о.о
После просмотра конкурсных работ, стало мне как-то стрёмно свою выкладывать =(
Прописывать "ник", "клан" и т.д. необязательно.
Пояснения:
Перерождение пишется так: I , II , в случае отсутствия - пустое поле/нолик/чёрточка (минус).
Стаж игры - это время в сутках (можно и в года+месяцы+дни или в любой другой вариации) с момента создания персонажа.
Так же сохранён файл со всеми слоями для работы в фотошопе...
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 230
-
27.07.2014 19:34 #211Любопытный
-
27.07.2014 20:17 #212
Второй вариант работы
В свободное время удалось совершить еще одну задумку)
В работе использовались элементы: с официального сайта pw.mail.ru , нововведённых магических карт из игры, логотип, эмблемы рас, фракции, и конечно же аватары персонажей с оф. сайта.
Есть 3 базовые формы юзербара: адский, райский и без стороны.
PSD всех рас двух полов соответственно запакованы в 3 папочки)
Надеюсь не сплагиатила ничьи ники, использовала просто названия расы для примера в нике на английском языке)
Справа от аватара 3 иконки - раса, фракция, перерождение. Убираются с отсутствием той или иной характеристики.
Ниже представлены несколько примеров работы.
Вот такой вот адский вар:

Райский лучник:

Мисточка, не дошедшая до выбора стороны:

Ну и еще несколько примерчиков) :

-
27.07.2014 20:17 #213
-Минимум информации, только самые нужные данные.
-Наличие строки для девиза, бонусных аватаров.
-Возможность самостоятельно выбирать фон.
Примеры:

Аватары:

Фоны:
-
27.07.2014 21:19 #214Первые шаги
-
27.07.2014 21:19 #215
-
27.07.2014 21:21 #216У наставника
Последний раз редактировалось Gabriel223; 27.07.2014 в 21:23.
-
27.07.2014 21:23 #217
-
27.07.2014 21:37 #218Первые шаги
-
27.07.2014 22:16 #219
Юзербары пояснение:
На форуме отображается статус онлайн/оффлайн, и я подумала почему бы не включить такую функцию в юзербар только уже касательно статуса в игре.( если это конечно технически допустимо)
Так же можно рассмотреть возможность индивидуальной настройки юзербара самими игроками.
К примеру:
* разрешить показать статус в игре
* разрешить показать жену/мужа (Специально для романтиков
(думаю для многих эта информация является важной)
* разрешить показать возраст персонажа

шрифт использованный мной это : Palatino Linotype (который присутствует на форуме)
Мне очень хотелось дополнить юзербар иконками гильдии, само название ги можно подделать, но иконка является уникальной (
hope so)
Усли это высокопоставленная ги, иконку которой все хорошо знают, блаблабла в любом случае распознать гильдию станет гораздо легче. Посему считаю эту информацию также крайне важной.

как видите что бы добавить иконку мне пришлось уменьшить размер шрифта, но можно было бы просто удлинить юзербар в ширину (лимит не превышен) тем самым сохранив шрифт.
Так же я рассматривала опцию добавления чина игрока в гильдии. но побоялась что будет слишком наляписто, и для этого потребуется слегка изменить дизайн юзербара.
Можно сделать его более компактным.
Высота 130. вся информация читается

(сторона не выбрана, перерождения отстутствуют)
Заключение:
Создавая этот дизайн я отталкивалась от лаконичного дизайна форума. Мне не хотелось что бы юзербар отвлекал на себя слишком много внимания, но хотелось сделать его красивым.
Я использовала лого которое нашла в файлах фан-кита. К сожалению варианта нового лого там не нашлось.
Для создания иконок я использовала официальные сплеш арты, если же я ошиблась где-то, то пардон я не нарочно. Для некоторых классов у меня есть несколько вариантов иконок, поэтому можно выбрать. Я старалась подобрать те изображение персонажей, которые смотрелись бы в одном стиле.
Цвет шрифта, статуса: web
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Берегитесь, сейчас будет вариант первого юзербара
помпезный
Я объединила все в небольшие группы, тк этот вариант не основной. Я лишь хочу представить общую идею.

думаю общий принцип понятен.
Всем спасибо за внимание, сори за такой большой пост.
Если кому-то понравился мой дизайн, можете написать мне в личку, я сделаю для вас персональный вариант и вы сможете вставить его в подпись где-угодно.
-
27.07.2014 22:34 #220У наставника