Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 252
    У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Гумка вот скажи мне,почему ты считаешь что ВСЁ что делалось тобой и ВТФ было координально правильно и позиционировало тебя и клан как сильный и ПвП направленный?Здесь нет ни грамма *авна или агра в моём посту. Просто не могу понять одного,всегда твои слова изрекались как истина. Всё что делал клан было правильно,точнее направление клана. Но как все,ты вроде как слегка ошибался,НО итоги твоих действий были правильны.
    Мы выбрали политику альянсов,разноцветной карты,чтоб другие кланы могли фанится на ГвГ между собой. Это разве плохо?Разговор на сервере во время втф шёл как о болоте. НИКТО не мог до создания Редов хоть что то выставить против вас. А вы на правах сильных отжали по сути фул карту. Норм ГвГ не было,потому что ни у одного клана силёнок не хватало. У вас был союз с команчами,которым вы подарили кусочек карты и на этом впринципе всё успокоилось. Серв болото,противостояний 0,фана нету,ни*рена нету- скукотища. Вот это итог той игры и политики которую вы проводили своим офицерским составом и костяком.
    Итогом победы альянса над вами стала карта с множеством кланов. Любой клан мог подобрать себе соперника для ГвГ,фана и тренировок. Оживились другие кланы,когда у них появилась возможность драться с равными себе. И не надо приписывать опять же себе роль создателя альянса. Варианты можно было рассматривать разные,вплоть до собрания из 3 кланов убер состава и по сути уничтожения севенов и эмпаеров. Но люди решили по другому.
    Вобщем писать можно много,всю историю 3-х летнего противостояния по сути. Пора наверное тебе понять,что далеко не всё что делалось тобой было правильно.Даже уйдя из игры ты всё равно пытаешься кого-то чему-то учить,как правильно,кто должен быть руководителем. У тебя было время и был шанс сделать живой сервер. Ты его упустил,загнав в то болото,против которого воевал хазард.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Опять, херовый Когда было собрание ни кто не захотел вызваться на должность мастера, все тупо сидели и молчали, я не испугался и сказал давайте попробую, а что теперь? Дим, вот ты защищаешь тетру, а что он сделал? Сидя в ДОТе кланом не порулишь. Ладно говнище разводить не собираюсь и с темы удаляюсь.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от askMeee Посмотреть сообщение
    Тупость/наивность/иллюзии некоторых просто убивают. Такое впечатление что люди историю никогда не учили, людей и их менталитет не знают.
    Давайте по пунктам.
    1. ВТФ объединялся только с Варриорсами, еще год назад был не большой влив людей в Академию, на общих условиях, людей, которые были в клане-друзяшках, т.е. считать их за какой то полноценный клан с амбициями не нужно.
    Все это время, к нам шли люди на общих условиях, в том числе с вар кланов. Многие старики постепенно переставали играть, а после окончания универа, сидеть днями в игрушке и следить за всем не было возможности. Все слова о проявлении инициативы оф. составом в 80-90% игнорировались. И даже на таких условиях я не побоялся придерживаться политики "сильных" и вместо того что бы сделать Альянс "засос 69" начал нагнетать обстановку, т.к. ПвП-составляющая становилась скучнее и скучнее. Социалка начала брать верх, среди новеньких, и следовательно клан без лидера ****ота, без жесткого оф. состава, без былого костяка, который всегда готов подорватся и бится, начал по тихому затухать. Попытки реанимировать оф. состав, увенчались не успехом по разным причинам. Не вижу ничего смертельного в этом не вижу, конечно обидно, досадно, ну да ладно.
    2. РЕД выбрал кардинально другой путь развития. Назвать его политикой "сильного" клана нельзя. Клан позиционирует себя как ПвП клан, при этом имеет союз почти со всеми кланами которые могут выставить кое-какой состав на гвг. Насчет слияний и развалов, его так же можно обвинить в ослаблении Севенов, Эмпайров и Стиляг, как в свое время ВТФ обвиняли в развале Команчей. Но это будут делать только реально тупые люди. Мир не черно-белый. И если с кланом происходит что то не так, то в первую очередь виноват сам клан, и его руководство.
    Так же Реды активно придерживались политики переманивания в свои ряды, включая офицеров, что не могу сказать о ВТФ.
    3. Хаус. Клан не однозначный, вместо того что бы обсудить важнейшие вопросы и сделать стабильный клан, сделали все наоборот, толпу собрали, а разгр***** начали в процессе, что с этого получилось сами видите. Проблема в том что нет явного лидера, который ведет СВОЮ политику. Зная многих людей оттуда, которые сейчас что то там решают, могу назвать пару человек только, которые могут подвести клан к какому то разумному состоянию с своей политикой, и увы, Пест к ним не относиться. По крайней мере когда я играл, я не видел в нем такого потенциала. Человек хороший, можно положится во многих вопросах, но то что сможет справится с таким кол-ом головняка сомневаюсь, раньше он и сам это не скрывал. Человек который в котором я видел желание и возможность вести клан, по разным причинам поменял свое отношение ко многому, почему, уже в принципе не важно.
    guMka ©
    Лично моё ихмо, ну или как там говорят..

Дмитрий, уйдя в садоводы, и утащив за собой тот самый костяк не совсем корректно подъебывать и учить когда не просят своих же бывших соклан.
    Поливаете там свою редиску вот и поливайте.
    Когда ты создал клан в него вступили практически точно также, табуном и без разбора, да и в тебя в то время некто не верил, как щас помню, мастер guMka, а это ваще хто?
    Создай ты сейчас клан и попробуй рулить как 3 года назад был бы послан такими персонажами как Светочь на второй же час после вступления.
    Другие времена, другие нравы сейчас) Так что возите дядя дальше дрова в лес

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

радин золотые слова! соглашусь на все сто. а еще давайте вспомним времена когда таварищ хумка был во 2 составе и пыжился,а его даж в основу не брали ибо *** с горы даже не тянувший на основу.но дмитрий знал как залезть в любую щель и вовремя вякнул когда пересобирались в втф. при готовом боевом,сплоченном составе,при отработанных тактиках гвг много ума не надо.
    а вот как появился на горизонте Ред,тут то вы и показали себя дмитрий,что ничерта вы не стратег.....а так нупский нуп вякалка со второго состава) уж простите дмитрий уважения никогда к вам не было,да и не заслужили вы его не чем.
    Воша

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от askMeee Посмотреть сообщение
    Хаус. Клан не однозначный, вместо того что бы обсудить важнейшие вопросы и сделать стабильный клан, сделали все наоборот, толпу собрали, а разгр***** начали в процессе, что с этого получилось сами видите. Проблема в том что нет явного лидера, который ведет СВОЮ политику. Зная многих людей оттуда, которые сейчас что то там решают, могу назвать пару человек только, которые могут подвести клан к какому то разумному состоянию с своей политикой, и увы, Пест к ним не относиться. По крайней мере когда я играл, я не видел в нем такого потенциала. Человек хороший, можно положится во многих вопросах, но то что сможет справится с таким кол-ом головняка сомневаюсь, раньше он и сам это не скрывал. Человек который в котором я видел желание и возможность вести клан, по разным причинам поменял свое отношение ко многому, почему, уже в принципе не важно.
    guMka ©
    Никит, надеюсь, имя не попутал? (Тетра)
    Когда ты изначально заводил разговор о слиянии кланов, о создании некого ПВП-клана с вливанием старых игроков, уж коль инициатива принадлежала тебе, почему ты не возглавил клан? Арт - в свое время наелся быть тенью Димки, не обладая возможностью решить вопросы от своего имени, а не по указке. Напомнить серверу обидку Майора Димки, ушедшего в АА, продолжающего рулить кланом и ставящего ЦУ? Тебе было сказано - свалил в АА, сиди там и не отсвечивай. Хочешь вернуться - велкам, всем будет только лучше ибо привычнее. Какой результат? Указение Арту кикнуть строптивого танка, чтобы не отсвечивал, да)

Если я не ошибаюсь, Вова (Пест) уже рулил Равеньками? Так почему Вы снова вернулись к его рук-ву раз он такой плохой? Ребят, не он плохой. Вы - плохие. Короля играет СВИТА. Нет Свиты - нет короля, хоть какая у него корона. Один Король никогда не утащит всю корону, ибо она безумно тяжела, нужны люди, на которых можно положиться, передоверив куски пирога. Съест этот кусок - можно доверять еще кусочек. Оставит - можно найти кого-то другого, кто справится и доест.

Серым кардиналом - удобно, выгодно, не спорю. Васька правит, окружение рулит. Как только не получилось, надо решать самому. Или дать возможность решать кому-либо. Кто не пробует и не пытается пробовать - никогда не узнает, как надо. Взялся за объединение - дерзай. Делай. Уговаривай. Веди под свои знамена. Назначай, награждай, наказывай. Что ж мешало-то?
    Да, нужен лидер и 2 маршала + команда. Технически 2 маршала быть не могут (игровой момент). Вам подсказать как это обойти? Или сами догадаетесь?) Мастер должен быть 1н, да. Он - рулевой, сидит сзади и покрикивает на остальных.

А когда всем поф и каждый играет как ему удобно - получается то, что мы сейчас видим. Это я тебе пытался еще тогда донести, в ТС. Но у тебя была идея и целый ГОД(!) на воплощение этой мечты.
    Последний раз редактировалось Anterix; 28.05.2014 в 14:21.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Создай ты сейчас клан и попробуй рулить как 3 года назад был бы послан такими персонажами как Светочь на второй же час после вступления.
    Несколько дней назад я перестал писать в этих темах.
    Думал может угомонитесь,но нет,вам все мало.
    Радин,ты написал такую прости хню.
    Единственный мастер который у меня был,который был для меня МАСТЕРОМ,который для меня был авторитетом,который мог и наорать на меня и сделать замечание и я молча бы принял-это был Димка.
    И даже сейчас вернись Димка сюда и верни ВТФ я бы НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ встал бы и пошел за ним.
    Дима умел видеть игру на несколько шагов вперед.Умел убеждать и вести за собой.
    Так что думай что пишешь Радин,пожалуйста.
    Вы вольны называть меня как угодно..переточкой,овном,предателем,и т д.
    Мне до фонаря.Но мое отношение к Димке как к Мастеру-извините,не трогайте.
    Да,сейчас прибежит Дзанта и прочие и напишут "а почему ты тогда вышел с ВТФ".
    Это была последняя возможность хоть как то сделать так чтобы Димка услышал или увидел что происходит.
    А если вы настолько тупы что этого не понимаете-это ваши проблемы.

P.S.Как же это все надоело.

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Гумка вот скажи мне,почему ты считаешь что ВСЁ что делалось тобой и ВТФ было координально правильно и позиционировало тебя и клан как сильный и ПвП направленный?Здесь нет ни грамма *авна или агра в моём посту. Просто не могу понять одного,всегда твои слова изрекались как истина. Всё что делал клан было правильно,точнее направление клана. Но как все,ты вроде как слегка ошибался,НО итоги твоих действий были правильны.
    Где я писал что все что делалось ВТФ было правильно? Правильно вообще понятие относительное в игре. Все что я делал, это вел политику СВОЕГО клана, как НАМ было выгодно в первую очередь. На тот момент, это позволяла механика игры, я имею введу захват почти всей карты. Снова же, смотрел со стороны "сильных".

Мы выбрали политику альянсов,разноцветной карты,чтоб другие кланы могли фанится на ГвГ между собой. Это разве плохо?Разговор на сервере во время втф шёл как о болоте. НИКТО не мог до создания Редов хоть что то выставить против вас. А вы на правах сильных отжали по сути фул карту. Норм ГвГ не было,потому что ни у одного клана силёнок не хватало. У вас был союз с команчами,которым вы подарили кусочек карты и на этом впринципе всё успокоилось. Серв болото,противостояний 0,фана нету,ни*рена нету- скукотища. Вот это итог той игры и политики которую вы проводили своим офицерским составом и костяком.
    Да тут щас такое же болото, иллюзию не нужно создавать. ВТФ как до него ВЕТЕР и после него РЕД доказывает лиш то, что в истории сервера не было длительного противостояния между двумя равными по организации кланами с сильными лидерами, которые могли не просто собрать вокруг себя народ, а еще и вести клан за собой на протяжении длительного времени. А то что много кланов появилось на карте, это больше заслуга обновы с 8 атаками на 1 клан, а не того что люди вдруг чему то научились. Если ты забыл, то вар Севенам, Эмпайрам и ХХХ кинули в Июне, а стабильно и безвозвратно терры ВТФ начали терять только в Феврале-Марте, т.е. почти год мы сдерживали ваши атаки в даблах-триплах с переменным успехом в + - пару терр, но в целом, карта оставалась за нами.

Итогом победы альянса над вами стала карта с множеством кланов. Любой клан мог подобрать себе соперника для ГвГ,фана и тренировок. Оживились другие кланы,когда у них появилась возможность драться с равными себе. И не надо приписывать опять же себе роль создателя альянса. Варианты можно было рассматривать разные,вплоть до собрания из 3 кланов убер состава и по сути уничтожения севенов и эмпаеров. Но люди решили по другому.
    Снова же, цветная карта в бОльшей степени заслуга разработчиков с изменой механикой ГвГ. Я и не говорю что я СОЗДАЛ ваш альянс, но я дал просто опупительный толчок для его создания.

Вобщем писать можно много,всю историю 3-х летнего противостояния по сути. Пора наверное тебе понять,что далеко не всё что делалось тобой было правильно.Даже уйдя из игры ты всё равно пытаешься кого-то чему-то учить,как правильно,кто должен быть руководителем. У тебя было время и был шанс сделать живой сервер. Ты его упустил,загнав в то болото,против которого воевал хазард.
    Писать действительно можно много. Я все понимал еще до того как оно до этого дошло. Но меня никогда не беспокоила судьба кого то, а думал исключительно о своем клане, и понимал что вечного ничего не бывает. Я выбрал для себя и своего клана достаточно рискованный путь, и не мало времени мы с ним справлялись, и я доволен. Я не говорю что это правильно, или ваши действия не правильные, выбор у каждого свой, вам нравится социалка, и какое то равноправие, мне же нравится эпики, макро игра, и живые противостояния сильных кланов, со всеми вытекающими.
    Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Опять, херовый Когда было собрание ни кто не захотел вызваться на должность мастера, все тупо сидели и молчали, я не испугался и сказал давайте попробую, а что теперь? Дим, вот ты защищаешь тетру, а что он сделал? Сидя в ДОТе кланом не порулишь. Ладно говнище разводить не собираюсь и с темы удаляюсь.
    Где я сказал что ты херовый? Я всего лишь сказал что не видел в тебе желания быть мастером и брать на себя большую ответственность в игре. Причины могут быть разные. То что решил попробовать, конечно плюс, но если ты прочтешь вк, то сам поймешь что я хотел тебе сказать
    А Тетра...как мастер или ключевой офицер он может быть и не силен, но все же не совсем бред говорит, если ты помнишь, то я сам ни раз говорил ему что бы не мешался, но при этом я всегда с ним общался, и довольно часто он дельное говорил, т.е. как советник, он вполне может сойти.
    Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Лично моё ихмо, ну или как там говорят..

Дмитрий, уйдя в садоводы, и утащив за собой тот самый костяк не совсем корректно подъебывать и учить когда не просят своих же бывших соклан.
    Поливаете там свою редиску вот и поливайте.
    Когда ты создал клан в него вступили практически точно также, табуном и без разбора, да и в тебя в то время некто не верил, как щас помню, мастер guMka, а это ваще хто?
    Другие времена, другие нравы сейчас) Так что возите дядя дальше дрова в лес
    Костяк? В АА ушли я, Рембо, Химера, Арканчик, GothicBat, Асаи (который и так не часто играл), Shinochkka и LuNa. Т.е. 8 человек, и только 2 из них находились у руля. О каком костяке речь идет? Костяк начал пропадать где то в осенью 2012, когда многие начали забивать на игру, и были вынуждены набирать много новых людей, которые не совсем понимали принципы Клана. На все просьбы к офицерам помогать.
    Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    радин золотые слова! соглашусь на все сто. а еще давайте вспомним времена когда таварищ хумка был во 2 составе и пыжился,а его даж в основу не брали ибо *** с горы даже не тянувший на основу.но дмитрий знал как залезть в любую щель и вовремя вякнул когда пересобирались в втф. при готовом боевом,сплоченном составе,при отработанных тактиках гвг много ума не надо.
    а вот как появился на горизонте Ред,тут то вы и показали себя дмитрий,что ничерта вы не стратег.....а так нупский нуп вякалка со второго состава) уж простите дмитрий уважения никогда к вам не было,да и не заслужили вы его не чем.
    Ты со всеми тапками согласишься которые будут лететь в мою сторону, не удивила.
    На момент создания ВТФ меня знали уже многие в Хазарде, не нужно выдумывать. Но и не говорю что знали как Плея или Блудза. Я был ПЛом пати на ГвГ, занимался питами и ивентами, при чем успешно. Многие меня знали еще с Эндов, Бестов и Гиаса, но как офицер начал проявлять себя в Гиасе, и совсем малость в Эндах. Про уважение не нужно придумывать, нормально ты ко мне относилась, именно ваша компашка (ты, Выся и Пупс) начала величать меня "ЦАРЬ" и подарили корону, когда ее ввели в шоп.
    guMka ©
    Последний раз редактировалось askMeee; 28.05.2014 в 14:54.
    Я и есть DD.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

так гумка умел видеть игру на несколько шагов вперед или все же сделать так чтобы Димка услышал или увидел что происходит.чот я запуталась)
    Воша

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад я перестал писать в этих темах.
    Думал может угомонитесь,но нет,вам все мало.
    Радин,ты написал такую прости хню.
    Единственный мастер который у меня был,который был для меня МАСТЕРОМ,который для меня был авторитетом,который мог и наорать на меня и сделать замечание и я молча бы принял-это был Димка.
    И даже сейчас вернись Димка сюда и верни ВТФ я бы НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ встал бы и пошел за ним.
    Дима умел видеть игру на несколько шагов вперед.Умел убеждать и вести за собой.
    Так что думай что пишешь Радин,пожалуйста.
    Вы вольны называть меня как угодно..переточкой,овном,предателем,и т д.
    Мне до фонаря.Но мое отношение к Димке как к Мастеру-извините,не трогайте.
    Да,сейчас прибежит Дзанта и прочие и напишут "а почему ты тогда вышел с ВТФ".
    Это была последняя возможность хоть как то сделать так чтобы Димка услышал или увидел что происходит.
    А если вы настолько тупы что этого не понимаете-это ваши проблемы.

P.S.Как же это все надоело.
    Светочь не заводись, под персонажем светочь подрузумевался шмот, т.е. топовость перса, а не твоя личность.
    И выбирай в общении выражения, что-то не припомню с тобой панибратских отношений.

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права