+ Ответить в теме
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 778
    На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    5) AriannaFray911 https://pw.mail.ru/community.php?item=246909 Вроде бы ничего особенного, но чем-то притягательна работа) Единственное у меня возникают сомнения по поводу «бумаги». Знаю кучу приложений, которые делают рисунок якобы гофрированной. Непонятно для чего…но если бы такой была от природы, то в углублениях должна была собираться краска, а тут в наличии нет. Подозрительно. Подозрительно.
    Большое спасибо за отзыв.:3
    Честно говоря, даже немного обидно слышать такие подозрения. х) Я работаю акварелью на подобных рисунках очень аккуратно, отличительно от типичной техники в живописи. У меня есть две подобные работки, можете сравнить и глянуть:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....OGN3OQZNiw.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....BMMOqQInKs.jpg
    Процесс: http://pwonline.ru/forums/fredirect....niHw8JjzTM.jpg (всё, что удалось нафоткать на мой тапок :/ )
    Может, ещё дело в сканере, который даёт эти ужасные горизонтальные линии, похожие на текстуру ковра.

У наставника drafas50 на дне Реки Малиновок Аватар для drafas50

Цитата Сообщение от koty511 Посмотреть сообщение
    Зашла сейчас в компьютерную графику,и попала в ступор О_О Если в традишке в этом году нереально много отличных работ,то в дидже их так мало,что даже плакать хочется...( Обычно все наоборот. В общем,меня этот факт немного расстроил,очень многие старички даже не взялись поучаствовать(
    Все же есть интересные работы,и даже очень приличного качества

Вот читаю я отзывы тех, кто ругает работы в комп. графике, а мой внутренний параноик принимает все шишки на себя D:
    Посмотрела еще несколько работ и очень сильно расстроилась, что сайт все-таки ужасно портит качество... Фулл той, что с подсолнушками, например, весьма и весьма крут. А сайт замылил все до неузнаваемости ._.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

54 в цифре, и 150+ работ в традишке))
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 02.03.2015 в 19:21.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

А еще я сначала думала, что у тебя, Пантерк, на рисунке друль и обриха, а потом дошло - мартышка! о_о Теперь жуть как хочу увидеть Гарпуна.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    А еще я сначала думала, что у тебя, Пантерк, на рисунке друль и обриха, а потом дошло - мартышка! о_о Теперь жуть как хочу увидеть Гарпуна.
    Меня уже спрашивали, а как же обор-девушка х) Приму к сведению про гарпию) На 19-й ежемесячный конкурс хотела предложить смену пола.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от koty511 Посмотреть сообщение
    ( Обычно все наоборот. В общем,меня этот факт немного расстроил,очень многие старички даже не взялись поучаствовать(
    В моей памяти все еще жива лисорыба. А вообще, стоит старичкам принять участие, сразу начинается "Судьи куплены, победители одни и те же, не дают дорогу молодым, дайте шанс, мы не виноваты, что наши руки не из плечевых суставов, ко-ко-ко".... надоело короче

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Друид зачетный, мне нравится настроение в работе. Я считаю, это всегда главное. Секси-друль вышел, однако .
    Спасибо за коммент, Harvelle. Я собиралась выложит более эффектную, но я уже в процессе светила ее, пришлось делать новую и я как-то засела рисовать по рассказу картинки - читатели katti103 очень бодрят и закармливают меня приятными отзывами. а тут трудно получить такую дозу позитивной энергии, зажрались!!! :PШучу. Действительно, просто мало работ в диджитале, обычно все наоборот как раз. Ударились в традишку...
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Котомамка

Moonrise, это ты про моего друида?))

Интересно, самостоятельно автор рисовал? А то прикольный тигрик. Хотя его качество с качеством фона не сходится.
    Рисунок (+/-)

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

а мне вот интересно, какие именно работы не понравились в компьютерной графике? какие с вашей стороны в них недочеты? а какие наоборот?) Мне вот все понравились) и традишке почти все)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права