Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 378
    Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Может дело в том, что не стоит сразу же приступать к выполнению заданий для марафона, потому и не засчитывает... Заметила, что если чуть позже или днем, то все ок, а как после полуночи, то обнаруживаются проблемы при зачете в календаре.
    У меня абсолютно всем засчитало, выполняла спустя пару часов после запуска марафона.
    Желаю, чтобы всем зачлось, у кого пропущено!

крабики-сухарики, котики-компотики

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Как хорошо играть одним персонажем, не представляю людей бегающих всеми твинами по Гео

Развивающийся angelapers на пути к Городу Драконов

С праздником всех обещали же что монеты будут копиться)а у меня пропали предыдущие

Первые шаги sev1 житель Идеального Мира

1 мая как и у многих мне тоже не зачли день хотя у меня было два гео старое не доделанное и новое которое я делал уже часа в 3 ночи по Москве прошло два дня зашел в календарь 2-3 числа зачтено а 1 нет как и с кубом также было первый день облом скрин я не делал думал что в середине ночи уже не будит как с кубом когда первый день не зачли сразу . и как всегда облом

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от sev1 Посмотреть сообщение
    1 мая как и у многих мне тоже не зачли день хотя у меня было два гео старое не доделанное и новое которое я делал уже часа в 3 ночи по Москве прошло два дня зашел в календарь 2-3 числа зачтено а 1 нет как и с кубом также было первый день облом скрин я не делал думал что в середине ночи уже не будит как с кубом когда первый день не зачли сразу . и как всегда облом
    Вам нужен скрин только календаря, а он доступен все время, пока идет марафон https://pw.mail.ru/quest_marathon.php.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Может дело в том, что не стоит сразу же приступать к выполнению заданий для марафона, потому и не засчитывает... Заметила, что если чуть позже или днем, то все ок, а как после полуночи, то обнаруживаются проблемы при зачете в календаре.
    У меня абсолютно всем засчитало, выполняла спустя пару часов после запуска марафона.
    Желаю, чтобы всем зачлось, у кого пропущено!
    Вполне разумное предложение, ага. Мне утром на работу, и вместо того что бы сделать быстренько и лечь спать, после 12-30, если сделать с тп, я должна ждать до 4-5 утра, и делать? ))))А потом сидеть на работе и клевать носом. Не нужно думать что в пв играют одни иждивенцы, которым нечего делать, и больше нечем заняться.
    Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Вам нужен скрин только календаря, а он доступен все время, пока идет марафон https://pw.mail.ru/quest_marathon.php.
    Если точнее, нужен скрин страницы, полной, на которой календарь. А не просто календаря. Ибо фул скрин всё равно запросят. ай ай ай, пролезли в модераторы, непонятно как, а элементарных вещей не знаете.
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 03.05.2015 в 05:03.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Если точнее, нужен скрин страницы, полной, на которой календарь. А не просто календаря. Ибо фул скрин всё равно запросят. ай ай ай, пролезли в модераторы, а этементарных вещей не знаете.
    Okay.

"Только календаря" - имелось ввиду, что левые скрины не нужны. Тут ранее был вопрос о "заскриньте момент сдачи квеста", так вот это делать вовсе не обязательно.

А вообще, мне кажется, очевидно, что заскринить надо всю страницу. А еще об этом в FAQе написано. Прежде чем набить пост подумайте, о чем люди пишут.
    Последний раз редактировалось AsAato; 03.05.2015 в 05:13.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от str1ker7 Посмотреть сообщение
    Какие подарки дадут если пройти ГЕО все 10 дней???
    Получите 10 монеток, которые можно потратить тут https://pw.mail.ru/chests2.php

У наставника 5dex5 на дне Реки Малиновок

чем-чем тебя порадовали? это самый отстойный марафон который можно было придумать куб еще ладно но это уже загнули

На перепутье AlAzif6 на скользкой дорожке Аватар для AlAzif6

уже 2 сутки не засчитывают 1 мая, админы, вы когда будете исправлять ошибки, ну в конце концов, сколько можно косячить. Что не марафон или акция, то все с какими-то косяками и криворукостью

Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права