у людей паника, все разбегаются в разные стороны, и удивляются "а че не достает чтоли?". D
-
05.08.2014 13:23 #214
Это точно, я тоже заметила, раньше как-то народ кучнее бил мобов стараясь держаться поближе к шарику или в шарике (наверное думали чем ближе к присту, тем лучше реген и урона меньше). А сейчас персы разбегаются в разные стороны, я только и смотрю чтобы очередной син не выскочил за территорию или вар не ушел далеко за мобами)) Лукам стало проще, они стоят с одного конца сферы в бурьке, а мобы с другого по диагонали. Когда границы обозначены в ГУЕ стало лучше, по крайней мере танк, бегающий с волнами мобов, больше не проходиться по тебе ногами и не останавливается прямо внутри сферы. Так же можно вставать не в центре дороги, а где-нить сбоку, очень хорошо видно как сфера заходит на часть гор. Хороший пример на КХ на 3 этапе, когда прист разрывался в пати между дальниками и ближниками, а сейчас стоишь по середине и видишь, до кого сфера достает, а до кого нет... )))
Кстати, я заметила, что некоторые персы не знают, что сфера не только регенет хп, но основное - режет урон
Мне новая сфера больше нравиться, по крайней мере у присточек она симпатишная.
-
05.08.2014 14:59 #215
-
05.08.2014 15:12 #216
Поплачусь маненько... уже запарился эту кровь фармить на смерч новый, мало того, что её вагон нужен, так ещё и небо 6 уровня!! Тогда как оборотни, например, уже в первое бд, после обновления, меня своей ронялкой роняли. Ну где справедливость!!
-
07.08.2014 07:29 #217Первые шаги
Как у вас тут тепло и уютно :3 прям рай для пернатых лекарей!
Пожалуй тоже пожалуюсь на жизнь (не все посты прочла, так что, возможно, повторюсь=)).
Суть в том что пристом я играю еще со времен ЗБТ, соответственно повидала я многое на своем веку, причем как приятного (как, например, танки от бога), так и неприятного (других пристов, которые не то что пати, даже танка выхилить не могут). И как старожил ПВ хочу пожаловаться на завышенное ЧСВ нынешних танков. Не, я конечно понимаю что в пати без танка ну никак нельзя, но просить у приста, чтоб он ему еще выдал антики/пельмешки/деньги на починку, это уже перебор! Прист значит должен себе купить в тот же уф пельменей на ману либо хирку (с криворукой пати может и пол платины уйти вникуда), сам за свой счет починится, ибо никого не волнует сколько прист денег тратит, а полосатый коврик еще что-то требует! В последнее время нормальных прямых танков и так днем с огнем не сыщешь, а тут еще криворукое дно просит денег примерно столько же, сколько уходит у приста тупо на ману и аптеку для выживаемости, и заваливает все нафик не возвращая пати ничего обратно!!!! Хоть бойкот на недельку объявляй...
Спасибо что дали излить душу ^^
-
07.08.2014 08:55 #218
CrazyFoxy, это всегда так было) Почему-то все считают, что прист всем что-то должен....

-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=
-
07.08.2014 09:13 #219Первые шаги
13uka, ага, вот так меня бывший муж (танк) как на картинке воспринимал
-
07.08.2014 09:48 #220
В уф танки попадались 3х основных видов:
1) Водящие в уф платно. Многие их не любят, но если уж приспичит покачаться и финансы позволяют, отчего бы и нет. Главное - выбирать проверенных. За исключением форсмажоров, деньги свои они отрабатывают.
2) Кот гладкошёрстный. Ничего категорично от пати не требует. От косяков не застрахован, однако адекватен и старателен. Хп в этом случае может очень разниться. Недавно встретился в пати 85-94 фулл кон с 11к хп. Надежду внушал лишь его отказ от антистанок с пати, аргументированный тем, что не нищеброд он. В итоге - 7 качественных забегов. Потом поведал, что попросту обнаружил голого перса после расставания с девушкой. И такое бывает.
3) Дайте пельменей_дайте антистанок_открывашка с вас_усыновите меня. Самые кривые и эмомодные создания. При наличие альтернативы, например, возможности собрать реборнутым стражем, лучше обойтись без них.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.