Уважаемый, я не собираюсь защищать Майловцев, НО! Вы видимо никогда не ходили дальше русификации... а на пви и на китае давным давно уже вход сделан через ИЦ, только там он называется Арк (Дуга). И там он несет немного другии дополнительные функции, а не только лаунчер. Майл до последнего старался оставлять все по старому. Поймите это не их прихоть сделать игру через ИЦ, это потребность самой игры. Да, может иц сделан криво-косо, но мы в России, у нас все начинается через пень колоду.
И массовый тролинг тут не поможет, потому что наши "хозяева" очень терпиливые и не банят акки тех кто говорит о них плохо. Если вам что-то не нравится - предложите по другому, своё. Да в конце концов, соберите донатов которые огромные деньги вливают в игру, да и выкупите проект у майла. В общем хоть что-то сделайте реальное, протрите свои линзы в розовых очках. Если вам не нравится тут, найдите там где вам понравится, а не можете найти, так не нойте.
Показано с 211 по 220 из 461
-
12.12.2014 14:08 #211
-
12.12.2014 14:13 #212Опытный
Mirraliss Жадные не в плане того что они жадные,а в плане того что за частую те кто много вкладывает никогда и ни при каких обстоятельствах не захотят поступаться местом и другим,такие люди за частую требуют что бы игра была поджатая под них не обращая внимания на то что они потребители,считайте что они зависят от игры,т.к тут их валюта сами того не понимая,элементарная рынковая экономика, субъект привязан определённой материальной ценностью что и тянет уже финансовые отношения сторон которые базируются вроде и на равных правах но сколько не старайся сторона которая даёт услуги всегда выше ибо в её руках то за чем пришел потребитель. Вот так вот.А потом и выходит что дают всем игрокам в обиде донаты,дают донатам взрывается толпа.
-
12.12.2014 14:14 #213
-
12.12.2014 14:15 #214У наставника
завтре наступило, где вкусности??????
-
12.12.2014 14:18 #215
-
12.12.2014 14:18 #216
-
12.12.2014 14:22 #217Опытный
Mavds какое то у вас мнение стереотипное,почему все считают что если человек так отзывается то он обязательно должен быть в обидке на донов или не может себе позволить.Откудова вам знать может я тру батька-который тут больше всех вас вместе взятых вкладывает
Я же не утверждаю что раз вы так пишите то вы определённо злой жадный донат. Я просто в целом анализирую то в чём сейчас поуши застряла игра вместе с её локализаторами.И предлагаю начать всем с себя и начать самим делать внутренний мир игры а не плакатся как же задолбали акции и так далее,говорю же задолбали просто игнорируйте их,тянется рука положить в игру ? Лучше свозите жену на курорт ив этом роде,если так сделает кто то один ничего не изменится но если так же как и опускают коллективно начать поднимать то поверьте спустя пару месяцев ПВ сможет праздновать уже не 10кк а может и все 20 а жалобы и нитьё сами собой развеются,попробуйте просто посмотреть куда то дальше кредиток и монитора это игра благо и к счастью многих здесь всё можно изменить было бы желание коллектива игроков))
Последний раз редактировалось Caldana; 12.12.2014 в 14:25.
-
12.12.2014 14:22 #218
Caldana, а вот это уже глупый стереотип )
Отношение человека к другим людям не всегда зависит от размера кошелька.
Бывают просто люди "не очень".
Не стоит ровнять всех под одну гребенку.Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли
-
12.12.2014 14:23 #219Опытный
-
12.12.2014 14:25 #220Развивающийся
Какие же вы криворукие. У меня никаких проблем нет с этим ИЦ и не было с первого дня как его ввели. Не зря майл к вам как к дойным коровам относится. Вы даже одну кнопку нажать не можете.