Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 214 из 214

Цитата Сообщение от Doctrine Посмотреть сообщение
    пв не торт, верните Уточкина !
    Согласен, нынешний никуда не годится, нужно вернуть Утачкина.

Любопытный ghjcnjgfdtk житель Идеального Мира

Господин Продюссер, а кто ответственнен за обещания игрокам и их выполнение? 21 марта была обещана компенсация в виде приказов о награде за много раз продленную профилактику причём был точный срок "в течение 5 рабочих дней". Пусто, тишина, нет ничего до сих пор. Что делать? или будет компенсация за отсутствие компенсации и снова "в течение 5 рабочих дней"?

3.   #213
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ghjcnjgfdtk Посмотреть сообщение
    Господин Продюссер, а кто ответственнен за обещания игрокам и их выполнение? 21 марта была обещана компенсация в виде приказов о награде за много раз продленную профилактику причём был точный срок "в течение 5 рабочих дней". Пусто, тишина, нет ничего до сих пор. Что делать? или будет компенсация за отсутствие компенсации и снова "в течение 5 рабочих дней"?
    Я не продюсер, но должен быть код. На сколько мне известно, есть технические проблемы с данным кодом и их надеются завтра все-таки решить.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я не продюсер, но должен быть код. На сколько мне известно, есть технические проблемы с данным кодом и их надеются завтра все-таки решить.
    Ну раз пошла такая пьянка.... А что вам известно по поводу комиссионных бота ? Вот только не нужно писать, что обращайтесь в саппорт, ибо уже 100500 раз обращались и там одни отписки.
    Модеры правят ПВ ? Когда будут обращения со стороны администрации ПВ ? Или модеры, это последние админы ПВ ?

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права