Результаты опроса: Кто адекватен?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Любители PvP

88 35.20%
  • Любители чата

37 14.80%
  • Жизнь PW есть только в данжах

125 50.00%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 292
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Современные люди много чего интересного придумали. Кино, дискотеки, рестораны. Да мало ли мероприятий, где множество людей собираются вместе, чтобы получить удовольствие от общения и отдохнуть? А вовсе не для того, чтобы помеситься и поругаться.
    Правильно. Для этого есть игры, где можно забыть про все приличия и нормы и устроить кипиш!

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А я не сравниваю. Я оппонирую вам. Ведь по вашей логике все ПК-шники в реале только и занимаются тем, что "плюют в морду и водят мамок".
    Это где это Вы такое увидели в моей логике?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный DiMaCUkCool житель Идеального Мира

Народ вы побывайте на Лиридане на згд,там много отморозков вроде ОлиМп'а,black0_ и т.д)))стоишь никого не трогаешь,придут сольют,а что бывает не во фри зонах,я молчу,куча мелких пк,твинов,их сольёшь,приходят основами(хотя и на фришках так же) и начинают выпендриваться,слово адекватность в игре вообще смысл потеряло,проще не ходит на фри,крабить циту,кх,ежу спокойно,иногда да бывает,кв нужно сделать во фри зоне(например 30-39,бывает и выше)сдают квесты Городе Слёз Неба,вот там,ребята часто пк,я не знаю,многие из топ кланов себя показывают в "лучшем' свете,ну слил ты слабых,что дальше то?будут тя неадекватом называть,хотя некоторые и отрицать будут.Я иногда забегаю на згд,обязательно какое-нибудь чучело из инвиза или вар с +7-8 сагрится и сольёт. Многие ходят без кланов,позвать некого,новички так же,играют,ничего не знают,а их берут и сливают,я вчера своими глазами видел,как 1 говносин безклановый льёт только 30-80+,приходят ребята посильнее,он сразу в пис.Но я уже начинаю понимать,все эти разговоры,а неадекватных,о тех кто тя слил и т.д,бесполезны,деградаты будут и будут везде и всегда

В чём проблема всем любителям пк устраивать кипишь на згд? Или там люди в основном одетые выходят и могут ответить?) кипишь на згд, как правило ещё и интереснее, просто потому, что там часто бывают битвы *толпа на толпу*)), а вот слив крабов на квестах, это не только глупо, но и скучно

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Правильно. Для этого есть игры, где можно забыть про все приличия и нормы и устроить кипиш!
    Забыть про приличие и устроить кипиш можно в любом общественном месте. Только у игровых "смельчаков" на это кишка тонка, зато в игре смелости на пятерых хватит.

У наставника poulos30 приспешник Бездушных

Знач прихожу я такой на ЗГД. Смотрю какой-то амносин льет всех вподряд, даже чувачков 30+, которые бьют деревья по квестикам. Вылетаю и сливаю только его. На вопрос о причине агра пишу в лол чат: "У**ПРОВАЛИВАЙ! ЭТО МОЕЗ ЗГД И МОИ ПРАВИЛА!!1".

итак вопрос: кто из нас неадекват?(

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от poulos30 Посмотреть сообщение
    Знач прихожу я такой на ЗГД. Смотрю какой-то амносин льет всех вподряд, даже чувачков 30+, которые бьют деревья по квестикам. Вылетаю и сливаю только его. На вопрос о причине агра пишу в лол чат: "У**ПРОВАЛИВАЙ! ЭТО МОЕЗ ЗГД И МОИ ПРАВИЛА!!1".

итак вопрос: кто из нас неадекват?(
    Спроси это у чувачков 30+, в их глазах ты - Робин Гуд. Ну а для того сина, естественно, ты птичий помёт.

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Господа, для меня стало большой неожиданность, что данная тема обрела вторую жизнь, приятно.
    Товарищи Kassi и Mano`war, уже выразили основные мысли, за что им огромное спасибо.
    Чуть добавлю от себя, для "адекватных моралистов-этиков", которые говорят о соответствии, но при этом не упускают возможность кого-либо обозвать, попытаться оскорбить или осудить, есть древнее правило - "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
    Я хочу, что бы на меня нападали вне безопасной зоны, так моя игра будет интереснее, а чего хотите Вы?)
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Я хочу, что бы на меня нападали вне безопасной зоны, так моя игра будет интереснее, а чего хотите Вы?)
    Если бы этого хотели все, то эту тему бы не создали

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Ты хочеш,что бы на тебя нападали достаточно сильные,вплоть до того что бы тебя слить игроки.или бесмощные ваншоты?)Это разные вещи.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права