+ Ответить в теме
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 501

Цитата Сообщение от maf4134 Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку, где видно, как распределены команды и их названия?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d%3D2044418049

Banned Vauo на дне Реки Малиновок

В Патьке Юниса КОЭ вообще меньше всех.
    Но никто же не возникает.

Мне ответят четко на поставленный вопрос? Каким боком друид саппортит? Станы и чистка нынче считается саппортом? Несогласку тоже к этому списку приписывать можно?.. и рут?.. Вот ты Виталик (если не ошибаюсь) говоришь, что у тебя в команде ОЧЕВИДНЫЙ саппорт с кучей контроля и чисткой. А ты видел, как маги могут контролить? Похлеще вара. Так что у тебя в пати есть перс, который в контроле не уступает друиду (никто ж не виноват, что твой маг не сможет законтролить, речь ведь о классе). Идем дальше... ну раз мы говорим о команде Спирита... У сина райское птп (если не ошибаюсь). Сина и так не просто законтролить, а с рай птп еще труднее. Повесив несокласку на него так ваще нищтяк. Далее Шам. У шам может повесить несокласку на своего же, шам может похилить, может помочь в контроле. (Опять таки никто ж не виноват, что шам может оказаться кривым). Так что исходя из класса, то рай син + четкий маг, который в состоянии контролить + шам, который может хилить, бафать = вполне нормальная команда.
    фууххх... Это что касается оценки команды.
    Настя, всё, что ты перечислила, является не саппорт-скилами, а атакующими-скилами. Как по мне, то единственный саппорт-скил - это Перенос души.
    Говоришь хватит ныть? Ну не знаю как ты, а я привык участвовать в хорошо организованных турнирах.

Да! Вайшана нам в команду!

Цитата Сообщение от Vauo Посмотреть сообщение
    В Патьке Юниса КОЭ вообще меньше всех.
    Но никто же не возникает.
    Био, у вас фулбаф это раз, плюс эквип Юниса позволяет ему с легкостью выполнить роль дд, учитывая саппорт твой и Гефеста.
    Вот реально, задам тебе вопрос, абстрагируясь от пряморукости и т.д., как ты считаешь состав моей пати находится хотя бы в приблизительно равных условиях с остальными?

Блин, Амиго, ты вообще знаешь, что означает слово support?

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Честно, я всем пытаюсь это доказывать. Но все считают, что если вар кастет - то это онли дд и точка.
    Персонаж, имеющий контроль, дебафы и не выполняющий роль ДД - это тоже сапорт-класс. Маг может подсапортить, но это преимущественно ДД класс, так как контроля имеет минимум. Конечно, можно сапортить сином, но это извращение какое-то

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    А на тренировке были все команды турнира? Или я тоже могу выйти командой, всем слиться и мне полностью поменяют состав?
    Друид саппорт? О_о И как же ты саппортишь?
    да, друид саппорт имхо оО посмотри стрим вайшанa и работу кинфии.
    Последний раз редактировалось Para-noir; 23.04.2014 в 13:22.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Так то бобошкой удобно сбивать бурю, саранчу, ту же чистку или ты считаешь, что это не сильно тебе поможет?
    Ну если так судить, то все персонажи - саппорт.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права