Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

132 14.00%
  • Да, скорее всего, зайду

115 12.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

169 17.92%
  • Скорее всего, нет

92 9.76%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

107 11.35%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

80 8.48%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

248 26.30%
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 785
    Первые шаги DimasLeonov житель Идеального Мира

я расчитываю не более 3000 - 5000 рублей за вечер на меня и мою девушку ,т.к идем мы не в театр и не в кино а просто можно сказать в клуб посидеть попить поесть да пообщаться

Опытный Budillnik на пути к Городу Драконов Аватар для Budillnik

Интересно, а сотрудничество PW с KillFich с чем связано?

Всё равно в КилФише будет. Если у компании договорённость по шотам + подарок в игре => это неспроста ;-)
    По месту - без разницы. Всё равно никого не знаю (надеюсь, что первые полчаса :-) ) а в сумме 3000 готов потратить (плюс минус - так как продолжительность всего действа пока не могу прикинуть)
    Последний раз редактировалось Budillnik; 05.06.2014 в 21:27. Причина: добавил

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisa7373 Посмотреть сообщение
    Ну если мы счас начнем всех делить на пролетариев и олигархов(как ты видимо).....я думаю все имеют право на свое мнение...давайте прийдем к решению а не будем тут как школота ругатся
    Ууу, деление вовсе не по финансовым возможностям. Я же сам где-то выше писал, что ценник должен быть демократичным и доступным.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

о господи. так трудно отложить до 5к на такую встречу, которая проходит раз в год?)

Первые шаги z1on01061985 на дне Реки Малиновок

когда вы уже в новосибирске замутите встречу, а то мы вечно в пролете!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Кстати, о тех, кто говорит про демократичный ценник "Досок": вы учитываете, что там платный вход и в половине случаев платные столики? Так что к этим 300 среднего счёта надо ещё столько же минимум накинуть. Да и отзывы о заведении... так себе - даже если сделать скидку на написанные под заказ.

И вообще, хотелось бы, конечно, в заведение с алкоголем подороже и качественнее - чтобы за 500 руб. от силы пару порций можно было взять. А то хочется пообщаться нормально, а не смотреть уже через час-два на циркачества лезущих ко всем полупьяных неадекватов, залившихся бодяжным пивом по 100 рублей за ведро. И чтобы "демократичный ценник" не превратился в "дешёвую забегаловку". Ах, мечты, мечты.
    форумный маскот

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Должно понимать,что *дешевый пивасик* и т.д. Вы на вечеринку идете или так засветиться? Я думаю тут 70% хотят хорошее место и не выбирают по ценовому сегменту заведение. Если туда народ нажраться идет,нажритесь дома *дешевым пивасиком* ,возьмите 1к руб и приехжайте в хорошее заведение.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Еще раз предлагаю либо GLOSS либо TAKAO или XXXX . Взрослые люди,а несет в дисконт бары для школьников.

Первые шаги navrora житель Идеального Мира Аватар для navrora

Ну если рассматривать вариант не сильно демократичных ценников а бюджета 1500-2500 то вполне может подойти ресторан пивоварня Карл и Фридрих,во первых место офигенное там есть и терраса летняя и внутри есть где посидеть, вмещает много народу,плюс есть свой парк,танцпол,wifi. работает до 00.30,но он на Крестовском острове,а точнее Южная дорога 15,Как вам такой вариант? http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Finterrior%2F
    С другой стороны если рассматривать центр чтобы всем удобно было то Такао или Gloss очень даже.
    Последний раз редактировалось navrora; 05.06.2014 в 22:27.

Развивающийся юлия житель Идеального Мира Аватар для юлия

кстати по поводу ТАКАО. если есть там возможность зал снять, то место очень приятное)и по поводу адекватного ценника все норм)а еще у них периодически всякие приятные акции на пиццу, суши и напитки(пиво, коктейли как алкогольные так и безалкогольные))интерьер тоже радует на мой взгляд)

Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права