+ Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 362

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Пройдусь только по пвп
    PvP Воины: Девил, Микромен
    PvP Маги: СуперПсих, едо
    PvP Оборотни: Боян
    PvP Друиды: Хаки (в последнее время что то сдаёт, но думаю наверстает)
    PvP Присты: зорган (хоть и неиграет щас, но аналогов нет)
    PvP Лучники: Линсан
    PvP Сины: Миксер, Тигзер(сложно сказать кто лучше)
    PvP Шаманы: инт
    PvP Стражи: ральф
    PvP Мистики: Рогипнол
    Специально для подслеповатой Хито

Специально для подслеповатой Хито
    Т.е. ты считаешь сообщение, отправленное 100500 днями раньше, чем был задан вопрос ответом на мой вопрос?
    Видос "Тест оговора" - вначале пвп с интом. Сколько пвпшились до рб и после - без шансов с его стороны. При этом тогда я не умела пвпшиться с шамами.
    С Эдо пвпшилась на турнирке. Судьба всех магов, пвпшащихся против пристов постигла и его. Про Психа писала... Ральфа вродь убивала, но не помню при каких обстоятельствах. Да и фрапса нет. Так что можешь на считать сие. Билась с тикзером. Соснула. Билась для разрешения спора, без сосок там итп. Но уверена, что соснула бы ему даже в норм пвп. Присту почти нереально убить хорошего сина. Кстати, с ним же пробовали на турнирке. Когда была в конбилде, слилась, лично мне просто надоело, пвп было очень долгое. В интбилде убила. Но чот там то ли хирка у него кончилась, то ли что... Фрапса так же нет.
    С остальными 1х1 не билась.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Рык-шар-свеча топстанлок атвичаю =\ Вы не видели идеальный станлок так что прошу не говорить столь громко
    Идеальный станлок заключается в использовании конкретных скиллов? Кацу с двух аккаунтов бомбит?
    Классный станлок, это использование станов одним за другим без возможности дать противнику из него выйти. Естественно, если у противника в откате то, чем можно его прервать. Я видела как девил на турнире работал в пати и разносил персов в равном шмоте 1х1, не давая противнику выйти из станлока вообще. Он даже сина посла спада птп умудрился продержать в станлоке так, что тот вспотел.
    По сравнению с ним, даже Рембо кривущий вар. Который в станлоке держать не умеет вообще. Так же как и кацу, и все форумные троли с подписью Райский. Даже читать больше не буду
    Нагибайте на форуме. Даже турнир показал кто есть кто
    Кацу, ты можешь сколько угодно оправдываться что "это не для того делал,это не для того", но если сразу через пол секунды после чистки ты делаешь прыжок с птп и чищенный умираешь с плюхана, то ты кривой вар, даже если сделал это для чего то другого. И слишком много совпадений
    Последний раз редактировалось infinitily; 14.01.2015 в 08:58.

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Идеальный станлок заключается в использовании конкретных скиллов? Кацу с двух аккаунтов бомбит?
    Классный станлок, это использование станов одним за другим без возможности дать противнику из него выйти. Естественно, если у противника в откате то, чем можно его прервать. Я видела как девил на турнире работал в пати и разносил персов в равном шмоте 1х1, не давая противнику выйти из станлока вообще. Он даже сина посла спада птп умудрился продержать в станлоке так, что тот вспотел.
    По сравнению с ним, даже Рембо кривущий вар. Который в станлоке держать не умеет вообще. Так же как и кацу, и все форумные троли с подписью Райский. Даже читать больше не буду
    Нагибайте на форуме. Даже турнир показал кто есть кто
    Кацу, ты можешь сколько угодно оправдываться что "это не для того делал,это не для того", но если сразу через пол секунды после чистки ты делаешь прыжок с птп и чищенный умираешь с плюхана, то ты кривой вар, даже если сделал это для чего то другого. И слишком много совпадений
    Глянь видосы Тристара. Вот там риалли топ-станлок. В плане того, что перестан идет без шарика, при этом стан не накладывается на стан и нет дырок, в которых противник мог бы что-нибудь юзнать. Думаю, Гига про это говорил.
    Но у Девила нарм станлок. С ним на фришке луком, которым не умею играть, пвпшилась, была возможность оценить.

ПС: Кстати, давным давно, когда Валафарка давал возможность Хито учиться пвп, показывал иногда "топ-станлок". Сейчас летащий в увереку ванлав.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 14.01.2015 в 09:02.
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь сообщение, отправленное 100500 днями раньше, чем был задан вопрос ответом на мой вопрос?
    Видос "Тест оговора" - вначале пвп с интом. Сколько пвпшились до рб и после - без шансов с его стороны. При этом тогда я не умела пвпшиться с шамами.
    С Эдо пвпшилась на турнирке. Судьба всех магов, пвпшащихся против пристов постигла и его. Про Психа писала... Ральфа вродь убивала, но не помню при каких обстоятельствах. Да и фрапса нет. Так что можешь на считать сие. Билась с тикзером. Соснула. Билась для разрешения спора, без сосок там итп. Но уверена, что соснула бы ему даже в норм пвп. Присту почти нереально убить хорошего сина. Кстати, с ним же пробовали на турнирке. Когда была в конбилде, слилась, лично мне просто надоело, пвп было очень долгое. В интбилде убила. Но чот там то ли хирка у него кончилась, то ли что... Фрапса так же нет.
    С остальными 1х1 не билась.
    Ну вот опять одно и тоже) ты скинеш видео или нет?) хоть даже не сними но с более мение нормальным игроком, только не с вашей компашки и с руофа.
    Расфлудился что то я тут, вынуждаеш блин меня)

Ну вот опять одно и тоже) ты скинеш видео или нет?) хоть даже не сними но с более мение нормальным игроком, только не с вашей компашки и с руофа.
    Расфлудился что то я тут, вынуждаеш блин меня)
    Опять одно и то же. Я тебе даже название видео указала. У меня на канале не 1кк видосов. Найди подходящее для тебя.

ПС: Ноунейм из нашей компашки?
    YouTube

Опытный gurodanel на пути к Городу Драконов Аватар для gurodanel

Lightbulb

прототипа сливайте 1 на 1 ? знаю син кривои ну просто интересна хд
    Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~

Глянул я видео тристара вашего ( в начале списка - LeBron [2] ), это топ станлок? даже Сварог контролит лучше, учитывая что Витек слишком много играет в хорошем обвесе и руки там особо не нужны, ибо к хорошему обвесу быстро привыкаешь и потихоньку понимаешь что твой уровень скилла падает, но тебе как-то пофиг на это если 70% таргета можешь убить без особого напряга.

Девил простой школьник-зaдрот, таких на фришках куча бегает и каждый умеет играть варом. В школьные годы я сам за любого перса мог отыграть как надо, потому что зaдротил много, и на фришках в том числе. Так что не нужно из станлока что-то невозможное делать, просто кто-то играет на оть*****, а кто-то нет.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Хито , а это щас модно когда тап пвп чары без хир на хп ходят?)
    Все переплетно)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права