Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 241
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Мне разобраться? в чем? мне и так все понятно. С клана свалила кучка потребителей которая тупо пользовалась кх фармом. Год пользовались кланом, а как фарм уменьшился, так сразу свалили ибо клан и мастер для вас пустое место. Этот поступок показывает отношение в первую очередь ваше отношение, мне то пофиг а вот Мелкую жалко, ибо на таких крыс полагалась, от которых не то что помощи не дождешься, которые только пользуются и ничего не дают взамен. На 2-3 гвг потратились на хирки сразу обосрались это дорого нам это не надо, пару раз слились в мл обосрались ой нас льют. Кланом попользовались и бросили. И Дырокол ты че за чудо спрячься обратно откуда вылез.
    "потребители которые пользовались кх фармом". проспись. проект создавался как ПВЕ. для фарма этого самого кх. без каких либо пвп требований. цель клана была - крабить кх. Они следовали этой цели вместе с кланом. а тут вроде как приоритеты у мелкой сменились. вот и расхождение
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    ОН НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЧУЖИХ МАМ! НУ СКОК РАЗ ЕМУ ЭТО НАД НАПИСАТЬ, ЧТОБ ВСЕ УВИДЕЛИ!?!?!?
    Не удержался
    Какой он бессердечный
    Мне разобраться? в чем? мне и так все понятно. С клана свалила кучка потребителей которая тупо пользовалась кх фармом. Год пользовались кланом, а как фарм уменьшился, так сразу свалили ибо клан и мастер для вас пустое место. Этот поступок показывает отношение в первую очередь ваше отношение, мне то пофиг а вот Мелкую жалко, ибо на таких крыс полагалась, от которых не то что помощи не дождешься, которые только пользуются и ничего не дают взамен. На 2-3 гвг потратились на хирки сразу обосрались это дорого нам это не надо, пару раз слились в мл обосрались ой нас льют. Кланом попользовались и бросили.
    Поправьте, если я ошибаюсь. Был замечательный ПвЕ клан Рубикон, все фармили и радовались жизни. Но затем Мелкой был развязан вар с Хурикейн на почве не улаженного дипломатического конфликта (по вине Мелкой, на мой взгляд). В результате мемберы клана столкнулись с не интересным для них систематическим ПвП, закономерным результатом стал выход некоторой части клана. Видимо для Мелкой клан и мемберы - пустое место. Этот поступок показывает первую очередь отношение, мне то пофиг а вот Мемберов жалко, ибо на такого мастера полагались, от которого не то что понимания не дождешься, который только пользуются и ничего не даёт взамен.
    Как-то так.
    И Дырокол ты че за чудо спрячься обратно откуда вылез.
    У вас что-то с памятью? Мы же уже выясняли. Ну ничего, напомню, мне не сложно. Мы с вами уже пересекались в темке обсуждения гвг. Вы считаете мою манеру общения неподобающей и излишне высокомерной. Это вас задело и вы заявили что вам жалко меня, а так же что я вас веселю. Хотя и дураку было понятно что я задел вас за живое и вас это очень бесило.
    Да и не указ вы мне, чтоб говорить что мне и когда делать.

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Никакого противостояния не будет.
    Никому это не нужно.
    Хватит уже каждую неделю ныть об этом(
    Всем комфортно и так играется.
    Топ 2 DestinioN.
    Закрывайте, ждем объединения. Омедрамсей
    http://pwhurricane.ru

Banned huuch1471 житель Идеального Мира

Какая разница,если:
    Я могу купить весь серв (с) Оранж

Первые шаги Azurpator на дне Реки Малиновок Аватар для Azurpator

Цитата Сообщение от huuch1471 Посмотреть сообщение
    Какая разница,если:
    Я могу купить весь серв (с) Оранж
    Просто он может, вот вы и беситесь.

Когда я пропустил тот момент,когда Сантинели стали такими борзыми?
    Что Шмазу,Что Ололо

Первые шаги Lilliana житель Идеального Мира Аватар для Lilliana

Цитата Сообщение от huuch1471 Посмотреть сообщение
    Когда я пропустил тот момент,когда Сантинели стали такими борзыми?
    Что Шмазу,Что Ололо
    Ну так вперед = -вам для полного щастя не хватает еще вара с этими кланами... Тебе я понимаю пофиг, хоть вар со всем сервером... А ну да - моё я на остальное навалить кучу..... Я смотрю вы там нашли друг друга.

"Чо его бить по голове коли там мозгов нет - все равно ничего не чувствует"

Ну а тему можно закрыть. Обращаюсь к ушедшим - что то объяснять оставшимся просто бесполезно по причине отсутствия у них собственного мнения. Белотос тут удивляется как можно верить вранью? ну так телевизором уже все оболваненные... Уже своих мыслей нет, только то что скажут.
    Альтаир - 104 дрелька

Первые шаги Azurpator на дне Реки Малиновок Аватар для Azurpator

Так забавно наблюдать за тем, как до сих пор приплетают к Сентинелям С:

Цитата Сообщение от Azurpator Посмотреть сообщение
    Так забавно наблюдать за тем, как до сих пор приплетают к Сентинелям С:
    Ты большую часть своей игровой жизни на Андромеде была в Сантинелях. Ты можешь быть где угодно,но ты всегда останешься пве крабом из Сантинелей

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

"рубиконы большую часть своей игровой жизни на Андромеде были ПВЕ. Они могут делать что угодно, но всегда останутся кланом ПВЕ крабов"
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права