+ Ответить в теме
Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 717
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Кстати, вопрос.
    Подруга скушала пилюльку, которая апает тайное небо сразу до 10. Небо апнулось. Награда за тайное небо 10 есть, а награды за тайное небо 5 нет. Ей писать в саппорт или все, пропали 10 камни? Скринов никаких, понятное дело, нет.
    Черный Доктор =)

На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос.
    Подруга скушала пилюльку, которая апает тайное небо сразу до 10. Небо апнулось. Награда за тайное небо 10 есть, а награды за тайное небо 5 нет. Ей писать в саппорт или все, пропали 10 камни? Скринов никаких, понятное дело, нет.
    если Вы имеете в виду сундучки за 5 и 10 небо то они должны были стать доступны как за 10 так и за 5

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Да, именно эти сундуки. Странно.
    Черный Доктор =)

у моего друга имеется чар с +10 пухой и 23 п.а. Играть он бросил еще до выхода обновы с боевым духом и т.д., Ну так вот, зайдя на битву династий, он получил плюху в размере около 15к. Ни чего не поняв,он стал разбираться, спросив при этом меня, что это такое и как так получилось. И Так как я тоже совсем не в теме, ибо имея 400 б.д. при 5 совершенном небе, все равно получаю плюхи кучи до кучи. Ну и короче, сколько надо иметь б.д, чтобы заходить на битву династий и не падать от ЛЮБОГО противника. (да да, любой, кто по мне бил, 1 плюха и я труп).
    Соклановцы мне обьяснили, что можно иметь б.д. 1000 и норм, но я как будто не чего не понимаю, поэтому прошу ответ здесь...сколько надо примерно иметь бд, чтобы не падать. ?

p.s. друга я своего упомянул, ибо проблемы похожие, и понять че да как - не можем, ибо тупые оба

заранее спасибо :3

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    у моего друга имеется чар с +10 пухой и 23 п.а. Играть он бросил еще до выхода обновы с боевым духом и т.д., Ну так вот, зайдя на битву династий, он получил плюху в размере около 15к. Ни чего не поняв,он стал разбираться, спросив при этом меня, что это такое и как так получилось. И Так как я тоже совсем не в теме, ибо имея 400 б.д. при 5 совершенном небе, все равно получаю плюхи кучи до кучи. Ну и короче, сколько надо иметь б.д, чтобы заходить на битву династий и не падать от ЛЮБОГО противника. (да да, любой, кто по мне бил, 1 плюха и я труп).
    Соклановцы мне обьяснили, что можно иметь б.д. 1000 и норм, но я как будто не чего не понимаю, поэтому прошу ответ здесь...сколько надо примерно иметь бд, чтобы не падать. ?

p.s. друга я своего упомянул, ибо проблемы похожие, и понять че да как - не можем, ибо тупые оба

заранее спасибо :3
    столько же сколько у большинства вкачаных чаров 1к+
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника T_Pain на дне Реки Малиновок

Ребят апнул 10 совершенное небо, зашел в мл а кв не появился на 1 призрачное( что делать?

Любопытный ahtoh1216 житель Идеального Мира

Не просто апнуть 10 совершенное а прокачать его до максимума затем будет доступно 1 призрачное небо...ну то есть станет доступен квест на получение 1-го призрачного...

У наставника BloodSugar_Omsk на дне Реки Малиновок

Пассивные умения не сразу увидела, прокачала Тайное небо и Небо миражей до конца, после этого начала изучать пассивные умения, а они выше 1 уровня не качаются. Не могу разобраться в чем причина. Как мне кажется, что проблема в том, что надо было с каждым определенным уровнем неба пассивки качать. А теперь что? Пассивки так и останутся все 1 уровня?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от BloodSugar_Omsk Посмотреть сообщение
    Пассивные умения не сразу увидела, прокачала Тайное небо и Небо миражей до конца, после этого начала изучать пассивные умения, а они выше 1 уровня не качаются. Не могу разобраться в чем причина. Как мне кажется, что проблема в том, что надо было с каждым определенным уровнем неба пассивки качать. А теперь что? Пассивки так и останутся все 1 уровня?
    А книжки есть? С помощью которых пассивки учатся.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от BloodSugar_Omsk Посмотреть сообщение
    Для каждого нового уровня пассивки нужно делать книгу с ней.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права