Закрытая тема
Страница 22 из 162 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1614
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Справедливости ради вынужден сообщить - Макси извинился. Видать дипломаты надавили мама не горюй...)))
    Нет. Вообще не давил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

В этот раз на удивление долго стояли привязки что у нас, что у НА. Обычно в первую атаку все падает )))
    Выбери снова.

Спасибо за тв, фрапс от катопати будет позднее
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Спасибо за тв Ждите к полуночи видос.
    Что такое ты, когда есть я.

грул драца пошли!

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Признаться я в шоке) Даже мысли не было что инсоленты до такого опустятся. Объясняю. Переписка с этим товарищем у нас сегодня действительно была. НО единственное, что я сказал про его мать было дословно - «Твоя мама, безусловно, гордилась бы тобой, потому как ты оскорбил девушку из-за своей слабости».

Это была единственная фраза о его матери. Я поражен друзья! Создавать твинка, чтобы сделать такие скрины….у меня нет слов чтобы описать какие вы ничтожные. Единственный скриншот из нашего общения с ним – первый.

Вся наша беседа проходила без мата с моей стороны. Были оскорбления этого субъекта. (ничтожный, трус и т.д) Со стороны этого школьника было куче смайликов и фразы типо «горит пукан» и «еслиты живешь не в пределах МО тебе…»

Неужели это лицо проциона? Начинаем очернять противника от собственного бессилия?
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 22.12.2014 в 21:34.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pilli321 Посмотреть сообщение
    грул драца пошли!
    Мне 2 платины укатали, на сеня хватит)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Посмотрите, с какими смайликами я бегаю. Думаю, очевидно, что было бы глупо снимать их ради переписки с этим товарищем?! Инсоленты совсем отчаялись видимо.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Посмотрите, с какими смайликами я бегаю. Думаю, очевидно, что было бы глупо снимать их ради переписки с этим товарищем?! Инсоленты совсем отчаялись видимо.
    Разберемся.
    Выбери снова.

Что, даже срача не будет на тему тв? Джазы, которые, по словам Вжика должны сливаться, выигрывают за 50мин, мы побеждаем с целехонькими арочными башнями после "доминации по всем фронтам" Инсолента, вот такая вот, интересная доминация союза Ins & Co.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 22 из 162 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права