+ Ответить в теме
Страница 22 из 166 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1660

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    У мини-боссов четкий тайминг прихода,если кто-то начнет их всех сразу агрить,то 2 дебафа=респ. Просто спокойно бьете,когда они уже спустились в центр. Вчера так пол пати положил по приколу,ударив,пока они еще по верху шли
    Так мы 1й раз видимо из-за этого легли, а второй почему мы легли? Все боссы уже топтались в центре, танк их масс агром сагрил, а через пару секунд опять привет респ =\

Первые шаги maxis12345 житель Идеального Мира Аватар для maxis12345

Я вот не пойму, в Гайде написано, что сюжетный режим можно брать сколько угодно раз в день. То есть с первого прохода будет 20, а с остальных по 8? Тогда и монеток в день можно больше, чем 20 нафармить? Или я чего-то не понял?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Там написано, что пл может брать сколько угодно раз. Но награду получат лишь те, кто ещё не получал её.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от maxis12345 Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, в Гайде написано, что сюжетный режим можно брать сколько угодно раз в день. То есть с первого прохода будет 20, а с остальных по 8? Тогда и монеток в день можно больше, чем 20 нафармить? Или я чего-то не понял?
    С первого прохода будет 20, а с остальных по нулям. Читаем внимательно:
    задание на активацию (имеется ввиду режима) доступно бесконечное множество раз, однако задания духов - один раз в день
    И да, dagen-niger сказал все правильно.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    С первого прохода будет 20, а с остальных по нулям.
    за что же я сегодня получила лишние 8 монет тогда...

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Может первый раз до полуночи, а второй раз после полуночи? Квесты за отдельных боссов считаются не на момент взятия квеста в начале, а на момент собственно убийства боссов.

Было такое, что поздно пати собрал и она слабой оказалась, много без опыта, часть боссов убили после полуночи. Когда во второй раз пошёл в тот же день - получил уже 15 монеток, а не 20.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

может быть и так, да. хотя со мной еще трое таких же было, надо потестить сегодня, вдруг чудо)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Эта тайная комната как я понял может открыться при завершении всех этапов испытаний в мире людей?

У наставника xammondxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    На последнем боссе заметил странность, если один раз погиб то потом "улетаешь" как только прибегаешь обратно в комнату. Один раз сам так гиб постоянно, при этом прибегаешь обратно с ноль ци и сразу серый экран и уже потом видишь разлетающиеся трубы ци. Это баг такой или в чём дело?
    абсолютно та же фигня, не понятно что с ней делать.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Скинул бы кто-нибудь информацию по доступу в Тайную комнату. Можно в личку.
    А то в базе босс есть, а чего и как совсем непонятно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 22 из 166 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права